电流爆破 发表于 2012-7-22 22:53:49

7月22日 魔都第N届 WS比赛战报

今天就那么18个人。。。还有为啥是身为第8名的我发战报啊!
1   小s       消手音乐套
2   杠杠    dc
3   HG       夏娜
4   老鼠   硬射姐套
5   QB       王族烧
6   春子   炮姐套
7   影帝   小歪脸套
8   本人   总价值25软妹币的玫瑰龙套。。。
9   鳖   音乐
10   搞哥   寄道美希
11   法师   P4
12   贼强   生徒会
13   龚俊   rw
14   烧鸡玄 动物
15   电子   垫(电)子套。。。
16   红白   音乐
17   745   FATE
18   鲶鱼   战姬
然后今天又淡定的拿了一包。。。

龙宫粼 发表于 2012-7-22 23:29:23

每次打比赛第一场碰745不管输赢 我都成奖励关了 OTZ

魔都小S 发表于 2012-7-23 01:05:53

刚刚起睡觉了- -起来发现有几个人找我- -
以下冠军视角
第一轮鳖
前期思出思出思出- -然后到三级横了3个堆了3血打了3血果断的让对面滚了。。。
第二轮电池
这轮特别的倒,到三级各种不会消,然后到我继续这个节奏打了4点对面不会消滚了。。比赛结束电池给我看了把唯湖刀我瞬间明白电池仗义了
第三轮杠杠
本着前期思出思出的节奏果断的撕了8个,然后再3潮更的情况下- -对面果断让我3连消。。。然后横3个。。。大家都懂了
第四轮老鼠
老鼠我们出去说件事- -回来我赢了-- -

HG-水银 发表于 2012-7-23 01:25:43

这里是季军视角
第一轮对阵歪老师
上手一张拍高打光歪的集中,影帝表示没有东西能表演,就这么被我踹死了
第二轮对阵土豪大法师
由于很久没用夏娜,不小心将0 0 3500的闪卡当成集中3R,结果进入高潮阶段的时候发现攻击力不对,大法师很仗义的让我倒带,然后被我2魂踹死了
第三轮对阵吱吱
对付老鼠表示压力很大,因为这货就是赖,开2魂打5点每把都是最后一点消,集中每次都有高,这怎么破!!最后把老鼠逼到3级5血后惜败
第四轮对阵鳖
上手及其苦逼,抓了3高,不过鳖也好不到哪里去,最后告诉我他抓了4张I WANT,反正我们两个就是比谁苦,中途鳖有一回合虚无一次结果什么都没发生,回合怒结束。
本次比赛的最大亮点是我把鳖打成3级6血的时候发大器联动绕打对面3级无触发,结果鳖记错规则跟我说倒置算空场+1魂,然后怒中4点滚了-_-

总结:多谢大法师跟鳖爷……
PS:奈留老师速速回上海当裁判

电流爆破 发表于 2012-7-23 07:31:10

一夜之后再写的第8名视角。。。
第一轮打电子
大家都是电系神奇宝贝就看谁比较野了呀。。。
对面集中永远抓2张。。。我集中永远抓1张。。。
对面打我3下,我消2下。。。我打对面3下,对面消1下。。。
对面打过来触门,触袋堆门,吸垫子是高。。。
我打过去不触,吸垫子不是高。。。
然后嚒,大家都懂的呀。。。虽然玫瑰龙辛辛苦苦20年,被一个哥特长门搞废了让我很是不爽。。。

第二轮打小s
小s叫我仗义他。。。(黑幕聊天后)起手不拍地,最后手捏唯湖刀不去控最后一下打点。被小s暴击至死(因此本次比赛没付报名费。。。

第三轮打龙宫
我只能说从头压到尾。。。

第四轮打操帝
自己手贱1级跳了3个玫瑰龙。。。
卡组更新时,每个玫瑰龙2个垫子。。。
费里,手里都没潮。。。卡组却是4潮更的。。。
尼玛。。。再也没缓过来,就这么跪了。。。
页: [1]
查看完整版本: 7月22日 魔都第N届 WS比赛战报