yu5100 发表于 2012-7-20 03:01:08

潜水的颇多。。。这让我又想起那个几十回帖1W9积分的了==。

jsszsad 发表于 2012-7-20 07:47:14

最近略忙,也快变成潜水的了

江户川南风 发表于 2012-7-20 07:54:15

怎么都是潜水党~~~亲

蓝5Ds 发表于 2012-7-20 08:07:13

经常在交流区回帖肿么办

to_keyo 发表于 2012-7-20 10:07:59

回帖好,潜水更好。。。

ws00392944 发表于 2012-7-20 10:24:49

深海核潜艇上浮,各种躲水雷暗哨垃圾袋= =

wzytc 发表于 2012-7-20 12:57:46

这是要搞撒子!

wzytc 发表于 2012-7-20 13:00:12

这是要搞撒子!

asshole_kong 发表于 2012-7-20 13:19:48

不算十分活跃,但是会经常看。

此用户不存在 发表于 2012-7-20 13:36:21

帕伽索斯 发表于 2012-7-20 01:32 static/image/common/back.gif
因为风格逐渐改变为卡组主题讨论,大量回复集中到主题帖里面去了

当然一些比较另类的卡组的确少了点人 ...

当然很多没营养的水贴还不如一两个比较精的帖子
我前几天出去了五天,回来再看似乎也只有情报贴最值得看。说到底不是经常有吧友原创FTK或者娘化卡图这类碉堡的东西的

姬龙韵 发表于 2012-7-20 14:44:30

gzyjerry 发表于 2012-7-19 08:42 static/image/common/back.gif
其实之前的卡组测评活动真的很好的,但是慢慢大家热情都减退了。而且随着一些新人不懂规则随便将个求改标上 ...

其实那个活动有几个主要的问题
1是这个活动激励环节跟不上 其实这个活动本身设定就不会给与什么实体奖励
完全就是由于大家的热情和支持来鼓励自己继续去做这样的事的一张精神上的鼓励
而且我觉得投票的时间应该是即时性的
等你看完 等到月底我开了投票帖再去投票 会流失很多想支持这些作者的站友
2是实际上大家其实也都可以看到
刚开始参与的人多1是因为刚开始图新鲜 2其实是不少玩家的手里其实都是有不少可以拿出来测评的卡组的
但是这些库存会随着你不停的发布之后不断的减少
但是新的卡组则不一定会出现那么快 也许会有 但是你并不感兴趣 或者是一出来那卡组就是一副大街脸的
你不一定会在现有的这种奖励机制中有动力再去弄一副卡组

所以我决定将那个活动暂时休止 等论坛功能和奖励机制(比如追加的勋章系统)完善之后
那个活动会再次开始

繁琐丶流年情 发表于 2012-7-20 15:17:02

后排新人求罩{:wdb1:}

shmilylight 发表于 2012-7-20 15:41:15

潜水员的逆袭

namco 发表于 2012-7-20 15:46:39

最近胡乱顶帖,翻老坟和贴内方言的现象有增多。。。

各位版主辛苦了= =

neter 发表于 2012-7-20 17:10:59

虽然注册日期是比较长,但真正经常上来NW是自己买了实卡后才是。。。。。。
二来出来工作,能每天都上一上NW算是很“闲”的表现了
2,3,7

jinwenkan2 发表于 2012-7-20 18:15:48

以前经常发帖,现在基本只看,偶尔看到有意思的回回。

s123903938 发表于 2012-7-20 23:35:30

果然我是标准的潜水员~群众的力量是强大的~那41.26%股份是我的了~{:wdb1:}

gzyjerry 发表于 2012-7-21 00:16:00

姬龙韵 发表于 2012-7-20 14:44 static/image/common/back.gif
其实那个活动有几个主要的问题
1是这个活动激励环节跟不上 其实这个活动本身设定就不会给与什么实体奖励 ...

我这么觉得吧..
1您说的投票问题的确有,而且有时很多人(包括我)投票的时候都是看脸的..所以某程度上讲,可能会打击其他一些并不是太"有名气"的人.所以我觉得投票制度本就应该改的.

2.您说库存变少,其实好像达琪大大就很厉害啊,那篇光子特化的测评,能将大家都忽略的东西说的这么详细写的这么好,实在不简单. 又例如那个国外兔子拉锯战的文章一样,简单的东西也能写的好.所以库存这个嘛,我觉得可以解决的.

不过所有的这些,还是热情问题啦.
斑竹们加油吧,怎么都会支持你们的

狱天使 发表于 2012-7-21 00:26:13

只看帖不回帖的人来发帖

lyhlyhlyh87 发表于 2012-7-21 08:42:40

我每天都会来这里看看,偶尔会回回贴。。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 第一次NW游戏王区人口普查