dq32 发表于 2012-7-15 16:56:53

好吧,看没人发CCG模型比赛的部分,我就发下吧 100+P 多图杀猫

由于工作关系。。。只能双休去了。。人海不是一般多- -,各种推挤。。各种催促。。。勉强把基本所有作品都拍了(也有漏的。。),相机烂+隔着玻璃+强度反光(最上一排。。。),大家凑合看吧。。最后送妹子福利~

ngc011 发表于 2012-7-15 17:07:32

什么都没有啊亲

dq32 发表于 2012-7-15 17:13:28

ngc011 发表于 2012-7-15 17:07 static/image/common/back.gif
什么都没有啊亲

好吧,改版后第一次发图。。已更新

全武装月亮改 发表于 2012-7-15 18:27:51

一次上那么多图基本就是悲剧,无论是改版前还是后= =

manho020 发表于 2012-7-15 18:36:02

完全看不到的説~~~~~~

zz-studio 发表于 2012-7-15 19:23:29

前排插入~~~

moonfoss 发表于 2012-7-15 19:23:33

我还以为只有我电脑垃圾出问题看不到。。。

qwjis 发表于 2012-7-15 20:59:05

最后一张可不算了福利啊!!

铅笔小新 发表于 2012-7-15 21:02:08

一张都看不到。。。。

saber1号 发表于 2012-7-17 01:08:08

青年组N多人都比那只决斗做的好……绝对靠关系拿的亚军!!!

战斗探戈 发表于 2012-7-17 01:25:46

SXXT(某群某人某作品作者给吾等的称号)也去看了这次CCG的比赛作品青年组2只决斗姑且先不说其他方面光配色就能去屎一屎了 当然更看到了所谓的未见MAX的"MAX“,这让作为观众的我严重混淆了MAX的定义, 另外武器的缝都没补 武器分色都没做到 脸部细节也都堆漆了 腿部还留有未修正的水口。。这样的作品拿去参赛实属勇气可嘉当然得到青年组亚军那真的是“可喜可贺”

囧面超人 发表于 2012-7-17 01:41:42

战斗探戈 发表于 2012-7-17 01:25 static/image/common/back.gif
SHIT(某群某人某作品作者给吾等的称号)也去看了这次CCG的比赛作品青年组2只决斗姑且先不说其他方 ...

LS也在那个群?当时我见到决斗作者说这个是MAX的时候我笑抽了~

战斗探戈 发表于 2012-7-17 01:45:42

囧面超人 发表于 2012-7-17 01:41 static/image/common/back.gif
LS也在那个群?当时我见到决斗作者说这个是MAX的时候我笑抽了~

恩对的   = =我在现场就没看到这个作品。。等回家以后开群看到有人说“俺的MAX决斗作品拿了亚军”。。1看 哦我才想起来 那对我朋友吐槽是素组的决斗我和朋友聊天到这个事情的时候也都和你一样笑抽了
页: [1]
查看完整版本: 好吧,看没人发CCG模型比赛的部分,我就发下吧 100+P 多图杀猫