dimaaosi 发表于 2012-7-26 19:32:54

绝对顶ID,但是超量的问题必须解决,否则还是用ygocore吧。

白銀之天使像 发表于 2012-7-26 19:38:46

首先是手动 最大程度还原现实中自由的决斗模式

第二需要有良好游戏环境 语言可以非常简单的使用QQ进行交流 而游戏中需要的是流畅度和无bug 另外注册及操作必须简便易上手 无地域 服务器限制

我觉得综合起来还是DN最好

fallaway 发表于 2012-7-26 19:44:09

比赛还是ID吧,MC这种各种崩,虽然自动美,但是自排连锁的时候也是操作不能......
其实还是看主办方人手够不够吧.......

亡者之气 发表于 2012-7-26 19:49:06

来支持个ID~

dinenge 发表于 2012-7-26 21:01:27

ID以前服务器可是100人就开始掉了

ken403954123 发表于 2012-7-26 21:01:50

全自动的系统才是真正的好系统{:wdb1:}

happymeal 发表于 2012-7-26 21:03:05

怎么说,从功能上面,iduel和DN是基本一样的。
从语言上,iduel和core一样的。
从稳定度上,在国内的IDuel服务器应该比在国外的DN服务器稳定。而core程序崩溃情况颇多。
从简易度上,DN只要联网就可以玩比要更新(还会被误杀)的Iduel好多了。

从减少裁判的工作这里看,Core明显好很多。但是精度就比Iduel和Dn低。

所以从公平公正和稳定的角度看,平台还是iduel和DN比较实际。

作为一个海外党,DN是比较常用的平台。而且实际需要知道的英文什么的都不多,能参加比赛对卡片也有一定的认知程度,不需要问效果。
所以我觉得DN也无妨啦= =

神之虚无 发表于 2012-7-26 21:05:29

我觉得如果是比赛,那么还是选择无bug的平台比较好,口胡什么的其实很正常,反正比赛的时候是不能多嘴的,有裁判就够了

smdcn 发表于 2012-7-26 21:35:07

dinenge 发表于 2012-7-26 21:01 static/image/common/back.gif
ID以前服务器可是100人就开始掉了

其他我不想多说,但这种没根据的偏见我觉得还是收收比较好,
100人就开始掉什么的,两年前要这么说,我完全统一,
但目前至少连续两年下来稳定日常在线就都不止100,而且iD长期保持每周组织比赛的惯例
人多、网络拥堵时会卡,这个问题确实换在哪都无法避免,iD可能还表现的并不是那么好,但我们一直以来也都在改善服务器以及网络环境

Mike_Archangel 发表于 2012-7-26 21:38:08

要不我们就回归从前用NBX+掉线帝吧- -

tank90 发表于 2012-7-26 21:40:41

比较正规的比赛还是去DN吧

繁琐丶流年情 发表于 2012-7-26 21:50:33

票数意外的平均。。。

午夜鹦哥 发表于 2012-7-26 22:18:08

我的电脑根本打不开CORE,一打开就什么内存不能为直接关闭了

meemesnw 发表于 2012-7-26 22:30:34

就算lz黑我大core也挡不住半数的投票啊

dinenge 发表于 2012-7-26 23:12:24

smdcn 发表于 2012-7-26 21:35 static/image/common/back.gif
其他我不想多说,但这种没根据的偏见我觉得还是收收比较好,
100人就开始掉什么的,两年前要这么说,我完 ...

抱歉我一年半没上ID了 不太了解现在的情况

再生天狗 发表于 2012-7-27 00:09:32

如果是比赛的话,那还是ID比较好,因为没有BUG,在连锁方面也能做的很不错,服务器最近ID做的很不错了,而且比起DN的话是中文操作环境还是符合大多数人的...而且ID经常搞各种周赛的,服务器也没怎么爆过......

renwen 发表于 2012-7-27 00:45:52

票数和预想的差不多

对时间差把握好一点的话

全自动就算你点的再快我也大概知道后场是不是free chain了……

就像网上打麻将突然停一下就说明中了个吃碰杠了。

coldstar 发表于 2012-7-27 01:48:15

个人支持ID,CORE自动化在打野的时候很方便,但是服务器问题比较大,尤其人多的时候,不适合比赛。比赛有裁判可以观战的情况下手动也不会有太大问题。

另外由于CORE的使用者越来越多,ID服务器的负载已经大幅减轻了{:wdb1:}

DN操作比较不友好,发效果都要打字。。从流畅度来说远不如ID,只是XYZ怪兽可以叠放,避免了ID里面要放回EX的情况。

coldstar 发表于 2012-7-27 01:53:26

renwen 发表于 2012-7-27 00:45 static/image/common/back.gif
票数和预想的差不多

对时间差把握好一点的话

这个可以选上没有连锁的延迟反应,当然想太久就没办法了。

獣化病 发表于 2012-7-27 05:23:25

ID的流畅程度是无话可说 我与朋友决斗时 开语音根本与实卡操作没分别
虽然用得不多 但服务器大姨妈什么谁可以确保谁肯定没问题
ID洗牌问题完全不清楚有什么怨念愿闻其详

CORE的优点是自动处理?
这算是优点?
“要手动的?太麻烦了,不参加”
自动处理能吸引的完全是新手向的玩家 (不负责的说)
不过我相信CORE的的票也是最多的
但没优点的平台为什么还要选择

DN平台注册异常简单
有少少麻烦的手动操作 但有着完美的泛用性
有语言问题问题?
那我们平时抽的游戏王可是全日文的游戏啊
要解决的方法要多少有多少
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 在你看来 你最想拿来夺得牛蛙山首届决斗王称号的对战平台是?