watashiwaangel 发表于 2012-7-20 14:19:34

【卡组求改】一改在11楼!!经历多次内测,感觉还是不对劲的忍者龙剑传卡组求围观=。=

。。。。。。
经历3次修改,现在暂时感觉还可以的一套忍者龙剑传=。=望各位大侠帮忙看看。。。上卡表!

忍者头领-半藏×3=======》卡组核心!
成金忍者×3
暗铁龙×3=======》卡组核心之一
光脉冲星龙×1=======》想加2只的。。。
暗黑黑炎龙×1=======》和忍者配真是太好用了
银河眼光子龙×1
默示龙×2=====》回收和除外召暗铁的4星龙。。。
日蚀翼龙×2=====》虽说检索用处在这里不大,但用着还不错

死苏
黑洞
大岚
月书
增援
强欲而谦虚之壶×3
D.D.R×2=======》龙族用他实在是太舒服啦=。=
旋风×2

忍法 超变化之术×3
激流葬×2
陷阱无力化×2
强制脱出装置×1
神之警告×2
神之宣告×1
星光大道×1

龙魔人 龙骑士女王
机甲忍者 忍心
英豪冠军断剑钢王
NO50黑玉米号
交响魔人 剑击指挥
侵略魔人。蟑蠊
星圣神星龙 M7
圣刻龙王
光子飞奔标豹
迅雷骑士
圣刻九神龙
超弩级炮塔列车
星尘龙

额外是随便组的。。。
核心呢是忍者,拉忍法,吞对面怪出大龙吓唬对方=。=整体战术呢就是慢慢的打BEAT。。。。在缓慢的坑与被坑中会偶尔来次爆发,经常出现1暗铁带1其他龙族大怪咬过去。。。因为卡组里除外比较多,所以加了2张DDR。如果是拉暗铁的话DDR不亏的。。。
唯一的缺点是怪兽浓度太少。。。尤其是能出来的,所以经常是因为没有怪好出而被耗死。。。。先求一些更符合实际的战术与卡牌。。。望各位指点一二

Mraz 发表于 2012-7-20 14:23:12

成金不觉多了点么

linjiajie008 发表于 2012-7-20 15:28:06

为何不见大小kp。。。???

结城最高 发表于 2012-7-20 16:02:47

成金也太多了吧。。。。。。。。

渣星の星渣 发表于 2012-7-20 16:27:41

为何不见大小kp+1...
成金看起来好其实卡个死...
默示多了...1张就够了..
星光还是side吧...

hmswsjc 发表于 2012-7-20 21:06:25

成金会卡+1,kp真心要来一发

传说之龙使者 发表于 2012-7-20 21:17:07

成金的确是会卡的。在下也是用类似卡组的。但是个人觉得,半藏特招检索的时候,如果卡组只有2成金,经常会没东西拉,没东西拉,会有一种空虚感……

linjiajie008 发表于 2012-7-20 21:35:58

回LZ,大KP必放无疑!前期上手可以等,毕竟你可以XYZ或者刻意堆墓来蓄光暗。毕竟这货不是好欺负的,必要时用来踩坑也可以……(拖出去!!)
小KP嘛,自己看着办吧,我说说而已……
话说2陷无……不卡自己吗?

幻想杀手 发表于 2012-7-20 21:50:55

+大小kp,+丝袜,攻无。。。T了吧

watashiwaangel 发表于 2012-7-21 10:34:29

幻想杀手 发表于 2012-7-20 21:50 static/image/common/back.gif
+大小kp,+丝袜,攻无。。。T了吧

攻无??我加的是陷阱无力化。。。不过感觉换盗七会好点=。=丝袜真心想加,目前没有太多卡位的感觉。。。。。

watashiwaangel 发表于 2012-7-21 10:44:37

看过大家的建议与自己的感觉后,现在是
成金忍者×2
暗铁龙×3=======》卡组核心之一
光脉冲星龙×1
暗黑黑炎龙×1
银河眼光子龙×1
混沌巫师×1===========》顶了1成金???这个还是想换光脉冲呀。。。
效果蒙蔽士×2=========》新加入,顶了2陷无
默示龙×1
日蚀翼龙×2

死苏
黑洞
大岚
月书
增援
强欲而谦虚之壶×3
D.D.R×2=======》龙族用他实在是太舒服啦=。=
旋风×2

忍法 超变化之术×3
激流葬×2
盗贼七道具×1
强制脱出装置×1
神之警告×2
神之宣告×1
星光大道×1

其他的目前没动,继续求改求建议,目标是稳

小猫吖森 发表于 2012-7-21 19:01:39

纯个人感觉,成金忍者比较亏~还是不下的好。楼主感觉有用就忽略我吧

wn745150100 发表于 2012-7-24 23:38:34

watashiwaangel 发表于 2012-7-21 10:44 static/image/common/back.gif
看过大家的建议与自己的感觉后,现在是
成金忍者×2

其实有个很实在的问题..你希望半藏特招出来吗?或者说你真的希望半藏被成金拉出来么..半藏的话我自己用的感觉是通召的意义大于特招.另外.lz1光脉会不会不够用呢.银河眼的意义何在?需要-1银河+1光脉吗.

watashiwaangel 发表于 2012-7-25 00:15:06

wn745150100 发表于 2012-7-24 23:38 static/image/common/back.gif
其实有个很实在的问题..你希望半藏特招出来吗?或者说你真的希望半藏被成金拉出来么..半藏的话我自己用的 ...

成金的好处只是能像召唤僧那样,可以断剑,一般来说我还是不想拉出来的,银河眼只是一个8星龙,已经改成了脉冲了,多谢分析=。=

vicpetershaw 发表于 2012-7-25 07:46:00

我只是想知道默示龙怎么回收除外的4星龙 另外光脉+1吧

watashiwaangel 发表于 2012-7-25 15:35:58

vicpetershaw 发表于 2012-7-25 07:46 static/image/common/back.gif
我只是想知道默示龙怎么回收除外的4星龙 另外光脉+1吧

他是那个被除外的龙呀。。。。。可能是语法有点错误所以你没有看明白?在此表示一下歉意,光脉冲已经+1了。。。
页: [1]
查看完整版本: 【卡组求改】一改在11楼!!经历多次内测,感觉还是不对劲的忍者龙剑传卡组求围观=。=