tandahong 发表于 2012-7-15 13:34:04

!!!【ROBOT魂】限定 GN-X IV 量产型(队长!!!你在哪啊!!!!)

二月份落订的东西,要7月初才到货。最近的成品到货各种不给力!!!
本款的GN-X,同之前的队长机没啥区别,就是少了一个GN护盾,少了GN大剑(最霸气的装备没了!233!!!)颜色变成了令人傻眼的(SI)绿色。恩……真的没啥区别!!
懒得就这款限定吐槽了(买过队长机的大大们都懂的),直接上图吧(爪机照,大大们将就一下吧)

盒子比队长机小了(一般机同队长机还是有阶级区别啊)

基本武器之一,GN长程步木仓

不算新的新装备,GN火箭炮(每台机配备2支,算是这款R魂一个比较亮的卖点)

素体同队长机是一样的(颜色真心不算好看)

小队来个合照吧!!

dizzytom 发表于 2012-7-15 13:51:13

总觉得量产机这炮是当年ahead该给没给的武器,而且感觉给ahead拿比量产gnx4更顺眼。

龙之谷 发表于 2012-7-15 13:56:59

好棒的武器..貌似还差些、、什么

akend 发表于 2012-7-15 15:31:14

三限定物晒死我了

凯刹 发表于 2012-7-15 17:57:46

穷人本来只想路过一下,结果被晒焦了..................................

combine929 发表于 2012-7-15 21:06:40

gn火箭炮按设定是可以给ahead与gn-x3沿用的

kakio 发表于 2012-7-15 23:16:59

又见量产型。。这叫人情何以堪!

bobbyzhou 发表于 2012-7-15 23:45:12

这系列真心受不了,QC达不到我的要求,价格远超我的心理价位……

goodboyzhihua 发表于 2012-7-16 09:36:14

High啊!!
页: [1]
查看完整版本: !!!【ROBOT魂】限定 GN-X IV 量产型(队长!!!你在哪啊!!!!)