morsword 发表于 2012-7-10 22:13:50

没王触压力大很多,啦啦队其实蛮好用的,跟硬邦邦不冲突

火神bbq 发表于 2012-7-10 23:15:29

如果神光出来了但是手卡断天使的话就悲催了

zacai275 发表于 2012-7-10 23:50:03

happymeal 发表于 2012-7-10 20:52 static/image/common/back.gif
没有大天使的代行神光不足为惧。

球体很忙,请勿打扰。

如果早期不能出神光,且手里有捏着2张或以上的工厂会很无奈的

happymeal 发表于 2012-7-11 02:19:15

zacai275 发表于 2012-7-10 23:50 static/image/common/back.gif
如果早期不能出神光,且手里有捏着2张或以上的工厂会很无奈的

神光早期出不来也是死啊= =神光不出来难道你要靠硬邦邦和1-2只同调超量抵挡流泪甲虫永火熔岩么= =

zacai275 发表于 2012-7-11 02:47:11

happymeal 发表于 2012-7-11 02:19 static/image/common/back.gif
神光早期出不来也是死啊= =神光不出来难道你要靠硬邦邦和1-2只同调超量抵挡流泪甲虫永火熔岩么= =

出不来的话,就比较麻烦了,虽然能依赖下代行,不过仍然顶不住甲虫的一波,,,话说我指的是工厂数量的问题...3感觉太多了,不太容易消化啊...(不过有时候也是这样,,想他早点来,他不来,,不想他来,一口气给你2~3张上手...)

happymeal 发表于 2012-7-11 04:04:44

zacai275 发表于 2012-7-11 02:47 static/image/common/back.gif
出不来的话,就比较麻烦了,虽然能依赖下代行,不过仍然顶不住甲虫的一波,,,话说我指的是工厂数量的问题.. ...

怎么说呢。手牌对神光来说很重要,就算不能用高仪那些积累,用金星球体积累也很快。而且1除了神光需要之外,至少还有朱光,所以就结论来说不会很卡。
至于2张上手什么的- -玩什么卡组都会有的啊。其实按照卡组组成基本很难卡。而且基本上玩神光的都希望上手能有一量产。

zxcasdqwezjy 发表于 2012-7-11 08:17:44

happymeal 发表于 2012-7-11 04:04怎么说呢。手牌对神光来说很重要,就算不能用高仪那些积累,用金星球体积累也很快。而且1除了神光需要之外 ...

本人在纠结 安全地带和王触 酸石人真是神光一大杀手啊现在T1出神光很重要 如果能高速出 对方的压力会很大 所以仪式准备很重要 本人下满了尽量要多下帮助展开的卡 碎片虽然赚 但不帮住展开 不出神光 什么都不是 没有工厂可以用贪欲啦 既然有二工厂 控墓能力应该还行 大天使应该Yao考虑 三壶 二车比较好 通召点有地球 万手 音速鸟 有时候还要给金星 还是有点略紧的

渣星の星渣 发表于 2012-7-11 09:09:43

真是非常感谢- -我是初次组这种压制向的卡组所以很多方面没有兼顾过- -
送上二改

经过改后碎片T了= =因为神光没上手前提上确实就是个渣渣~
3王宫换上,3车2壶换成3车1壶,仪准换上
神光每次顶住对面展开后自己的手牌也没多少了,神光打得真心不快,对于这种慢节奏的卡组3车是很必要的....
大天使真心没有卡位,把这套卡组实体化的话side考虑= =
拉拉队长也是卡位问题,同时占我通召是个硬伤~~本来就很紧啊=w=

happymeal 发表于 2012-7-11 09:23:00

(雷破这种亏手物换了就有大天使了,大天使还能喂朱光,雷破?场坑?何况现在还被皇触卡= =
解场能力你有主宰啊?通招不够?你把音速鸟换成宣告试一下 ==宣告有个优势就是不那么亏- -
3卡车其实个人比较不建议,手牌不纯神光发不到力也是一个死字

小提问一下 发表于 2012-7-11 09:24:32

朱光3有点多… 可以换走一个放壶或者大克 太阳等 人渣也是好东西… 两工厂你要觉得不卡也没啥 建议有卡位的时候放个墓呼 或者安全地带有奇效

Mike_Archangel 发表于 2012-7-11 09:44:51

小车没必要了天使的浓度,还不如加多点天使

zxcasdqwezjy 发表于 2012-7-11 09:48:11

太阳要的就是上手率 雷破和王触矛盾有了王触还要小旋吗 我是下了张大岚 想下雷破的话还是放安全地带吧 因为是仪式召唤 所以肯定是亏两卡的 个人对发动时机的判断也很重要 一回合出神光一般手里捏着三张左右的怪 这个时候车就很容易出事    三朱光我觉得不多 一回合出不来 朱光还能撑撑

渣星の星渣 发表于 2012-7-11 10:08:17

多加天使哪里会有卡差....工厂在墓地没有反骨的情况下就只能靠车子了...
3:22 浓度应该不是问题...
太阳要上手率已经没那么多奢求了....反正代行系统已经坏掉一半了...
二改里有大岚...毕竟通告是要盖下的,风多总可以保险...
宣告1就够了,宣告只要素材是逆转女神时才亏少点
雷破真的T掉么?这个个人也是拉不定的....

zxcasdqwezjy 发表于 2012-7-11 10:33:16

执念雷破的话换安全地带吧

zxcasdqwezjy 发表于 2012-7-11 10:44:07

能赚卡的只有太阳桑了 我认为还是下满 保证上手率

不动游星ICY 发表于 2012-7-11 12:32:10

车子还是全换成金吧,增加T1神光概率,另外王触虽好,想权衡卡手和上手的话还是下2好了。。至于工厂真心最多下一足够。。不然卡得你蛋疼。。小旋可以全T换一壶一死苏(这是珍贵的展开点)

fire123sss 发表于 2012-7-12 14:10:39

神光同好!当初K社还没限制地球时神光代行的威力是很强的~
[创造之代行者 维纳斯]
[神秘之代行者 厄斯]
[神圣球体]
[神圣球体]
[神圣球体]
[主宰者·许珀里翁]
[主宰者·许珀里翁]
[神光之宣告者]
[神光之宣告者]