xiaolw 发表于 2012-7-23 12:00:25

这楼里很多小DD都是第一次来月X吧,一点规律也不懂

xiaolw 发表于 2012-7-23 12:03:00

机动战士联盟:本月模型杂志速报,10月MG圣盾高达已经在之前公布过了,而它在GUNDAM FRONT TOKYO首次展示的方式也已然成了一种新的重磅模型公布途径。RG第10弓单8月9日起同样在GFT展示试作品(年内发售预订),大家猜猜这次会是哪款呢?本月模型杂志情报汇总,陆续更新中

小菜阿 发表于 2012-7-23 12:06:32

第10RG估计要EXIA了

001803 发表于 2012-7-23 12:09:13

第10蛋RG,期待啊
另外PG怎么没有消息啊

lzhhao2 发表于 2012-7-23 12:12:18

第10弓单RG年内发售,那应该就是11月了,MG的名额又无了么。。。为何这两款要冲突啊!!

真是的 发表于 2012-7-23 12:13:25

月X是新品先行,第一手消息优先,已经公布过的就不是新闻了,圣盾AGE那些一个星期前就公布的自然不是第一手新闻也就不放了

Char0093 发表于 2012-7-23 12:16:27

第十弓单RG价格未定啊!!!!要突破2500吗??

赤色稻妻 发表于 2012-7-23 12:26:23

看RG阴影图那两个摄像头。。。会不会是Z???主摄像头很长呀。。。

无话可说 发表于 2012-7-23 12:54:13

704机颇赞~

Pentacles 发表于 2012-7-23 13:01:57

看那头 感觉下一只RG会是ZETA.........第一只变形机啊~~~

トランザム 发表于 2012-7-23 13:04:41

真是的 发表于 2012-7-23 13:08:15

1500的狙击吉姆II分色跟配件真是把1500的雷姆甩出了几条街

1989EXIA 发表于 2012-7-23 13:08:42

第十弓单RG会是神马呢??期待8月9日的速报消息~~~话说8月9日是神马日子啊,为啥那天这么多惊喜?!!难道大B知道我那一天生日

fab123 发表于 2012-7-23 13:09:43

RG那个阴影图模糊了些,看不出什么……不过如果是前面几位模友所言的Z的话,也不是很意外的

真是的 发表于 2012-7-23 13:15:21

RG 10现在能确定的就是……高达头{:wdb1:}

ノエル 发表于 2012-7-23 13:21:47

白狗要入了

owen1313 发表于 2012-7-23 13:22:23

新RG希望是GP01啦~~虽然没可能是我最爱的神高达{:wdb1:}

天下第一猪 发表于 2012-7-23 13:22:48

1500的狙击吉姆II分色跟配件真是把1500的雷姆甩出了几条街+10086
也比那个1400的水扎古甩了几条街

dizzytom 发表于 2012-7-23 13:38:51

rg出gnx不?出的话俺回模型坑~~

BLUE EYES 发表于 2012-7-23 13:52:10

看见白狗的木仓感觉陆战阻击型也不远了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 月X~?