tjzhen 发表于 2012-7-25 01:51:34

又是7张手牌的故事,这次是偏向实战的蛙超量

这次的主角还是某306和EE2出的N卡——大盘振舞侍

中文名:大盘振舞侍
日文名:大盤振舞侍
英文名:Sasuke Samurai #3
卡片密码:77379481
卡片种类:效果怪兽
星级:3
属性:光
种族:战士
攻击:1000
防御:1000
罕见度:平卡N
卡包:EE02,306
效果:这张卡给予对方战斗伤害时,对方玩家将手卡抽到7张为止。

相信如果看过之前那个流泪版的各位应该已经很清楚本卡组的主要赚卡手段了,就是转给别人然后撞= =
先分析一下战术的基本达成条件:
1。通召位要留给大盘振舞侍
2。最低自己场上要有除大盘振舞侍外的怪1只
3。撞过去的怪攻要低于1000

总结以上三点,确保稳定性,决定使用黄泉青蛙

中文名:黄泉青蛙
日文名:黄泉ガエル
英文名:Treeborn Frog
简称:青蛙
卡片密码:12538374
星级:1
属性:水
种族:水
攻击:100
防御:100
罕见度:金字UR,银字R,平卡N
卡包:SOI(407),EE04,GLD02
效果:自己的准备阶段时这张卡在墓地存在,并且自己场上没有魔法·陷阱卡存在的场合,这张卡可以在自己场上特殊召唤。这个效果在自己场上有「黄泉青蛙」表侧表示存在的场合不能发动。

准备阶段特召的优质效果,不限表示形式,攻100,完全符合了要求。
这样赚卡的保证就有了,那输出方面交给谁呢?还是交给地爆

中文名:地狱的暴走召唤
日文名:地獄の暴走召喚
英文名:Inferno Reckless Summon
简称:地暴
卡片密码:12247206
卡片种类:速攻魔法
罕见度:面闪SR,平卡N
卡包:DP02,SD18
效果:对方场上有表侧表示怪兽存在,自己场上有1只攻击力1500以下的怪兽特殊召唤成功时才能发动。和那只特殊召唤的怪兽同名怪兽从自己的手卡·卡组·墓地全部攻击表示特殊召唤。对方选择对方自身场上表侧表示存在的1只怪兽,和那只怪兽同名怪兽从对方自身的手卡·卡组·墓地全部特殊召唤。

同名哦~是同名哦~各位有没有想到青蛙众呢= =

中文名:粹蛙
日文名:粋カエル
英文名:Ronintoadin
卡片密码:01357146
星级:2
攻击:100
防御:2000
罕见度:银字R,平卡N
卡包:TSHD(608)
效果:这张卡的卡名只要在场上表侧表示存在当作「死亡青蛙」使用。此外,可以把自己墓地存在的1只名字带有「青蛙」的怪兽从游戏中除外,墓地存在的这张卡在自己场上特殊召唤。这张卡不能作为同调素材。

中文名:死亡青蛙
日文名:デスガエル
英文名:Des Frog
卡片密码:84451804
星级:5
攻击:1900
防御:0
罕见度:平卡N
卡包:CRV(405),EE04
效果:这张卡祭品召唤成功时,可以从手卡·卡组特殊召唤最多和自己墓地「恶魂邪苦止」同样数量的「死亡青蛙」上场。

粹蛙从墓地跳上来直接地爆便可以在无通召的情况下叠5阶,配合歌后就是1500(凤凰)+2800 X2(迅雷)+burn(火山恐龙)+2500(天木仓)总计9600+的输出,OTK是足够了吧~

以下主卡组:

大盘振舞侍
大盘振舞侍
大盘振舞侍
战士拉兹
战士拉兹
粹蛙
黄泉青蛙
死亡青蛙
死亡青蛙
死亡青蛙
鬼青蛙
鬼青蛙
鬼青蛙
特拉哥迪亚
特拉哥迪亚
TG 突击兵
深海歌后
深海歌后
深海歌后
三眼怪

增援
强欲而谦虚之壶
强欲而谦虚之壶
我身做盾
我身做盾
死者苏生
愚蠢的埋葬
贪欲之壶
强制转移
强制转移
强制转移
死之魔术箱
死之魔术箱
大岚
地狱的暴走召唤
地狱的暴走召唤
地狱的暴走召唤

平等交换
平等交换
死之合唱

额外卡组:
硬邦邦岩铁
大熏风凤凰
大熏风凤凰
NO96 黑雾
大熏风翠玉
NO61 火山恐龙
NO61 火山恐龙
始祖的守护者
迅雷的骑士 盖亚龙骑士
迅雷的骑士 盖亚龙骑士
超重型炮塔列车 古斯塔夫最大炮
武器手套
冰结界的神木仓龙
冰结界的天木仓龙
喷霞虫

嘛。。最后那张死之合唱完全是魂啦。。想再竞技一点的话可以考虑入雷破,毕竟手牌很多的= =Side15张可以考虑换装蛙帝,甚至还未测试过的蛙冰灵神。感觉还是一副挺好玩的卡组~

tjzhen 发表于 2012-7-25 02:11:23

占楼备用,准备更新战报,我会说我准备拿这卡组去日本打店赛吗= =

ken403954123 发表于 2012-7-25 02:11:37

其实可以考虑下海皇 重装兵 和水精麟鲨鱼....手牌多了就可以尽情的挥洒

另外感觉战士拉兹无用= =还不如换些其他..

tjzhen 发表于 2012-7-25 02:15:11

ken403954123 发表于 2012-7-25 02:11 static/image/common/back.gif
其实可以考虑下海皇 重装兵 和水精麟鲨鱼....手牌多了就可以尽情的挥洒

另外感觉战士拉兹无用= =还 ...

拉兹是检索,手里没大盘会很窘的。。毕竟是OCG环境不然我就下导游了~

ken403954123 发表于 2012-7-25 02:21:50

tjzhen 发表于 2012-7-25 02:15 static/image/common/back.gif
拉兹是检索,手里没大盘会很窘的。。毕竟是OCG环境不然我就下导游了~

-.-
导游有什么用?

tjzhen 发表于 2012-7-25 02:28:35

ken403954123 发表于 2012-7-25 02:21 static/image/common/back.gif
-.-
导游有什么用?

拉三眼,后期可以叠虚空海龙

雪米 发表于 2012-7-25 02:42:26

放拉兹都不放增援么............
其实地暴青蛙死之合唱不会太卡的吧........
一时休战之类的防御卡不考虑么?成型前感觉防御很脆弱..........

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-25 09:48:31

雪米 发表于 2012-7-25 02:42放拉兹都不放增援么............其实地暴青蛙死之合唱不会太卡的吧........一时休战之类的防御卡不考虑 ...

有放增援你走眼而已=_=

tjzhen 发表于 2012-7-25 11:59:48

雪米 发表于 2012-7-25 02:42 static/image/common/back.gif
放拉兹都不放增援么............
其实地暴青蛙死之合唱不会太卡的吧........
一时休战之类的防御卡不考虑 ...

成型很快的哦~
2拉兹1增援3大盘合计6张,3强转2魔术箱2平等交换合计7张,再加上2壶,起手6张凑到大盘和控制权转移卡的几率是非常高的,至少我实卡测试是这样。。
防御的话比起休战我比较偏向放雷破,后期压制也不错,重要的是卡位啊

lue06 发表于 2012-7-25 12:06:16

有个地方没看懂=。=
“粹蛙从墓地跳上来直接地爆便可以在五通召的情况下叠5阶,配合歌后就是1500(凤凰)+2800 X2(迅雷)+burn(火山恐龙)+2500(天木仓)总计9600+的输出,OTK是足够了吧”
那个天木仓是怎么出的。。

利希德 发表于 2012-7-25 12:10:46

粹蛙地爆,2死蛙变火山,歌姬出来拉自己,叠一个凤凰调一个天木仓...

tjzhen 发表于 2012-7-25 12:24:50

lue06 发表于 2012-7-25 12:06 static/image/common/back.gif
有个地方没看懂=。=
“粹蛙从墓地跳上来直接地爆便可以在五通召的情况下叠5阶,配合歌后就是1500(凤凰)+ ...

11L正解~(10个字10个字~)

lue06 发表于 2012-7-26 00:52:15

tjzhen 发表于 2012-7-25 12:24 static/image/common/back.gif
11L正解~(10个字10个字~)

地爆能上3死亡青蛙么,我记得地爆的描述是尽可能多的特殊召唤,那应该能拉三只死亡青蛙吧

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-26 16:02:31

lue06 发表于 2012-7-26 00:52地爆能上3死亡青蛙么,我记得地爆的描述是尽可能多的特殊召唤,那应该能拉三只死亡青蛙吧

刚刚翻了调整和效果写全部都要出来,能拉3死亡

X剑士Jack铿 发表于 2012-7-26 16:04:54

tjzhen 发表于 2012-7-25 02:11占楼备用,准备更新战报,我会说我准备拿这卡组去日本打店赛吗= =

这么好玩的卡组我很期待战报=w=,提醒楼主一下地暴的调整信息挺多的要注意噢

lue06 发表于 2012-7-26 17:41:13

地堡的时候对面站个雷王岂不是很蛋疼???{:wdb1:}
页: [1]
查看完整版本: 又是7张手牌的故事,这次是偏向实战的蛙超量