闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:05:48

嘴炮?从上次高速路到现在围人哪次不是反联盟占上风。原本就是不用嘴就明白的事情,死猪不怕开水烫的是联盟罢了

ZF怕联盟线下活动?

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:09:46

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:05 static/image/common/back.gif
嘴炮?从上次高速路到现在围人哪次不是反联盟占上风。原本就是不用嘴就明白的事情,死猪不怕开水烫的是联盟 ...

不是嘴炮?下次微博发个“从XX地区到XX地区,发现运狗车一辆,反猫狗联盟快快前来护车”?何如?

这个节目我正在看,对一个一般社会阶层的老人,却要求“排除一切合理怀疑”的刑事定罪要求,这本身就是不合理的

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:15:27

太砖业了,听不懂你说什么

正义联盟不就是靠线下凑热闹人多来“执法”的么。我说的是每次线下活动完了微博开始战,看那个节目最后的投票也知道谁占上风呀

联盟指不定还有参加选秀节目的气势拉短信的可能呢,反联盟会怕嘴炮不过联盟?哪天炮不过了我也加入联盟得了

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:23:18

哎哟,嘴炮算你赢了好了,有用?

排除合理怀疑你觉得太专业了听不懂,我也懒得给你解释

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:32:13

哪里不靠嘴炮,不靠这个真组织群众去肉搏对抗?

都说到有用没用的份上了,言下之意你也觉得联盟做过头了?还是说在联盟的道德至高点俯视了?

又不能肉搏嘴炮还不管用的话,只能挨打了,看见组织退开三条街233

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:33:50

你看,现在吃亏在哪里?
人家发一个“XX地方有运狗车,求支援”
然后人家去了
你发一个“XX地方有运狗车,求支援护驾”
然后有没有人去呢?

人家就算嘴炮输了,又如何?

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:35:13

233 对着联盟三呼万岁万万岁

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:38:04

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:35 static/image/common/back.gif
233 对着联盟三呼万岁万万岁

“平身”

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:38:50

嗯,朱光兵出来之后,风向稍微好了一点点。

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:47:58

这这……果断卖队友啊……

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 21:50:30

其实现在电视里正在播下集

凯渊-卓洛 发表于 2012-7-24 21:57:14

我还是得说,这节目太欺负老人了。

???!!! 发表于 2012-7-24 22:11:05

哈哈哈哈!安小红一个人孤军奋战很累啊!其实这节目上赢了输了又如何~看喷的起劲的人除了会喷还会干吗~

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 22:15:18

总而言之,对于虐猫虐狗的问题,大多数人都是谴责的,这和是不是联盟本质上也无关。

而问题的焦点往往只在于对发现此类事件应有的态度和处理方式上的分歧,从这点来考虑的话,所谓联盟也只不过是社会大众中持有其中一种观点的一部分而已。

刹车要不要踩是zf的事,能不能拉到更多支持的人,取决于“联盟”自身,要推动所谓社会爱心也好,立法也罢,靠非理性的行为至少我个人既非常排斥,也不认为能成功。

同样的,是否被别人妖魔化也是取决于团队自身。

???!!! 发表于 2012-7-24 22:23:00

说到底被妖魔化又如何~我们自己做自己的在意你们的想法?233,你们怎么想说到底丝毫对我们没影响啊~再扯zf,法律,可惜人家觉得没必要管你们也没辙啊~

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 22:25:13

我码字的时候没见你回帖呢,我也懒得回你~

我来自一中 发表于 2012-7-24 22:29:46

谁来给安小红判个负把这个结束掉?

这种东西也没必要吵,跟你同一阵线的你不用说他也懂,不跟你一个战壕的你就是把天说塌了他也就呵呵两声,至于广大围观群众那你就更不用指望了

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 22:38:27

笑,谁拉群众了,谁做教父了~

???!!! 发表于 2012-7-24 22:42:24

废话,我刚下班到家。没必要输得跳脚连我没有及时回贴也责怪吧233333333333333333

闇紅の魔導師 发表于 2012-7-24 22:48:01

真心不想和你在这里扯,你想拉开脸皮来QQ或群你挑一个。满足你胜利喜悦开放加群
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 东方直播室 2012 追寻“虐猫”真凶 你支持吗?(上) 120723