8justice 发表于 2012-7-15 19:36:42

【PG-PH】魔都 7月14日 店头赛战报

为什么战报是我来写……
本次PH比赛共有6人参加……名次如下
1、QB 由歧知套
2、柠檬 黄昏孝介套
3、24 秽翼单
4、ZERO 风花稳套
5、少宏 风花稳套
6、JMC 十字军单

感谢从宁波赶来魔都参加PH比赛的柠檬~
同时对于JMC的“赞助”表示感谢~
然后在打比赛的时候……使用王女套的龚俊前辈和使用风花稳套的56前辈在边上一桌很欢乐地打PH……喂喂……群众表示对于他们的弃权感到很愤怒……
同一时间……盐巨正在外地孤独地加班……对于盐巨群众表示默哀……

以下为个人战报:
第一局对24
我先手,起手希实香+沙玖耶,24后手,起手菲奥+王女(对于这个回合24表示惋惜,应该下3个人而不是2个人)。第2回合,由于麻油姬或装备没有上手,下麻夜+拉菲。24下鲁基乌斯+圣女。第3回合,麻油姬还是没有上手+没有装备,下一个兔子,拍一张知打稳,沙玖耶点由歧开打,由于凯伊姆300知100稳,我无伤,凯伊姆一回合伤500。24下了爱丽丝,并发了点事件,并没有打,似乎没有可以对我造成大伤害的战斗卡。第4回合,上手一张麻油姬一张风车,我差点想掀桌子了,希实香装风车,拍知打武开打。24用鲁基乌斯防我希实香,并康掉我效果,分明是想和我一起滚的节奏。到24的回合,24还是没有打,专心为了王战扒皮。第5回合,拍一张知器,希实香继续打,24依旧鲁基乌斯,由于依靠圣女回过2点,鲁基乌斯无伤希实香剩300,但24忘记了希实香效果还可以加武,一起走失败,只让希实香剩200,然后他对应我回合结束爱丽丝烧希实香同时扒皮。对24回合,起手就烧我希实香,对应回血,为了搞死希实香,24不惜开大招,变成凯伊姆回血,希实香被烧死。同时开王战,直接打掉我由歧一半血。到我回合,由于主打点希实香失去,而兔子也被添寝了,加上前排有人可以防,24认为我打不死他。但是他忽略了麻夜和沙玖耶在爆攻之外的作用,400的知初始值可以作为500和400的知打点。由歧打,他前排防,知武没事。麻夜打,他凯伊姆防,知器凯伊姆起效果还剩2点。沙玖耶打,他凯伊姆防,2点正好打掉。于是乎24被沙玖耶打死了。
第二局对ZERO
ZERO起手有点卡,重调之后更卡。就铺人来说我是优势。第2回合4人,第3回合人就满了,而ZERO第3回合人没有满。由于我起手就抽到可以针对风花的知敏,同时有由宇作为主要的防止反伤的打点,还有麻夜拉菲爆攻,于是乎每回合可以对风花造成较大伤害。而ZERO那边第一次稳器打由歧时,我场上还没有麻油姬也没有见舞,伤了400;第二次为了保兔子,麻油姬帮兔子蹭了一点,导致由歧被打稳敏时没有点,再次400没有了。之后一个回合,我再次知敏打过去,ZERO起风花效果+大招使风花还剩200。由于手上2反论,ZERO2手+1个人站着,果断开终空,ZERO手当,我反论。于是乎ZERO被终空烧死了。
第三局对柠檬
双方基本都是知轴,同时稳定铺场。希实香第一次打的时候装备被拆,再有装备准备打时每次都被皋月阿姨添寝,于是乎由歧+由宇作为主打点在打,希实香基本是在付费,所以没有特别大的伤害。而柠檬迟迟没有抽到王冠,加上各种点,也无法对我造成大伤害。同时由于由歧套上了+这个角色属性100值的装备,每次孝介打基本都有反伤。最后一回合,孝介还剩100,攻宣,我由歧防。由歧防下还剩400,场上没人站着。孝介反伤1点,对应路面电车,孝介再动同时回200,孝介再次攻宣,然后就没有然后了。由歧便当。

奖品的话我3包,有1张大招。柠檬2包,一般。24一包,出了一张SK签,瞬间回满人生。昨天参加比赛的6人表示,感谢24的晚饭。

昨天真叔乱入人广嘉天,于是乎晚餐后,我、66、柠檬、JMC、贼啊楼、24、真叔、少宏大家一起砸一盒PH5.0新盒。
砸盒方式嘛,丢骰子,最大的或者最小的开。
砸盒过程各种欢乐,比大的时候,有人丢出19,接下人某人就可以丢出20。比小的时候,有人丢出2,某人接下去就可以丢出1。
由于是开包者决定下一轮比大还是比小,往往开包者说完大,就可以丢出一个比较大的数,说完小,就可以丢出一个比较小的数。
最后SK在JMC那,两张大招分别在贼啊楼和柠檬那里。

最后希望PH这个坑里的人越来越多=V=估计很快白色相薄2也会出了=V=然后6.0有神采有DRACU-RIO有初雪樱=V=大家快跳吧~
顺带预告,9月有QB杯PH比赛=V=欢迎大家来=V=

stars24 发表于 2012-7-15 19:57:21

操帝开贴啦。首先对于GJ和56前辈的公开缩卵行为表示灰常惋惜,喂,操帝,是56,24你妹啊!其他的做完事再写

63509993 发表于 2012-7-15 22:58:55

其实 比赛有内幕 我暗定 柠檬第2    大家不要在意 特别是艹帝(我会说 是我的失误吗)

六弦優梨 发表于 2012-7-15 22:59:37

同吐槽最后一把侬不是写你倒了么= =战报的话明天上课的时候写= =

黄金Archer 发表于 2012-7-16 01:06:31

被黑幕黑掉的路过-3-噗 反正最好还是坑回了一包 不错不错 皆大欢喜

SALT无盐 发表于 2012-7-19 08:08:49

新科技不上位不信服

8justice 发表于 2012-7-19 18:28:15

SALT无盐 发表于 2012-7-19 08:08 static/image/common/back.gif
新科技不上位不信服

因为你没来
页: [1]
查看完整版本: 【PG-PH】魔都 7月14日 店头赛战报