清谷天 发表于 2004-6-9 10:22:02

木更弟是脱离苦海了,偶却要跌落地狱了。

期末考试以后偶就算是高三的学生了,所以要禁网一年。网王专区开办了以后一直很开心的说,高兴了贴一点BT美图,8爽了欺负一下太一(么办法,谁让你这么小的说 ),被R.K.O.得受不了的也可以来纸上谈兵一下……总之,高二下半学期就数在这里吐口水的时候最开心了(众人:84抬举你,你的口水真的很多啊~~~~~~~~~~~~)

所以离开之前,留下遗言,料理一下后事。玩大富翁的时候(dokoham,阿土伯 )偶一直用乌咪的说(喜欢她的羽毛),所以这里借用她的一句话:请大家多多担待吧!

1。偶儿子就拜托大家照顾了,他这个人好激烈运动,酗酒,喜欢宿醉打架(哈哈,老爸难得诋毁诋毁你)……总之,大家帮偶多管教管教他,该打就打 ,该抽就抽 ,该杀就杀 ,不必客气!偶不在的时候,某冰河就是全网王的儿子,衣食住行吃喝拉撒全都拜托大家了,请多多关照啊!

当然啦,如果有合适的对象(樱乃有没有兴趣啊? ),也可以介绍介绍的说,如果偶回来的时候能有个孙子孙女的就最好不过啦! (众人:做你的白日大头梦去吧!)

2。神尾啊,楼顶的那些图就拜托你了,随时看到xx就删,估计偶回来的时候能留下一半就了8起了。偶建议把那贴做成公共贴图贴(如果可能的话),这样就可以随时更新,8怕xx了。偶其实想弄一个Part Six Wallpaper的,只可惜没时间,如果有人贴什么好看的wallpaper的话,就拜托神尾做进去了。

偶还想做个Part Seven是关于游戏的,最好把每个人的special hit和觉醒状态都截图截下来。但是一方面,么时间的说,另一方面这个工作量e大e大的说,如果都集齐了的话还可以加进攻略。所以偶建议,如果斑竹觉得这件事有意义的话,麻烦大家把自己的那部分做好,然后拚在一起 …… (众人:又在做梦了……)如果可能的话,真得很希望能做好这个section,当然,如果大家没空的话,也可以等偶一年后回来偶来做,就是要多等一年的说。(唉,一年啊,等偶回来的时候说不定连网王2005都出来了 )

3。木更弟,偶很喜欢你的捉贼的,一定要好好办下去呀!(只不过像“6月22日南极”这种真的很汗的说 )偶建议你把每一次的题目答案和猜对的人都保留下来,置顶,每次出新题目了就编辑到那贴里面去,这样这个item就可以万古长青了

4。神尾啊,以后薪水要省着点用的说,不要像口水一样,口水乱喷4无所谓滴(众人:被你淹死了),钱可8能乱撒哦!

5。最后说一句想说许久却一直没有勇气说的话~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

木更兄,你的头像真的好帅啊!!!!!!!!!!!! (木更兄你怎么了?!不要吓我呀!怎么好好的突然昏过去了?!来人啊!救护车啊!!)

Best wishes to everyone! May this section thrive!

一年后见喽

Akaya 发表于 2004-6-9 13:02:03

清谷兄加油哦~~~我可是王牌2年级生,不是大附属,是大学~~~哇哇!!!

Akaya 发表于 2004-6-9 13:03:52

哈哈,应该是清谷弟才对!!你不在的时候我有什么可以效劳的吗?我的宿舍就有电脑,上网很方便的~

清谷天 发表于 2004-6-9 13:06:03

哈哈,应该是清谷弟才对!!你不在的时候我有什么可以效劳的吗?我的宿舍就有电脑,上网很方便的~
弟?8要叫偶弟就帮了偶大忙了的说

要叫大叔~~~~~~~~~~~~

星野冰河 发表于 2004-6-9 13:11:14

Tsk...have fun with Grade 12.

*慢条斯理地拿起球拍*

喂,下一个送死的是谁啊?

Akaya 发表于 2004-6-9 13:12:50

你儿子好嚣张的哦~~管教啊管教

清谷天 发表于 2004-6-9 13:13:05

*慢条斯理地拿起球拍*

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然需要全员来管教管教你

清谷天 发表于 2004-6-9 13:14:45

罚他给网王专区扫大街吧,相信斑竹正缺这样的人手

亨利 发表于 2004-6-9 18:09:52

7、8月放假这段时间在吗?

傲の不死鸟 发表于 2004-6-9 19:20:31

7、8月放假这段时间在吗?
高3了 要上学的哈...
除非...

beast_7th 发表于 2004-6-9 19:26:37

辛苦了
不过......
你到底什么时候走,我怎么看你一天都在

亨利 发表于 2004-6-9 20:15:40

高3了 要上学的哈...
除非...
也有几个星期放假的吧,学生不想放老师也想放的

lyt777 发表于 2004-6-10 09:25:55

……………………
果然是废话多多的大叔…………

sanji 发表于 2004-6-10 10:23:33

要准备高考的说,偶以前也是这样啊~~~~还好,总算活过来了~

noseven 发表于 2004-6-10 14:13:34

前辈再见 我也有一段时间没来了 因为考试在即 还将继续不来 嘿嘿~

如云撒月 发表于 2004-6-11 20:49:15

*慢条斯理地拿起球拍*

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

果然需要全员来管教管教你
我无所谓~~~~~

楼主是前辈啊,努力吧!

chris820612 发表于 2004-6-17 04:34:54

哎,现在的高中生果然是不容易啊,不过不在的日子里还是要把南次郎的风格发扬下去啊,要一色再色到底啊,哈。

phantom 发表于 2004-6-17 11:29:06

楼主要+U-0-
PS:那个截图的事偶其实也想到了……
只是米时间做罢了……
等7月的繁忙期过了就开始截吧……
号召每个学校出一人负责自己学校的图……
页: [1]
查看完整版本: [公告]偶要离开一段时间,特此作遗言的说