abc2008 发表于 2012-7-11 14:13:32

SD区6月月结福利\战况报道专帖

一个月一次的福利时间又到了,国产出现的锐驱主和琥狼主令偶十分期待。现在再来晒晒你们各位在6月入手的各种吧~

偶本月入手了一盒武者(骑士你都还烂尾啊混蛋),还有ipad 3rd。。。

跟貼寫下6月份入手的情况或进度~ 另外附上最少50字左右的感想~
——————————————
記下你的經曆~這是你的回憶~ 前40名按要求回贴的朋友都将得到100NB的奖励~

jaiver7213 发表于 2012-7-11 17:33:01

这个月收了几个BB 180 135 179
另外就是NEXT蛋蛋~~我XX
上一蛋NEXT 款~~就眼神不一~~坑呀!!!
另后面NEXT还来GP03限定!!!
玩个蛋都限定~~让人活不
另外收了一些山口和积木~~
有空上图给大家看看吧哈

owen1313 发表于 2012-7-11 17:51:58

6月补完了早前漏了的一些next主角蛋,开了些新坑如赵云司马懿等~
本月初如期入手武者和一式三联3阿哥{:wdb1:}
感想嘛。。LEGEND这个系列能提高点发售速度吗吼吼吼!12月世界末日前好歹给我来盒武者号斗丸吼吼吼!

y2kbandai 发表于 2012-7-11 18:56:23

6月嘛,没有收获了~~~哈哈,半出坑的人很飘忽的~~~
进度嘛,就素组了个太阳骑士……我快有半年没发过主题帖子了……
另外羡慕妒忌abc的ipad…………
最后进来拿N币的……

aixuan 发表于 2012-7-11 19:20:30

没买啥东西了~~
入了些蚊香眼 以及小盒蛋~
准备外拍用其他的没啥了
大的东西 一个元祖铠斗神
和前天刚到的第2只龙王丸
木有了~~就这么点~~
有点期待 模魂的   大地神 ~嘿嘿~
坐等观望咯~

714yh 发表于 2012-7-11 19:56:27

订了AGE3和武者,居然无意中买到了魔刃顽太无,而且价格尚可接受。狠心之下,买了D-STYLE的模型数盒,现在最想买的是白凤顽太无,黑龙,赤狮子,青狼都已经有了,就差一只白凤了,真是好想要啊~~~~~~哪位大大有可否放我一只~好想买NEXT GP03网限但是那个价格,真的要三思三思,正在考虑。
台湾的GUNKENKI新品好想买,但苦于无入手途径,请高人指点啊~!!!!!!!!!!

AZNABLE14TH 发表于 2012-7-11 20:47:33

SABER LILY SAN
ウィングガンダムセロ、鎧王頑駄無、鉄板丸、努贯丸、織田信長頑駄無、徳川家康頑駄無
交响诗篇 TERMINUS type 909
BT BLADE LIGER AB

然后买了个电视柜+40寸SHARP平板和PS3的GT5.
可惜GT FORCE PRO坏了,又要买新的………………

io02 发表于 2012-7-11 21:35:41

补了几只索斯~订的EX蝎子也到了~然后就是一大堆的粘土~各种各样的还有B社的龙之子和良笑社的图鉴同捆SFSABER……
跟好友去看欧洲杯决赛~友情啃了两只山口骨头~接了SDX皇2回家~交了一大堆的玩具订金……
6月入了新本子~换了新爪机~贫血严重~痛并快乐着

yaris 发表于 2012-7-11 22:23:54

六月么,终于收到sdx Z剑士,除了头3弓单限定高追不起外都总算补完了。另外多收了sdx的几弓单白菜价款式,有空拆开玩玩。
几番挣扎后最后都预定了ex黑三一,不过都不知道几时才能到手了。
SR合金也越看越心动,机器人大战角色很吸引人,要HOLD住啊

icesummer 发表于 2012-7-11 23:11:54

哎~~又过了一个月了。。。上个月买了几个国产的模型。。。。大猫和大曾感觉不错。。。
然后买HGUC B3老虎。。店主发的其他无爱的模型~~真心不爽。。还有终于迎来了RG兔子的降价。。准备这个月尾入。。。然后RG正义等价格正常又不知道是什么时候的事情了。。
嗯~对了。。这次的LG武者如期而至。话说LG骑士让我等的那叫一个纠结啊~~AGE2的BB不错~~话说不能看O射发bb评测。看一次想买一次~

MOUSE@Z 发表于 2012-7-12 00:21:16

6月战况啊,SDX皇二到货,D-Arts的奥米加到货,顺手收了SDX光之圣龙,新黑龙,重复的全装骑士和一只SD大曾伽
BB武者预定了没到货,然后CCG上准备抢RG的嫣红和透明78去,别的就零零散散的一大堆了~~

ryujin 发表于 2012-7-12 00:22:11

sdx 皇2世 顺利入手,虽然价格昂贵,但涂装还是相当出色的

SD 钢铁侠的gk件也在六月入手,目前打磨中,报名了个线上比赛,督促自己不会烂尾

RG双兔,细节还是相当赞,就是感觉小了点,和HG的杰祖鲁比,矮了不止一个头

lingni 发表于 2012-7-12 17:56:33

六月啊
RG黑白兔平价入手
FW SD龟霸一只
下半年必须要节约开支,米留着年底买MP声波

绝版QQ 发表于 2012-7-12 17:59:10

SDX皇骑士、R魂龙王丸、MH超级水卷侠。。。。这几个东西都是6月才到手啊。。。对天朝的海关认真无语了。。。魔神、魔动坑依然缓慢向前,只收了一个日版炎神丸。。。脱力脱力啊。。。此外还收了个MH霸王大系的暗骑士,这个造型的确美啊。。就是胳膊太重太松了。。。展望7月,大概又是一个脱力月了。。。

彼者 发表于 2012-7-12 18:51:33

6月沒有買什麼東西,就是買多了一套高達戰艦ACT6,還有新的烈火武者,以及一套PPP超時空F盒蛋啊……
另外還入手了Croeworks的絕版海盜改件一套……這個大概以後買不到了,特地買回來珍藏……
總體來說未來幾個月都主要是預約了SDX以及聖鬥士蚊香……
期待8月C3戰績了……

趁势劫 发表于 2012-7-12 20:35:33

除了SD武者继续收,在6月底意外地找到W华尔兹HG重炮和鸡冻战舰的HG,还有些纸箱战机等(当然还有量产些BT的狗屋产物)期待新系列武者国产化,改老武者不错啊

1202200931 发表于 2012-7-12 20:45:11

6月咬牙入了只SHF 蓝E哥~~配件忒少了,不过谁叫小弟我有爱呢~
模型的话入了龙桃子的AGE,还是可以的~
6月相对没什么有爱物,7、8月就卧槽了,一大堆预定。。。

复音圣斗士 发表于 2012-7-12 23:41:14

独角兽万年烂尾轻微进度!!   

AGE无力弄下去(502木了,用不了5爽大法)

EZ-8改造差不多,腿部还是不怎么满意(待烂尾)

小狮子无视掉吧~~~

龙神丸不错,不过地狱的无缝(还是那句,5爽大法失效)~~~~

joi31 发表于 2012-7-13 00:24:13

绝版QQ 发表于 2012-7-12 17:59 static/image/common/back.gif
SDX皇骑士、R魂龙王丸、MH超级水卷侠。。。。这几个东西都是6月才到手啊。。。对天朝的海关认真无语了。。。 ...

提醒QQ XD~~签名里的炎神丸可以划去啦~哈哈~ 其实天王丸那么容易收,而且也不贵~怎么你不出手呢?

28魔神大人 发表于 2012-7-13 01:45:03

6月也没入什么东西,主要是前几个月入的货吧钱包都抽空了。入的坑越来越多了。无底的深渊啊!等7月发工资把龙王丸跟MT的C套给入了。真心伤不起啊,近期开始新货都等到变老货再去入了。幸好是熟客~老板是好人。
最近计划要节约消费成本,需要节制!坑越入越多了,太可怕了!期待7月的MH的风飘侠,这样全齐了!{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}{:wdb1:}
页: [1] 2
查看完整版本: SD区6月月结福利\战况报道专帖