bpigbpigpui 发表于 2012-7-18 20:09:37

BS 魔光芒問題一問

當BS17-043 神獸 在場時,魅霸攻擊時靈動使用爆裂魔法卡的爆裂效果,爆裂效果會因魔光芒而再發揮嗎?而且我使用爆裂效果後不使用靈動效果,該魔法卡能夠回手嗎?

yui 发表于 2012-7-19 23:23:54

會,例子如下。

神獸在場,魅惑霸攻擊,使用絕甲冰盾。

因為神獸的效果,我們可以發動爆裂的效果,生命值回一點。

魔光芒效果生命值再回一點。

cctkm88 发表于 2012-7-20 08:53:50

如果我是防守方有冰壁,對手用魔光芒攻擊,我需要无效2次?

omazomaz 发表于 2012-7-20 13:07:38

應該不用
因為魅惑霸必須在"那个效果发挥后,再发挥1次相同的效果"

cctkm88 发表于 2012-7-20 22:33:14

如果我有冰之女神 布利克BS04-045
對方發揮魔光芒,我是否要移对手的战场/预备区晶核移至对手的废弃区2次?

導法者セラワイ 发表于 2012-7-21 10:55:14

要~因為?之女神ge效果係魔法卡發效就要移~

cctkm88 发表于 2012-7-21 17:00:37

魔法卡發效先還是冰之女神 布利克的效果先?

導法者セラワイ 发表于 2012-7-22 12:13:39

冰之女神先~
冰の女神フリッグ / 冰之女神 布利克
英名:The Ice Goddess Frigg
 罕贵度:M 画师:田口順子 编号:BS04-045 收录:BS04 【龙帝】

费用:7 减轻:3 战徽:白 系统:冰姫 种类:战魂
 1-LV1:5000
 3-LV2:7000

LV1-2:『相互的攻击阶段』
  对手使用费用为4的魔法的灵动效果的时候、自己选择对手的战场/预备区中4个晶核移至对手的废弃区。

LV2:『相互的攻击阶段』
  对手使用费用为3的魔法的灵动效果的时候、自己选择对手的战场/预备区中3个晶核移至对手的废弃区。

cctkm88 发表于 2012-7-22 12:34:46

如果我冰壁之後,對手魔光芒,冰之女神都是移對方2次?

cctkm88 发表于 2012-7-22 12:35:17

如果我冰壁之後,對手魔光芒,冰之女神都是移對方2次?
對手使用了但無效?
页: [1]
查看完整版本: BS 魔光芒問題一問