15916575936 发表于 2012-7-24 22:54:37

ktll4c951 发表于 2012-7-24 22:52 static/image/common/back.gif
十足的坑环境,太凶残了

恩恩。。。。。连混沌龙都踩不起坑了

1045668230 发表于 2012-7-25 11:32:38

真心不懂岛国的倒计时是如何上位= =~瑞士轮基本上都会拖过40分钟,结果积分就少了,结果就杯具了。。。求解释

yan752860456 发表于 2012-7-25 11:56:06

1045668230 发表于 2012-7-25 11:32 static/image/common/back.gif
真心不懂岛国的倒计时是如何上位= =~瑞士轮基本上都会拖过40分钟,结果积分就少了,结果就杯具了。。。求解 ...

这种恶心的卡组早叫你们不要拿来比赛了...

倦叶 发表于 2012-7-26 14:11:47

迟来的战报{:wdb1:}
瑞士轮
对入魔兔:OO   一上来就要打入魔啊...第一局顺手。第二局我一开始没怪卡手了,但对面的怪都被我坑死了,对面的绿坑不能独立使用,我抽到怪后很快赢了。这局由于大家都思考了太久,差点要入BT的死亡3TURN,下次得注意点
对倒计时:OO   第一次打倒计时,之前只见红茶和人玩过。没有针对SIDE,但两局我都出到黑三叉(没下色之支配者),大丈夫
对光B:OO   在这里犯了一个错误,对面本回合已经丢过人渣加在雷王身上,但我还用珍珠攻宣,结果自爆了...

半决赛
对光B:OO   对面魔法少年小源就是魔法少年小源,半决赛了仍坚持不换SIDE(没组?)。我抽到了换上来的密码侦察者,可惜用不上(如果用上了的话,嘻嘻嘻...)

决赛
对TG兔子:XOX    第一局,我说,1111,你怎么帮我洗的牌,我一看,哇,2末裔2司令官2长眠谷...对面顺手,还用幻兽之角赚卡,很快就KO了我
               第二局对面的希望皇被规则杀了,顺手地推过去吧!
               第三局,从头到尾只抽到了雪人一只怪,手上的长眠谷和石板一直卡着(话说这石板还真是卡啊汗),基因狼人的2000ATK还真是不是吹的,被高攻压制,又被卡死了

精神切割 发表于 2012-7-26 16:29:38

强烈完全发妹纸照

wzytc 发表于 2012-7-27 11:02:24

15916575936 发表于 2012-7-23 21:48 static/image/common/back.gif
楼上那两个家伙是混蛋思密达=W=

冠军:1111——TG兔子

今早玩id碰到的~~大概就是这位冠军!!
恩··感觉··魔宫就1?今早起码一轮中了2次~~
但是比赛的卡组怎么没有冥王龙?难道不是此人?
页: 1 [2]
查看完整版本: 佛山高明第六届红莲骑士杯完美落幕~冠军TG兔~新人各种给力~鄙视带妹子来的,小更新...