000000274 发表于 2012-7-9 21:01:29

广州 豆霸杯游戏王比赛.注意时间是本星期六

3次搞比赛只有一次搞成.广州难道已经不是决斗城市了吗.快来用自己的行动捍卫我们的城市吧
比赛日子7.21号星期六 7月第3个星期六.届时请各位神级玩家前来报名.比赛可使用盗版或打印 但不能写纸 用2012.3.1禁卡表 OCG/TCG皆可使用但不能混用 OCG范围到802之前 802不能使用 这些相信大家都懂的了
比赛时间.7.21号.中午1点接受报名.2点开赛.比赛地点.五山玩乐天下游戏王卡牌店
废话不说.本次比赛奖品如下:
第一名:日文UR熔岩谷锁链手或者320现金
第二名:日文HR HC-英豪冠军或者100现金
第三名:美英GGR冥府使者格斯或者60现金
第四名:日文SR三眼怪或者40现金
24人开赛 报名费 30 RMB    28人以上 报名费降 为 25 RMB希望大家积极参与 开心第一.比赛第二
豆霸杯游戏王比赛期待你的参与   主办方:小豆伯    qq547039380 有疑问可以加qq询问另加一条 想买卡可以加q或者旺旺咨询
以下是本淘宝小店网址:douboyaozhuan.taobao.com 祝大家比赛愉快

000000274 发表于 2012-7-9 21:02:04

占楼预备着写战报.

cailiao 发表于 2012-7-9 21:07:14

豆伯这么多卡 直接搞大型比赛吧 这些小奖品 拿得出来的吗

.麦兜兜. 发表于 2012-7-9 21:08:17

新人来报名了      ID:西利

000000274 发表于 2012-7-9 21:14:47

dddddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 00:21:11

顶……………………………

270261085 发表于 2012-7-10 00:45:26

广州早就唔系决斗城市了因为有人做烂市搞到边个都唔亏住搞依家D人葛思想就系你唔亏我唔去

梁笑棠 发表于 2012-7-10 00:49:19

比赛改今个星期啦,下星期福州全国赛啊!

000000274 发表于 2012-7-10 09:51:12

梁笑棠 发表于 2012-7-10 00:49 static/image/common/back.gif
比赛改今个星期啦,下星期福州全国赛啊!

今个星期丁丁搞比赛 费事撞期辣

无双大蛇 发表于 2012-7-10 10:01:50

帮顶顶顶顶顶顶顶

000000274 发表于 2012-7-10 10:34:53

dddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 10:57:53

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 11:01:15

ddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 21:03:56

dddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 21:04:52

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-10 21:30:54

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

lzj344121 发表于 2012-7-11 00:32:40

既然豆伯搞比赛咁就作为我推出前最尾一次比赛啦.棱镜黑魔导你懂的.

ID:云雀恭介

000000274 发表于 2012-7-11 09:18:23

dddddddddddddddddddddddddddddddddd

000000274 发表于 2012-7-11 20:05:00

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

无双大蛇 发表于 2012-7-11 20:08:29

帮顶顶顶顶顶顶顶
页: [1] 2
查看完整版本: 广州 豆霸杯游戏王比赛.注意时间是本星期六