shenmimengzhu 发表于 2012-7-5 12:15:28

万能的牛蛙山之神啊 请为我展现真实所在吧

帮朋友问一下这个莉莉丝主题的EVA餐具的详细情况 还有 现在还可以在哪里买到吗

以上。。。

午夜鹦哥 发表于 2012-7-5 12:17:00

好酷啊。。。。。。。

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-5 12:17:10

看着这个还吃的下么!

午夜鹦哥 发表于 2012-7-5 12:22:11

FANS會胃口大開吧。。。嗯。怎麼打繁體了。。

Gundaman 发表于 2012-7-5 12:26:42

買了會用麼?

wbsnb 发表于 2012-7-5 12:35:06

上淘宝看看。。。。。饿,这类东西太小众化了

Sandrock 发表于 2012-7-5 12:58:38

盟主啊。这玩意都不是商品化的东西呀。

shenmimengzhu 发表于 2012-7-5 13:16:11

Sandrock 发表于 2012-7-5 12:58 static/image/common/back.gif

噗 看来很清楚这东西的来龙去脉呢 求详细科普www

以上。。。

shenmimengzhu 发表于 2012-7-5 13:20:18

Sandrock 发表于 2012-7-5 12:58 static/image/common/back.gif

以上。。。

Sandrock 发表于 2012-7-5 14:06:20

shenmimengzhu 发表于半小时前 static/image/common/back.gif
Sndrok 发表于 -- :      

以上。。。...

一个叫做PantoGraph的造型工作室搞的原型。我去那个工作室的主页看了下,也没有写可以购买的。
以前还有个gainax的制作过程的。年代久远也被删掉了。最少是6年以前的玩意了。

殇さ挥っ去 发表于 2012-7-5 14:24:21

看到这个头部,我想起了第一无敌的卡-------千眼邪教神

shenmimengzhu 发表于 2012-7-5 14:27:01

Sandrock 发表于 2012-7-5 14:06 static/image/common/back.gif
一个叫做PantoGraph的造型工作室搞的原型。我去那个工作室的主页看了下,也没有写可以购买的。
以前还 ...

噗 果然是无法实现的奢望了吗 协力大感谢 ありがとうm(__)m

以上。。。

美鸟D游戏 发表于 2012-7-5 18:17:38

这刀和叉 以一般的工艺就能出来

LILITH就 难了

DEN-O 发表于 2012-7-5 19:04:01

莉莉斯!亚当去哪了

亜美 发表于 2012-7-5 21:45:04

- -这套真心没的卖 压根就是非卖品

http://www.point-of-view.jp/gallery/eva_at_work/index.html

影刃吉尔 发表于 2012-7-5 21:49:40

这图老得妈妈都不认得了= =庵野在gainax上类似他blog园地所发过的一条po而已

仅此一套的东西

shenmimengzhu 发表于 2012-7-5 23:49:23

噗 首先感谢诸君的始源卡证

在我下午和她说了入手这东西的难度不亚于取得圣杯战争的胜利并且许愿成功后 妹子已经完全放弃了这个餐具而将目光转向了其他EVA周边上面了www

以上。。。

rockmanx10 发表于 2012-7-6 04:36:35

所以萌猪什么时候启动人类候补计划?

玩具 发表于 2012-7-6 15:08:21

我悲剧了               
页: [1]
查看完整版本: 万能的牛蛙山之神啊 请为我展现真实所在吧