只是砒霜 发表于 2012-7-22 21:07:23

惠州721少女杯比赛w(不过没有女的参赛)甲虫泛滥+冠军获得奖品 阿鲁巴

在炎热的夏天,我们惠州OCG游戏王联盟在某外号为少女的玩家下(他不是女的)在桌游店吃过午饭后。拜过各位大大之后。大家愉♂悦开始了比赛。

战报如下 参赛人数 25人 可是有份卡表丢了...
甲虫        7(甲虫你偏多了吧...还居然有现组的)
HB        3
仪式圣刻        2
代行        1
宝石        1
剑斗兽        1
魔导        1
永火        1
消血        1
65        1
圣刻         1
R4beat        1
守墓        1
混沌废二        1
熔岩        1

前8
圣遗 2
甲虫 4
守墓 1
熔岩 1

奇怪的是 甲虫都没有内战 导致前4特别凶残

前4
甲虫 连轮
甲虫 帝龙
甲虫 帝龙的弟弟
圣遗 Akira (一路20过来)

冠亚
甲虫 连轮
甲虫 帝龙的弟弟
第三还是甲虫 帝龙
第四乃圣遗 Akira

4强到冠亚的精彩回放
帝龙和他的弟弟走上了冒险征途 要从魔王手中夺得上届的冠军奖杯~到了城堡 按照决斗之乡的规则 他们只能一个个和魔王单挑
然后帝龙连哄带骗将弟弟骗走了 叫他回城市寻找打魔王的方法 之后一个人踏上了打魔王的征程 结果因为精♂力没有连轮的多 给打死了
接着 弟弟趁着哥哥在和魔王纠缠时 在城市中寻找打败魔王的方法 当听说哥哥战死时。怒火扰乱了他的心智 在没有练成100%神功之前就踏上了打魔王的道路
在决斗前两轮 魔王和弟弟都各有胜负 到了第三轮 弟弟砍伤了魔王的手臂 魔王也砍伤了弟弟的小腿 大家都到了最后的时刻 只可惜 弟弟没有学会龙爪手第18式
被魔王使出了千年杀 最后捂着某个地方死去了...

最后大魔王依旧拿着冠军奖杯 左边亲着可爱的他 右边搂着白净的他 一边猥琐的笑一边说:就你们这些垃圾 还想斗过我?

吐槽下:
甲虫那么多 真是坑爹 HB全军覆没有点惊讶 看来环境越来越坑爹了么
= =不过这次人数突破了20人 比较开心 看来新人越来越多 以后惠州这方面会发展的越来越好吧 撒花~
还有就是这次第一名的奖品是给大众阿鲁巴 而且还蛮愉♂悦的w

PS:由于前4甲虫那些东西卡表大家都知道 也没什么好发的了...

惠州OCG游戏王群号:176339806
照片阿鲁巴真相待上传

混血0 发表于 2012-7-22 21:13:06

沙发…待更新

lian2266714 发表于 2012-7-22 21:13:27

不要发阿鲁巴啊~~~!

其实这次比赛嘛,是魔王我挑战各种不自量力的路人的历程。神也阻止不了我拿回我的冠军,更何况你们帝龙两兄弟,天真,啊哈哈哈~~~~

瑞士轮:
第一局 VS 砒霜甲虫 oo
砒霜身为第一届的冠军居然犯了这么大的错误,对手先攻,set 了神宣和壶,T1出了个始祖。到我出豆娘居然没事(不敢宣啊)?然后发效果居然也没丝袜。看来杞人忧天。于是对方白白亏两卡躺了。
第二局对方卡手拿下。
这场的对方的败北很大程度上决定了他最后没进入8强。CNC再这样尼玛我饶不了你。

第二局 VS onlyHERO oxo
又是对认识的人,痛苦~不过由于是很熟悉的人打起来还是有说有笑的。
G1洗到对方卡手,对手躺了。
G2洗到对方卡手,以为必胜,结果我盖了三张卡,对方两张旋风竟然旋中我的王触和旋风。然后开了技抽我躺了。(其实是因为有一个人站哪边哪边就会输= =)。
G3那个人离开了,于是就是靠大家的RP加实力,看来我运气比较好,再次洗到对手卡手,技抽开的那一瞬间我刚好抽到旋风。

第三局 VS 熔岩 oo
G1对方传导场果断神宣,我快速出了梦魇骑士压制了一下,然后被打死。
G2T2豆娘被对手连除了= =。后来我出了雷王,对方想爆发给我丢了个MAXX C。对方选择继续调,雷王坑了对方图书馆,然后其它让我结果我抽了许多卡= =。就这样。

以8分晋级8强,我会告诉你4强的圣遗是全胜进入的吗!
然后8强有4副甲虫,好不科学,而且都没内战各对其它类型的卡组。。
8强战 VS 守墓 oxx
由于不知道对方守墓,没有大胆用手上的死苏来个T1色支压制而是用T1熔岩龙神抽暗武的方式开场,想着对方命不久矣~。结果被对方的守墓黄金组合丢完我所有手牌,还剩一张死苏= =还有下一张抽到也废了的暗武。(墓地顿时好多暗属性)。结果撑几回合躺了。
G2忘记了。。。参考砒霜对我的成长记录= =
G3是我那天最惊险最刺激最好玩没有之一的一局。首先惊险一:对方没有像G1神起手。惊险二:我上手了两雷王而没抽到其他废坑和豆娘一只!惊险三:我明白得雷王得天下的道理,于是乎把一只雷王从开始战到了最后,其间明知道对方是侦察者都打过去然后神警(因为总觉得对手翻过来我就慢了。。),还是两次!在剩下2175(对方开场地时候神宣了一次)时打过去扣100再神警剩下75!!!最后对方虽然神抽了场地一下不过在我大量坑和雷王的压制下气绝身亡。(后来了解对方没放大风。)

4强 VS 帝龙 甲虫 oo
又是挺熟悉的人,有说有笑,期间市民黄蜂beat,瓢虫beat什么的笑翻大家。

决赛 VS 帝弟 甲虫 xoo
哥哥的弟弟来复仇了!!!
G1妥妥被对方大风亏卡死。
G2忘记了= =
G3拼到双方没手卡!对方死苏以为我要挂了,但是我猜应该他也是复活自己墓地的果然被我DD乌鸦撩走。然后我小狗翻开炸了对方后场,打过去居然跳冥府!被冥府打了两次,第二次以为自己要挂了。抽到瓢虫炸冥府打死对方TOKEN。对方黄蜂翻开想装墓地瓢虫(难道也是学你哥的黄蜂BEAT!)被我转生预言对方墓地瓢虫和蜈蚣(想加高上手率。),但居然对方手上的最后一张手卡是螳螂!第三次以为自己要挂了。。抽卡炮丢了一堆限制卡魔陷,抽到愚埋埋了螳螂,我在想怎么样你都应该来了吧。0手0场,给对方洗牌后一抽。没错,我觉得抽到的那只绝对就是被我从墓地里回收的蜈蚣!然后迈向胜利= =

帝龙兄弟阵亡,得第二第三。我怨恨值太大被阿鲁巴了(遮脸 >.<)
孩子们,这一届的冠军奖品我继续收着,下一届再继续来从我手中抢夺吧呀哈哈哈~(似曾相识的逃?~)
我可以吐槽其实他们抽到的卡比我的奖品要好!? (误?

8829580 发表于 2012-7-22 21:17:51

这次比赛很开心啊!人很多,气氛也很和谐!各种基情四射啊!
顺便我也发发我的战报:
瑞士轮第一局:甲虫VS甲虫 ×○×
第一局跟开心的甲虫内战!我先攻,我的瓢虫和黄蜂一直不上手和下墓,对方顺利展开,直接给beat死…
第二局我先攻,各种甲虫国际连锁顺利展开……对面直接被压制死…
第三局我后攻,起手3绿2红,轮到我抽,红的…我那个泪流满面…打完都只有1蜈蚣上手
瑞士轮第二轮:甲虫VS六武众 ○×○
第一局,我先攻,对面不怎么了解甲虫,各种惯例展开,beat死
第二局,我后攻,被对面开了门,面怪站场,我直接跪了
第三局,我先攻,对面站了真紫炎真65缘,墓地1只65,我神抽黑洞,先黑洞被无效,用生呼拉蜈蚣,装瓢虫,直接砍死对面怪,压制死
瑞士轮第三轮:甲虫VS永火 ○○
第一局,我先攻,永火展开,站了炼狱龙,我黑洞被无效,生呼蜈蚣,顺利展开
第二局,我后攻,卡手,对面也卡手,通召死灵师,我连锁连除,对面一直被我压制死……

8强:甲虫VS熔岩 ○×○
老实说,这是我的全场比赛打得最辛苦的一次!精神消耗巨大!
第一局,我先攻,还好先站场了一只红影,对面爆真炎后,我还有这只红影顶住了,然后,对面就没有了然后……
第二局,我后攻,换side以后的熔岩不容小视,连除了我的豆娘,然后,我就没了然后……
第三局,我先攻,对面爆真炎的时候被我神警了,然后,对面也是没了然后……

4强:甲虫VS甲虫 ××或者×○×(实在记不得,我打完熔岩后人都要报废了……)
遇到连伦大大,我实在想吐槽一下,难道我的卡组不下QQ壶,内战就必死么?
第一局,我先攻,本来有机会的,但是计算错了LP,所以机会流失了,机不可失失不再来,跪……
后面的都忘了……

三四名争夺战:甲虫VS圣遗 ○×○
遇到Akira感觉亚历山大,瑞士轮是拿了9分的最高分进来的……

天蚕深邃 发表于 2012-7-22 21:27:41

甲虫都没有内战是怎么回事。。

只是砒霜 发表于 2012-7-22 21:28:33

= =由于8强时两个同分 然后那个输了的随机抽取人...谁知道刚好没有内战 坑爹

暗的圣骑士 发表于 2012-7-22 21:32:45

只看到满地爬的虫子.....OTZ

只是砒霜 发表于 2012-7-22 21:51:00

连轮八强战报 笔者从连轮八强开始就一直观战着...果然20我的人非同寻常
连轮视角:八强对守墓 XOO
G1 连轮先攻豆娘瓢虫弄作弊手放暗5
T2被对面王谷+审计搞得不能自理
在仇与恨的深渊中死掉了
G2 在连轮大魔王的狂轰滥炸下对面守墓也只能退让一步
G3 开局大家都在僵持着 连轮用雷王企图压制 那边用坑坑掉或者是靠着大屁股顶着 这边大屁股发效果 连轮就不断用警告警掉 王谷给宣掉 最后连轮在2075血时用了警告 变成了75优势血量 在连轮的控血和操作下 僵持了许久 终于还是拿下了这场match

打帝龙 OO(这里战报不见了第一场)
G1 印象中貌似是连轮不断的压制 强脱了帝龙的红影然后对面含恨捂着下面离去
G2 然后连轮又强脱了帝龙的红影然后后面帝龙没有抓住机会带走连轮 给连轮抓住机会然后歼灭

打帝弟 XOO
G1 在弟弟不断的压制下 大魔王只能对面弟弟太强 然后这盘给控死
G2 一开始弟弟的卡炮给连出 然后连轮踩中了白银狙击手但是淡定的继续操作下去 果断警告了狙击手 之后爆发打死
G3 开局大家各种坑 然后黑洞啊 丝袜啊 旋风啊 都在搞对面 接着 弟弟致命失误 选择死苏自己的豆娘 惨遭乌鸦 接着进入了僵持阶段 大家都在set后 接着连轮用王通 给宣
连轮后面翻开小狗 炸了对面的后 直击 居然打出了MF(没想到吧)接着MF打死了小狗 MF又直击了一下 连轮神抽瓢虫 炸了mf打死TK 弟弟翻开MF直击时的set卡黄蜂 想发效果装墓地的黄蜂 给转生
然后弟弟把手中的螳螂给了连轮看 打死了黄蜂 接着连轮神抽蜈蚣 拿下

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-22 21:56:22

比赛名还是不吐槽了~好多虫子。。。圣遗,HB也不少,对R4beat有兴趣几时发卡表啊,阿鲁巴是?(第1时间想到咖喱棒不知道是不是。。。)

ktll4c951 发表于 2012-7-22 22:21:27

甲虫内战非常吃rp

小提问一下 发表于 2012-7-22 22:22:59

占楼待更… 咱一个圣遗杀进满是甲虫的四强咱一本满足

说好的战报...
瑞士轮1 圣遗vs剑斗 00
GAME1 骰子骰中先攻... 手牌运气挺好的不错 于是t1各种操作削了3卡 啪啪啪对面直接跪
GAME2 虽说是后手 但是对面可能是新人不太熟 手上魔陷都没盖下去... 不过咱这边手牌也不好 只削了一手 并且留了个鲨鱼给对面 对面解了咱大怪之后开始互相beat 还好剑斗攻击不高撑了几个回合 最后盖一雪人 被打翻后炸掉对面怪兽 解放召唤手中翡翠玉龙 对面解不掉跪了

瑞士轮2 圣遗vsR4beat 00
对面是主办方 我俩也挺熟的 打的就比较开心w(其实对面开不开心咱不知道反正咱很开心....
GAME1 掷骰子输了 后手... 对面一开始就4后过 咱心想抽到大风你就完了 可惜卡组没有回应咱..... 不过对面连抽了5回合断怪... 咱就不客气的踩光了坑后打死对面
GAME2 对面先手站了个雷王咱囧了 5手全是检索怎么破....还好最后抽了mf 直接盖大风过 对面beat下咱后盖2过... 咱开大风 空场过 到对面神展开 召唤僧拖大日同调废铁龙 咱在3800打的时候跳了mf(只剩400了) 轮到咱 先进战阶打死雷王 随后圣遗国际combo解掉废铁龙 站一堆大怪对面无力回天w

瑞士轮3 圣遗vs混沌废二 00
GAME1先手 手牌又不错 于是各种削 啪啪啪结束
GAME2后手 不太记得了总之被小狗翻转了好多次.. 不过对面还是没能成功展开 咱又胜

至此 瑞士轮9分最高进入8强(其实就是运气好遇见一堆不是主流的)

8进4 圣遗vs甲虫 00
据说这只甲虫是现组的 还能进八强各种帅
GAME1先手 手牌各种好... 裁判都懒得记录了 直接打死
GAME2虽然是后手 对面可能卡了 没盖多少后场 不过咱运气还真好 手牌十分不错(虽然换了side)... 先一个鲨鱼被丝袜 国际combo一个乌贼娘被丝袜(双丝袜碉堡了 怪不得不盖) 不过还是不能阻止咱m7 回收继续 对面再起不能跪

4强战报据说在主办方那边有详细就不写了....(懒....) 反正就是各种输 估计是前边太顺运气用光了 什么t1上手两凡骨 对面神抽大开辟 脑残操作之类的都来了... 嘛 大概就这样w

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-22 22:30:47

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-22 21:56 static/image/common/back.gif
比赛名还是不吐槽了~好多虫子。。。圣遗,HB也不少,对R4beat有兴趣几时发卡表啊,阿鲁巴是?(第1时间想到 ...

soga~阿鲁巴这个真是喜♂闻♂乐♂见♂= =+

6531 发表于 2012-7-23 09:48:55

小提问一下 发表于 2012-7-22 22:22 static/image/common/back.gif
占楼待更… 咱一个圣遗杀进满是甲虫的四强咱一本满足

可以啊用圣遗拿了个第四,奖品回本没啊哈哈(~ ̄▽ ̄)~原来甲虫那么多那我该庆幸自己没去?

混血0 发表于 2012-7-23 09:48:55

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-22 21:56
比赛名还是不吐槽了~好多虫子。。。圣遗,HB也不少,对R4beat有兴趣几时发卡表啊,阿鲁巴是?(第1时间想到 ...

听上去是卡组 看上去是卡堆

只是砒霜 发表于 2012-7-23 12:39:33

lian2266714 发表于 2012-7-22 21:13 static/image/common/back.gif
不要发阿鲁巴啊~~~!

其实这次比赛嘛,是魔王我挑战各种不自量力的路人的历程。神也阻止不了我拿回我的冠 ...

痛苦- =好久没打实卡 前一阵子复习 然后暑假刚去广西回来 来到楼尚又没人陪我打牌 绕了好多圈没人打啊卧槽 然后各种脑子抽了 果断痛苦的死掉了

心容 发表于 2012-7-23 15:16:32

看来吾一中党阿鲁巴的艺术已经渐渐扩散了...

球Akira战报~

小提问一下 发表于 2012-7-23 23:10:16

6531 发表于 2012-7-23 09:48 static/image/common/back.gif
可以啊用圣遗拿了个第四,奖品回本没啊哈哈(~ ̄▽ ̄)~原来甲虫那么多那我该庆幸自己没去?

奖品..... 应该是回了... 其实永火又不是不能打
页: [1]
查看完整版本: 惠州721少女杯比赛w(不过没有女的参赛)甲虫泛滥+冠军获得奖品 阿鲁巴