魔法师的继承者 发表于 2012-7-16 22:21:06

急收口袋妖怪 卡 暖暖猪 妙妙猪 支持邮寄

外地 支持邮寄
所有卡片全部只要日文 (卡图有些只找到英文 不要误会—)

另外再收 风露 白露

急收这两个一套要3套价格好商量
另外寻广州口袋妖怪多的卡店

QQ123377170

注明下 版本随意都可以 只要能进化出来就行了

魔法师的继承者 发表于 2012-7-23 10:32:04

冲啊·····························

魔法师的继承者 发表于 2012-7-23 19:28:15

冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-24 21:02:22

收卡啊~~~~~~~~~~~~~

魔法师的继承者 发表于 2012-7-24 21:56:26

收不到不罢手!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

魔法师的继承者 发表于 2012-7-24 22:54:50

chong a `````````````````````````

魔法师的继承者 发表于 2012-7-24 23:47:35

qiu huozhu wang ```````````````

魔法师的继承者 发表于 2012-7-25 07:40:38

冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-25 11:18:22

冲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-25 19:37:56

宠物················

魔法师的继承者 发表于 2012-7-25 22:29:53

宠物················

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 01:00:00

冲啊····················

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 08:15:07

chong a ``````````````

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 10:39:57

从cccccccccccc从cccccccccccc啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 12:16:55

················································

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 13:28:48

chong a ```````````````````````

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 14:03:00

擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 15:40:34

擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 18:00:35

caaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

魔法师的继承者 发表于 2012-7-26 22:13:14

擦啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 急收口袋妖怪 卡 暖暖猪 妙妙猪 支持邮寄