akend 发表于 2012-7-14 20:07:13

ROBOT魂系列 AGE 崩价果断入手三机

真希望AGE之后的机本不会因为崩价而全搞限定。

zhouqrw 发表于 2012-7-14 20:12:54

其实这三机,属于良心作

dizzytom 发表于 2012-7-14 20:21:14

俺也入了,可惜火星机不降价,不然r魂age系就暂时收全了。
age2和3出来估计一样要跌价,魂限的话大家都觉得贵没人买的话万代还是赔。所以......

akend 发表于 2012-7-14 20:35:03

dizzytom 发表于 2012-7-14 20:21 static/image/common/back.gif
age2和3出来估计一样要跌价,魂限的话大家都觉得 ...

就是没多少人买人气不佳所以才要魂限,收多少订出多少货啊。

akend 发表于 2012-7-14 20:36:27

dizzytom 发表于 2012-7-14 20:21 static/image/common/back.gif
age2和3出来估计一样要跌价,魂限的话大家都觉得 ...

还有火星机135也算是崩价了吧,但我没入。

喝西北风的人 发表于 2012-7-14 22:37:52

= =多少钱?我原价入得。。。。。。。。。。。。饿

闪耀凶星 发表于 2012-7-14 23:08:38

哈哈~个人觉得r魂比较适合重武装或者大背包的,AGE1的结构太简单了,还是偏好HG

akend 发表于 2012-7-14 23:29:31

闪耀凶星 发表于 2012-7-14 23:08 static/image/common/back.gif
哈哈~个人觉得r魂比较适合重武装或者大背包的,AGE1的结构太简单了,还是偏好HG

就是简单才好,才不会在把玩过程中出现站不稳掉件之类的情况。高达我不太喜欢把玩那些带翅膀的机体。

dizzytom 发表于 2012-7-14 23:45:50

akend 发表于 2012-7-14 20:35 static/image/common/back.gif

模具和设计的费用还是一样要出啊,预订量太少的话估计也要赔的。特别是age2和3不像特效件和可动翼啥的,设计上估计也得花不少钱。我觉得age系列还是会有,不过有可能直接跳到最终机。

goodboyzhihua 发表于 2012-7-15 06:40:08

对AGE很不认可,但这三机倒都很适合做萝卜魂,设计的相当利落,把玩起来也好。

PS:最烦那些凡看到R魂帖就进来说胶啊肉啊面崩啊的,好像就他要求高,买了的人都没要求一样。

天之帝王 发表于 2012-7-15 12:36:22

我现在都怀疑二代和三代有没打算R魂话了 都没声音啊

凯刹 发表于 2012-7-15 13:26:01

价钱崩成什么样了,之前见到最便宜也要160-150左右

暗之帝王 发表于 2012-7-15 14:10:01

akend 发表于 2012-7-14 20:35 static/image/common/back.gif

开模费用是极贵的,无论玩具还是数码电子还是工业设计。进入批量生产阶段,本身的材料成本就逐步降低了,毕竟大部分不是用贵金属。玩具的几块塑料是不用多少钱,但是研发费用竟然不计算么。。。。这是常识吧

jackfan 发表于 2012-7-15 21:39:21

130入的路过,个人觉得130的话,b射还是有赚,这货其实成本很低,只是独市生意惹的祸

奸人G~ 发表于 2012-7-15 23:07:42

起码出个age2,age3吧,观看r魂的速度,的确age系列真的出得很少很少。

jerry_4057 发表于 2012-7-16 01:06:20

香港120港纸一只撸过

wellso 发表于 2012-7-16 10:05:49

三机的SD还是很赞的……

超重剑长牙狮 发表于 2012-7-16 17:13:43

130入了泰坦

____Sweet-_你和 发表于 2012-7-17 10:42:46

我也入了 泰坦可当时花了180来吗

sixtofive 发表于 2012-8-21 16:00:27

之前130确实见过有这价钱
页: [1] 2
查看完整版本: ROBOT魂系列 AGE 崩价果断入手三机