cctkm88 发表于 2012-7-27 12:20:22

評deck

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1343362225.html

cocodeck~
打法:

早期:
1.粉碎和搶core
2.召喚怪破壞怪
中/後期:
1.太陽龍指打,移空間和血,
2.北斗召喚合體突擊
3.凶龍爆神強攻

評分:1-10
評語:(改善的方法)

a0331167 发表于 2012-7-27 14:31:58

主力分散混亂,費用太高,等扣血加Core,不少無謂卡
看不到你說的早期粉碎和搶Core何在
有幸捱到中期的話過別Spirit/合體也能發揮作用

評語:推倒重來

cctkm88 发表于 2012-7-27 16:49:00

請再指教~
coco送的是:
1.   BS10-006(2枚)
2.   BS11-006(2枚)
3.   SD03-006(2枚)
4.   SD03-007(2枚)
5.   BS11-042(2枚)
6.   BS11-043(2枚)
7.   SD03-010(2枚)
8.   BS11-061(2枚)
9.   BS12-073(2枚)
10. SD03-015(2枚)
還有20個空位,
如果推倒重來
就以太陽龍為(+1)主力,(北斗走,凶龍+3)
追加費用低的雙色戰云,SD03-007(+1),BS09-001(+3)
以BS11-042(+1)為core推進的基礎
再多一些粉碎搶core的方法
BS03-117(+3),BS11-059(+3),BS09-053(+3),BS03-115(+2)
主力:
BSC05-014(+2)刃狼指打合作用所以留
PX-07(+3)

爆烈:
再以雙光為爆烈(+3)
幻影氷結晶(+3)

http://www.battlespirits.com/mydeck/decksrc/201207/1343380002.html

a0331167 发表于 2012-7-27 17:00:58

你可不可以就不要限死自己在coco啊=__=|
你現在是砌一副用來玩的deck
coco那種砌好在觀賞就好了

cctkm88 发表于 2012-7-27 17:28:17

人是有要求才會有進步,今次我對自己的要求是coco deck做基礎.
"coco"這主題給人一種感覺---弱
所以我對此作出一個宣戰
宣言是"把coco有限的基礎,作出無限的可能"{:wdb1:}

以下是亂入,可以無視:
"弱者,你的名字是女人,這世界上,沒有醜女人,只有懶女人"

a0331167 发表于 2012-7-27 19:37:58

cctkm88 发表于 2012-7-27 17:28 static/image/common/back.gif
人是有要求才會有進步,今次我對自己的要求是coco deck做基礎.
"coco"這主題給人一種感覺---弱
所以 ...

那你失敗了

cctkm88 发表于 2012-7-27 20:21:41

你有你道理,我有我角度~
我們停止一下.
返回主題~
我要改cocodeck的方法

導法者セラワイ 发表于 2012-7-29 00:27:48

COCO D卡無用~唔好用coco D卡啦~

cctkm88 发表于 2012-8-1 11:02:36

娛樂用的deck完成啦:P
而家改變成指打強袭deck

cctkm88 发表于 2012-8-1 11:10:53

有什麼比較實用的核心卡可以介紹?
紅/藍優先

Rickyma 发表于 2012-8-16 09:33:20

我一定5評
見到個20張卡想斬人

a0331167 发表于 2012-8-16 14:09:30

樓上,coco入面都有不少強卡的....只是搞在一堆就......

Rickyma 发表于 2012-8-16 18:51:06

我明
但係coco俾D小學x喪買令我買5到

1015512742 发表于 2012-8-17 23:53:08

你買coco你也是小學x了吧?

cctkm88 发表于 2012-8-19 18:05:08

你的推理很有趣~
但我想問你一下,知唔知入面有野送@_@?

Rickyma 发表于 2012-8-20 07:46:57

1015512742 发表于 2012-8-17 23:53 static/image/common/back.gif
你買coco你也是小學x了吧?

抱歉
我是F.3的
我既意思係一個小學x買左成20本coco令我買5到

動漫宒 发表于 2013-1-13 17:52:57

玩coco deck的人,你可以去自殺予,我唔明白點樣先可以張coco deck變成無限的可能,廢話!
页: [1]
查看完整版本: 評deck