forge軍曹 发表于 2012-7-17 01:26:55

又一年 又三年

时间就在我眨眼间飘走 还以为能永葆孩提时那稚嫩的那个少年 已经一下子 走出去会被叫叔的年纪了(我才22好不好..叔我是90 的...岂可修~每当踏进NW这个情感的禁区 我发现我已经不能够再为这里的人开开玩笑 说说家常 那已经不是我现在所可以做的 人是活在当下 每个时期都有不同想法 我在NW 呆了快六个年头了 差一年 话说 日子一天一天过 时间一年一年流失 人来人往 时过境迁 很多事情我都看在眼下 总觉得自己经历得很多但却发现自己其实也就只是那只井底蛙 很想说些话来让一些东西改变 但却 发现自己不改变的话 很多东西都只是照原样每天只有那么一点的变化
之前看到水区有一下子的情感风仔细想了一下自己其实在几年间 做过什么 经历过什么 感情对于我这个年龄来说 或者只是仅对于我来说 我觉得 浮云吧 反正觉得 合则好 不合就分 甚至乎 我在想 我已经能够有足够的冷静 能够处理自己的事情 恐怕对于现在的水区来说 我 已经是一个陌路人了 我只是可怜的上来瞧瞧
于是乎 在某天 我换工作了 在那天 我感觉一切都很舒服 我得到了 心灵上跟肉体上的放松 连笑容都毫无保留的展现出来 结果 认识我的人都说我照片照得很帅 很自然,,,哈哈 哥可耻的笑了 送给一直 或者最近都在迷茫的水区朋友其实 很多事情 不用多去计较 因为你往往不知道这件事其实对于你来说 只不过好像打个喷嚏一样而已 过于紧张某个人 只会让你分神 冷静清晰分析一下 自己到底想要做什么 想要得到什么 自己有什么资本 自己可以做什么 想通了 会让你顿悟

送上本人玉照一张 顺便参加虫的活动

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-17 02:07:58

比起之前帅气了。。。。。。

rockmanx10 发表于 2012-7-17 02:39:15

我怎么会有一种想抽人的感觉....
怎么说好呢..

babywong 发表于 2012-7-17 08:02:18

文字略过...只看了图...

forge軍曹 发表于 2012-7-17 08:30:34

- - 八哥有什么感言?? 炎帝干嘛说要打我 我怕怕- -

美鸟D游戏 发表于 2012-7-17 10:42:31

军曹应该要找个女朋友了。。。。。。

无名神风 发表于 2012-7-17 11:42:31

我只是来看图的...
军曹又变帅了...

abchuai 发表于 2012-7-17 12:17:12

我………………………………………………………………无言

Gundaman 发表于 2012-7-17 13:56:08

很難不被叫叔啊····

DEN-O 发表于 2012-7-17 14:22:17

QQ形象神还原

Absol 发表于 2012-7-17 16:39:46

头像差个眼镜!

宇宙的巴比伦 发表于 2012-7-17 17:51:08

forge軍曹 发表于 2012-7-17 08:30 static/image/common/back.gif
- - 八哥有什么感言?? 炎帝干嘛说要打我 我怕怕- -

没啥感言,只是觉得你比以前帅气了。。。

dinapc 发表于 2012-7-17 19:59:32

叔,你自曝了,感觉如何{:wdb1:}

forge軍曹 发表于 2012-7-17 23:08:02

dinapc 发表于 2012-7-17 19:59 static/image/common/back.gif
叔,你自曝了,感觉如何

- - 感觉就是悲喜交习

黄泉川彼方 发表于 2012-7-18 08:21:32

军曹巨帅

霜の冷漠 发表于 2012-7-18 08:31:37

自爆好啊好自爆~勾妹纸不自爆怎么行

forge軍曹 发表于 2012-7-19 16:02:53

DEN-O 发表于 2012-7-17 14:22 static/image/common/back.gif
QQ形象神还原

哈哈 个QQ形象好耐之前噶啦

shenmimengzhu 发表于 2012-7-19 23:59:46

QQ秀神还原有木有啊

以上。。。

cuicuicui 发表于 2012-7-20 01:27:59

单是语言表达上面我个人感觉军曹的进步就很大!
照片确实很自然

溺水的鱼 发表于 2012-7-20 09:56:29

勇气不是随便拿得出来的东西,LZ很强大
页: [1]
查看完整版本: 又一年 又三年