0xiaoY0 发表于 2012-7-9 22:34:45

凡骨大法师卡组一改了,求意见!

思路:
凡人的意境       key1......传统的凡骨抽,连续抽到凡骨好像好赚的样子

漆黑之帐          key2......暗属性抽卡堆墓,再抽再堆,赚暗属性墓地

凡人的意境+漆黑之帐,漆黑之帐可以做C2,也就是说如果抽到暗凡骨的话,
                                     之后就可以不断抽2弃1暗凡骨,运气好的话可以抽光卡组。

上弓单               首回合检索key卡上手,头和永续魔法、补充要员、次回合抽卡失败可以连锁这神奇的东东继续抽

补充要员         不小心被漆黑之帐堆墓地的大法师肢体回收上手

另外,这套为欢乐deck,大家看看怎么能更顺畅吧

ktll4c951 发表于 2012-7-9 22:55:19

太理想化了

雪米 发表于 2012-7-9 22:59:08

兔子也不下检索也不下,最常见情况是上手一堆凡骨打又不够打防又不够防站场又站不成..........

lxm111 发表于 2012-7-9 23:08:48

手断和上膛呢,抽卡阶段发可以触发凡骨意志和漆黑之帐的

A532b1L 发表于 2012-7-10 00:02:28

經常起手6凡骨吧

codei 发表于 2012-7-10 07:01:22

凡骨大法师就是个理想..

胖达达人 发表于 2012-7-10 08:32:23

下三兔子打BEAT吧。啥?你说下张暗黑界之门?可以啊{:wdb1:}

牛肛蛋 发表于 2012-7-10 13:26:47

如果没有地暴暗黑界的番兵,你要如何叠出黑怪啊?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-11 00:47:45

没有兔子和恐龙凡骨就只有被虐的份儿,而且壶都要下满啊。。。

0xiaoY0 发表于 2012-7-11 01:03:50

上弓单真的好好用,谢谢4楼,这卡组应该主打大法师好一点吧?

0757seven 发表于 2012-7-11 11:30:16

弱肉期待
页: [1]
查看完整版本: 凡骨大法师卡组一改了,求意见!