rrrrr3410 发表于 2012-7-16 02:08:58

温州地区7月15日,ws比赛战报。

这是温州地区 miya桌游社为场地的 第二次ws主题的正式比赛

因为各种各样的原因,可以算是混系列比赛吧。其他请无视。

参赛人数,8人。赛制,瑞士轮。(使用到了MTG的比赛软件,一共打三轮,每轮打一盘。也就是每轮对战一次。)

1:小守 夏娜
2:青蛙 化物语战场原
3:小色魔 音乐白板套
4:宫 电磁炮炮姐
5:狗日 DOG DAY
6:兽医 小黄书
7:落叶 魔界战记
8:小冰 电磁炮初春佐天套。

如果各位看过上次温州地区的战报的话。就知道这次少了几个上次的选手,多了几个新选手。。。。
总之为能来参加的各位表示感谢。。

以第一名次视角的报告。
第一轮,VS小色魔。。。。。。其实对面是白板,我不知道说什么。最后也是我以3级5血苟胜的。所以这段还是跳过吧。
第二轮,VS狗日。前期被打的各种亏手,因为角色站不住场。后期用刀反压,(夏娜那把事件刀还是挺好的)最后3级压场,3级3血胜利。
第三轮,VS青蛙。前期优势,手卡各种不亏,每回合能清对面前场。到了2级,不得不说站场原2级各种高攻,基本上打完一回合,前列只有一张角色能站立。不过最后由于三级优势,和前期血差的过大,3级0血,胜利。(他三级的时候我1级5血。)

欢迎各位比赛选手补充。谢谢。

裸身の国王 发表于 2012-7-16 02:15:53

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

裸身の国王 发表于 2012-7-16 02:18:37

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

混沌支配者 发表于 2012-7-16 11:56:36

我看出来的 不管是谁发战报 都是一句话完事的套路

怪兽服 发表于 2012-7-16 13:19:26

温州原来也有卡店的么。。。

cmn124 发表于 2012-7-16 13:44:53

怪兽服 发表于 2012-7-16 13:19 static/image/common/back.gif
温州原来也有卡店的么。。。

还不快去

繁琐丶流年情 发表于 2012-7-17 21:56:28

原来15号有比赛。。。

幕后的黑魔术师 发表于 2012-7-22 14:10:56

原来温州战报都是守爷发的啊

平行季节 发表于 2012-8-6 08:20:00

是当日比赛冠军发的
第三次是谁冠军来着?好像是宫嘛,那货自己第一个违反规定的

LOLIの后宫 发表于 2012-8-6 12:50:32

平行季节 发表于 2012-8-6 08:20 static/image/common/back.gif
是当日比赛冠军发的
第三次是谁冠军来着?好像是宫嘛,那货自己第一个违反规定的

6人自己小打小闹的比赛就无视了好吧(233

平行季节 发表于 2012-8-6 16:23:47

话说,这周你和小守都不在,色魔很积极啊

LOLIの后宫 发表于 2012-8-7 11:32:32

平行季节 发表于 2012-8-6 16:23 static/image/common/back.gif
话说,这周你和小守都不在,色魔很积极啊

色魔他干什么了。。
页: [1]
查看完整版本: 温州地区7月15日,ws比赛战报。