LZYBUBUBU 发表于 2012-7-19 14:55:51

没有大炮就用弓单射龟。真令人怀念啊

恶魂邪苦止 发表于 2012-7-21 19:46:00

欢迎墨尔本的朋友们 PM我 有华人的组织 YUGIOH VG WOW都有 当然 也欢迎打LOL的

侏罗纪玩家 发表于 2012-7-21 23:28:05

侏罗纪玩家 发表于5 天前 static/image/common/back.gif
多嘴一句,比赛那个地方,good gme,我去过N次了,玩家ok,不过卡价全是坑爹价,不解释

侏罗纪玩家 发表于 2012-7-21 23:31:31

恶魂邪苦止 发表于 2012-7-21 21:46
欢迎墨尔本的朋友们 PM我 有华人的组织 YUGIOH VG WOW都有 当然 也欢迎打LOL的

那个软件回不了别人??

你在墨尔本?QQ多少?到时一起去good game玩游戏王?

123561362 发表于 2012-7-21 23:42:21

恶魂邪苦止 发表于 2012-7-21 19:46 static/image/common/back.gif

墨尔本的新人,求组织啊~~我打VG wow,游戏王,lol也能卖

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-7-22 00:48:10

恶魂邪苦止 发表于 2012-7-21 19:46 static/image/common/back.gif

跟着鸟哥混有饭吃~

mmaou 发表于 2012-7-22 10:54:07

跟着鸟哥混有饭吃~ +1
話說,你頭像該改改了, 還是WW, 換回去你的大叔吧
页: 1 2 [3]
查看完整版本: Oceanic Championship 2012 之手坑无节操~更新亚军导游兔