rxptwz 发表于 2012-7-11 12:46:33

SP事例说明了"明知是坑都要踩"的原理..宅啊宅.(其实是人类衰退后).

原作:田中ロミオ(小学館「ガガガ文庫」刊)
原作イラスト:戸部 淑

STAFF
監督:岸 誠二
副監督:小坂春女
シリーズ構成:上江洲 誠
キャラクターデザイン&総作画監督: 坂井久太
プロップデザイン:石本剛啓
美術監督:宮越 歩、三宅昌和
色彩設計:漆戸幸子
コンポジットディレクター:國重 元宏
編集:加藤ひとみ
美術デザイン:チームティルドーン
音楽:大谷 幸
音響監督:飯田里樹
音響効果:奥田維城
音響制作:デルファイサウンド
制作スタジオ:AIC ASTA

CAST
わたし:中原麻衣
祖父:石塚運昇
ほか

欢乐的地球大冒险,
  即将启程——
  我们人类迎接缓慢的衰退,已经过了好几个世纪。
  如今地球已经属于「妖精」的了。
  平均身高10公分、三头身的妖精拥有高度的智慧,而且非常喜欢吃点心。我成为负责斡旋在妖精与人类之间的重要国际公务员「调停官」,回到故乡樟树之里。由于这是个以祖父之龄还能任职在位的工作,心想应该很轻松才选了这份工作的我,立即动身前去和妖精们打招呼,可是……

以上官方资料,以下是个人评论(小说/动画)
关于粉毛.....人设是正修正,小说原话是卷毛(!?)触手型号(!!)....所以已经没有了吐槽面部崩溃的标准线了.....心底里赞叹中原的演技.....小说中是很平庸(个人觉得)的表现...动画么..微笑就好....很会作甜品....

关于妖精:小说中是比较人性化的外形...似乎是为了强调其非人类性...变成这样的呆头呆脑的血盆大口(扶额)....原设是很怕人的性格,受到惊吓会变成扭蛋(--,)..经理了第一卷才和主角关系变好
非常喜欢有趣的事,和甜食,科技超越次元,但不会制作甜品.....因为动画不制作第一卷的内容,所以全部跳过...

关于动画:可以的话请当作完全新作看待(小说如果说很有毅力的话可以去看,老实说很闷的<--实话)......小说是童话剧....动画么...类型很难分(再次赞扬中原的演技...!?)....一定程度放松欣赏就行了

威水 发表于 2012-7-11 13:01:14

猪呆橙快来看啊~!!!

∞justice 发表于 2012-7-11 13:37:16

总算有人开了么

看完两集后私这阵子都不敢吃鸡肉和见到鸡肉了233

wbsnb 发表于 2012-7-11 20:06:35

整部番就是听CV卖萌么,虽然画风很清新,剧情感觉到现在为止没什么重点,那些鸡肉飞舞的时候BGM无敌了,有人感觉很无间道么

rxptwz 发表于 2012-7-16 11:06:14

再次认证....能毁灭人类的不单只是兵器...认为人类会被人类消灭肉体的也太天真了.....

∞justice 发表于 2012-7-16 13:38:11

腐朽了,这个世界完全腐朽了!人类腐朽之时啊!

好不容易消除了对鸡肉的恐惧感,一集下来又变成对腐女的恐惧感加深了啊啊啊啊啊啊啊私现在完全不敢听到有人“fufufu”地笑了总觉得会自动脑补成那个字啊!

∞justice 发表于 2012-7-20 23:38:34

http://www.bilibili.tv/video/av313875/

已经无法阻止了的人类衰退

qisiwole 发表于 2012-7-20 23:40:30

虽然是清水煮白菜的剧情,但莫名的对我胃口……

rxptwz 发表于 2012-7-23 12:45:19

我很期待钓鱼的成功........没时间看爆漫全套的孩子很推荐这画.....各种意义上

qisiwole 发表于 2012-7-23 13:42:02

一话婊了JUMP、读者、作者、富奸……

∞justice 发表于 2012-7-23 22:16:54

一整集就是一位漫画家的失败人生传记嘛

话说女主角你究竟如何听得懂助手的话的啊……

∞justice 发表于 2012-7-31 00:32:37

改了标题又没人顶上私一下子还找不到这帖子了……

史莱姆的颜色种类真多233,还可以插交流电啊233

rxptwz 发表于 2012-7-31 01:23:33

改标题不是定番么.....其实我点进来是搜索ID的=v=

∞justice 发表于 2012-7-31 01:34:51

重点还是没人顶

∞justice 发表于 2012-8-6 15:50:27

史莱姆的正确用法是合体啊(?),巨大黑猫VS巨大鹦鹉螺那是什么猎奇的景象啊啊啊啊啊啊!顺便桧山修之萌爆了啊,那防护装还有钻头,你是想代替西蒙么233

怎么私觉得水树的尾巴是藏在两腿之间的?难怪那么多飞踢动作都看不到小裤裤?

rxptwz 发表于 2012-8-6 18:43:10

动画后真是嘈点萌点无限....

∞justice 发表于 2012-8-13 15:02:23

吃下去马上滑倒的香蕉,妖精你们这些恶趣味……

话说妖精们这是为了多吃点心才聚集了那么多平行世界的女主角么?顺便总觉得今集只有结尾才露一下秀的助手依然刷足了时髦值啊

rxptwz 发表于 2012-8-13 21:03:36

果然科学是香蕉衍生物

rxptwz 发表于 2012-8-27 10:30:34

可曾记得香港那个10大现代发明之首{:wdb1:}

∞justice 发表于 2012-8-28 00:23:23

今集太多吐槽点了无从吐起啊,这什么神奇的荒岛求生……

顺便开头的第七只妖精就这样消失了?
页: [1] 2
查看完整版本: SP事例说明了"明知是坑都要踩"的原理..宅啊宅.(其实是人类衰退后).