只有灵魂的人 发表于 2012-7-6 15:53:43

上海的过来帮助一下好吗?东京旅游各种问题。。。。。。

本人最经要去东京旅游,但是发现问题非常多啊详情见下方:
1、东京旅游的话一般游戏王的卡片在那里买?
2、那里一盒卡片的价格是多少?卡店可以刷卡吗?VISA的。
3、关键,不懂日语,英语也不是很好的怎么沟通?没办法沟通的话那里请的到翻译?一天价格多少?
4、交通的话去秋叶原一般有哪几条线路?
5、人们说的秋叶原动漫街是指哪里?
6、36万日元玩5天四夜够吗?
以上谢谢

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-6 16:21:55

@???!!!

光暗之双刃-钢 发表于 2012-7-6 19:04:49

我感觉被第6问晒瞎了狗眼……

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-6 19:10:38

消费这事没底的,看你手贱到什么程度。

身边来讲,像三将军这种起步100万日币1周

~Emilio~ 发表于 2012-7-6 19:20:15

看到36W日元五天我就瞎了..
然后往下拉到100W一周直接爆掉...

亜美 发表于 2012-7-6 21:07:55

劝你还是跟团走 你这样自助游肯定会出事的

林家J寶 发表于 2012-7-6 23:03:56

看到下面的100w,看来不到我工作就现在学生那点生活费估计这辈子都不用去了,要是去肯定只有跟团的命了,想去秋叶原,可惜不知要等到何年何月了

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-6 23:19:16

年轻人这么早就把自己给否定之后还怎么活呀

要以三姐为目标努力啊

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 04:01:54

亜美 发表于 2012-7-6 21:07 static/image/common/back.gif
劝你还是跟团走 你这样自助游肯定会出事的

不会的,有管制物品

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 04:02:33

都几天了竟然没人解决。。。。。。

3g3d 发表于 2012-7-8 08:05:18

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 04:02 static/image/common/back.gif
都几天了竟然没人解决。。。。。。

2、可以刷卡 银联都可以 visa有手续费
3、很多字都是中文 一般买东西的地方都是自选的 比划就可以交流了
4、地铁 很方便
5、就在秋叶原 电玩动漫
6、不知道你要买什么东西 如果只是吃住10万就富裕

亜美 发表于 2012-7-8 08:32:37

3g3d 发表于 2012-7-8 08:05 static/image/common/back.gif
3、很多字都是中文 一般买东西的地方都是自选的 比划就可以交流了 ...

你丫上次去是自助游?

???!!! 发表于 2012-7-8 14:44:44

zhen you qian!!!!!!

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 16:49:26

3g3d 发表于 2012-7-8 08:05 static/image/common/back.gif
3、很多字都是中文 一般买东西的地方都是自选的 比划就可以交流了 ...

关键是多少钱一盒?了解吗?如果了解请帮助一下谢谢

Sandrock 发表于 2012-7-8 20:12:06

36W你不赌不嫖的还要问多少钱一盒游戏王么,又不是来进货
算了我再当回好人......

1 卡店在主要的车站都可能有,大型电器量贩店(yodobashi biccamera之类的)也会有卖。
不懂日语不推荐去专店,人家不一定愿意跟你用英语。
2 家电量贩店肯定可以刷卡,1W500日元以上还可以凭护照返回5%的消费税。BIC和Yodo应该是可以用银联卡的。
单价标准150的大概是135,标准300的大概是270(包)盒你自己去乘就好了。不过价格不绝对,而且没有价还。
3 英语沟通不太推荐,两边都会很痛苦,大型量贩店和秋叶原相当一部分店铺直接有中国人店员。
翻译我不觉得合算,找旅社应该一天也超过1W日元了,行情是2W左右一天。
4 你不说你住哪,谁知道你需要哪条线。秋叶原站有
JR(东日本铁道)山手线,京滨东北线,中央总武线。
地铁有东京metro(東京メトロ)日比谷线。还有首都圈新都市铁道TX つくばエクスプレス。
5 去了你就知道了......
6 看你打算干嘛了

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 22:21:03

Sandrock 发表于 2012-7-8 20:12 static/image/common/back.gif
36W你不赌不嫖的还要问多少钱一盒游戏王么,又不是来进货
算了我再当回好人......

大概还有一张10w软妹币的卡,一天两万好多,旅社是指旅社的翻译吗?请在日本打工的中国人难找吗?一般有人请这种人当翻译吗?

Sandrock 发表于 2012-7-8 22:35:33

只有灵魂的人 发表于 2012-7-8 23:21 static/image/common/back.gif
大概还有一张10w软妹币的卡,一天两万好多,旅社是指旅社的翻译吗?请在日本打工的中国人难找吗?一般有人 ...

10W那种不要抱太多希望,那种店子基本不可以刷卡的。或者网上店子那种的你也很难去买。没办法给你送货,你也没办法跟人家联系怎么付帐之类的。

找人家打工的?旅行社的可能可以帮你联系到。自己没关系没熟人就不用想了。

只有灵魂的人 发表于 2012-7-9 00:31:52

Sandrock 发表于 2012-7-8 22:35 static/image/common/back.gif
10W那种不要抱太多希望,那种店子基本不可以刷卡的。或者网上店子那种的你也很难去买。没办法给你送货,你 ...

好吧,谢谢。。。。。。

???!!! 发表于 2012-7-9 20:59:54

lz到底是不是自助游==

美鸟D游戏 发表于 2012-7-9 21:49:43

土豪3 看着不爽 又想去11区 看牛郎了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 上海的过来帮助一下好吗?东京旅游各种问题。。。。。。