30岁继续中二 发表于 2012-7-15 23:46:35

7月15日 魔都第X届 WS比赛战报

哦艹,WS比赛人数和上次一样为35人(敢不敢多一个!) WS的人越来越多了。还来了日本友人。
卡组只记前10的,全部的懒得统计了!
1.中二   零使
2.晕    化物语
3.SM    化物语
4.悠久之翼EVA
5.小s   战姬
6.老鼠RW
7.23   长门
8.学长零使
9.基团GC
10.幻   侦探
11.H
12.龙宫
13.电子
14.翼
15.666
16.金闪闪
17.酱油
18.小狼
19.红白
20.HG
21.白金
22.鳖
23.敬
24.TK
25.好人
26.歪
27.杠杠
28.大法师
29.745
30.啊搞
31.手指
32.春子
33.圣剑
34.电池
35.谷愚

R1: 遇到了个夏娜,对面卡组不齐而且各种卡,前场都没出3个人过,重点一边打一边和妹子聊天(烧死!!),然后就2级0血就赢了。
R2: 遇到了好人,这一局特别顺,0级集中上了2个才狗,然后一直就压着场子,费也堆起来了,手牌也齐全,到了2级一直在取消和回血的节奏上轮回,然后就赢了。
R3:遇到了金闪闪,这是第一把零使内战,打的过程略平淡,前期略亏一点,但是对面到了2级没什么费,2级就被我压着场子,对面直到3级5血才上了2个3级,可惜那时候我才2级,金闪闪说了一句2哥腹黑,然后就结束了,(不知什么原因,金闪闪晚上在KFC单买了一杯可乐暴富社会,当场我们就给跪了)
R4:遇到了电子的小圆。这局打的最危险啊,起手1级打不过去,一直被压着打,还是到2级才缓过来。一直上上下下以后搬回来了一点,对面在我2级6血怒出暴击,但是我就觉得要滚了,但是对面在3级0血卡组很薄而且有4张潮的时候,我怒出暴击,直接带走了,结果电子的高潮都沉底了。。
R5:遇到了学长个基佬,第二把零使内战,上来学长听说我4胜说投给我了,然后开始玩,上来抓了5张手牌,学长树了个稳赢了的flag,然后起手真心没学长好,对面各种回,我这边稍微有点卡,学长怒触发,触发了3个黄色614(伏笔),我直接先升到了2级,虽然有点卡,但费还是很够的,在我打了一波2 1 2的打点后学长3连消,卡在了1级,然后就被我站住了场子,最后学长想回收3级黄色614的时候发现控制室没有都在费区,然后我就狗在了2级,刚上3级的时候赢了。
R6:遇到了悠久之翼。上一次比赛也遇到他的EVA,对面关键时刻上了0级4000的凌波女神,怒番2潮滚了,今天我这把绝对倒到家了。0级居然没人上,手里有4张潮,一波被打上了2级,那时候只有2费,虽然升级成功了但是没费上,还有那时候洗切卡组有一个中boss614,又上了2只狗占场,一把打过去把对面打到1级5血,然后我就又在2级上上下下,对面反而先上了3级,最后在对面还差5血卡组一张高潮的时候我开了一波高把对面打上了4级。

今天打得其实蛮运气的,3胜的时候遇到2胜的,4胜的时候遇到3胜的,小分低看来是好事啊
今天拿不拿上位都是浮云啊,开包的时候虚无签就在我手边,可惜我就是没抽到它!!
今天遇到2个日本友人还是蛮稀奇的,他们中文说的蛮不错啊,但听说打牌的时候上了一排人以后“结束到你”是怎么回事
学长今天晚上吃饭发出了VS独步求败的宣言,这怎么破!

30岁继续中二 发表于 2012-7-15 23:47:12

听说都想要沙发?我先拿了

魔都小S 发表于 2012-7-15 23:47:26

求沙发.0.0.

imbafreedom 发表于 2012-7-15 23:48:32

= =哦艹……中二自抢沙发……

shivyura 发表于 2012-7-15 23:48:53

今天遭雷劈了呀
居然倒给老鼠个咧咧

30岁继续中二 发表于 2012-7-15 23:49:46

shivyura 发表于 2012-7-15 23:48 static/image/common/back.gif
今天遭雷劈了呀
居然倒给老鼠个咧咧

对啊!倒谁也不能倒给老鼠啊!太赖!

HG-水银 发表于 2012-7-15 23:51:38

弱B为什么要战斗……

魔都小S 发表于 2012-7-15 23:51:42

倒光小s出现--一包出了SR 虚无 SP虚无 RR春香- -一个都不是我的是神马奇怪的情况啊啊啊 啊

宇佐美绘理子 发表于 2012-7-15 23:53:45

你不是基佬我会投给你?先把你艹成我后宫再说

ps:倒给谁都不能倒给老鼠

evilhero13 发表于 2012-7-15 23:54:29

今天先给自己来句 弱B 为什么要战斗!!    然后总结下3个意义1连续3次比赛遇到鳖 2   首次赢了鳖 3证明22才狗1旦成功就开始稳扎了(可乐只是我钱多的花不完而已)

御坂の涙 发表于 2012-7-16 00:02:44

哦操,学长个渣渣哟

龙宫粼 发表于 2012-7-16 00:23:01

老鼠!我恨你 我边上一坐我就没消过啊!

imbafreedom 发表于 2012-7-16 00:26:35

魔都小S 发表于 2012-7-15 23:51 static/image/common/back.gif
倒光小s出现--一包出了SR 虚无 SP虚无 RR春香- -一个都不是我的是神马奇怪的情况啊啊啊 啊

= =壮哉我大S老爷!!!!!(捂脸……)

30岁继续中二 发表于 2012-7-16 00:26:48

龙宫粼 发表于 2012-7-16 00:23 static/image/common/back.gif
老鼠!我恨你 我边上一坐我就没消过啊!

珍爱生命远离老鼠啊!

暗黑电子流 发表于 2012-7-16 00:49:06

今天鳖给我下的诅咒太毒了!牧师解不掉啊干!

BillZJ 发表于 2012-7-16 01:01:54

独在米国为学客 每逢比赛倍思亲 遥知中二登高处 遍插触手少一人 ……
看来需要加个标题
七月十五忆魔都兄弟

30岁继续中二 发表于 2012-7-16 01:09:25

BillZJ 发表于 2012-7-16 01:01 static/image/common/back.gif
独在米国为学客
每逢比赛倍思亲
遥知中二登高处

触手大神来我不就滚了!

HIFIPOP 发表于 2012-7-16 05:37:30

就差一个名次wwww虽然包开的挺回

倒给学长那局其实没啥遗憾的 主要是第一局 3级0血直接滚蛋wwwww

这节奏 感觉果断是鳖阿哥给咱立了两次flag啊

8justice 发表于 2012-7-16 12:13:14

老鼠个渣渣=.=

战神小天狼 发表于 2012-7-16 12:17:43

反正比赛出的事情都是浮云,过去就算了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 7月15日 魔都第X届 WS比赛战报