我的绫瀬好可爱 发表于 2012-7-27 17:15:05

啊啊啊 JQK的逆袭!皇后骑士好正!

啊啊啊皇后好正!(滚)         废话不说先上卡表

某天,边踏着从卡店回家的路上边想到的思路----------英雄到来棱镜然后cos 皇后 下国王拉卫兵骑士开泡面出昴星加奥米加WWWWWW
平常地思路是利用兔子出奥米加or刃心orEXCALIBUR
或者利用未来融合或者融合出天位骑士   
利用奇迹融合做续战力
天空小赚卡也可以避免融合卡在手上
通怪部分选择皇后加上电光
电光也是优秀的光属+战士+e hero 之名的
沼地也是现在在下在纠结的点之一
因为现在卡位颇紧
入2沼地的话伴随着因为只有2融合的卡手风险
沼地虽然十分优秀但是经过短暂的犹豫之后决定只下1
沼地入墓可做零度。可做闪光火焰翼人(虽然卡查上是翼侠但是小生习惯这么叫)
闪光火焰翼人也是时常能窘一下对方,在3换神(1神宣2神警)泛用的情况下往往有奇效!因为兔子的缘故攻击力往往不会低于3500抢血优秀
在考虑战士生还但是卡奇迹虽然有助于回收以及战术打成但是会把本来这幅的固有卡手性(通怪和融合)扩大,斟酌以后还是决定放弃
光斩则是为了消化手牌的通怪用的 单卡能力也颇高

这次发上来主要是求改
也辛苦各位大大看完小弟写的这篇文

huang.k 发表于 2012-7-27 17:36:32

既然放闪电侠,为什么不考虑小新呢?不过放了小新又会想放二重电光……
卡组特招颇多,下壶合适吗?

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-7-27 17:40:09

huang.k 发表于 2012-7-27 17:36 static/image/common/back.gif
既然放闪电侠,为什么不考虑小新呢?不过放了小新又会想放二重电光……
卡组特招颇多,下壶合适吗?

闪光的原因是兔子 小新不能被兔子拉
这幅非常容易卡手所以下壶来改善一下手牌 而且在下习惯爆发一起爆所以壶并没有特别卡就是啦

Degeneration-X 发表于 2012-7-27 18:30:58

1天空2棱镜对应3到来不会有点多?毕竟电光侠不会拿上手吧?融合1张够了吧 奇迹不3怎么会有奇迹?

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-7-27 19:32:41

Degeneration-X 发表于 2012-7-27 18:30 static/image/common/back.gif
1天空2棱镜对应3到来不会有点多?毕竟电光侠不会拿上手吧?融合1张够了吧 奇迹不3怎么会有奇迹?

一场比赛最多发2次到来所以其实我觉得还好 融合1张的话沼地会卡阿。。。。。而且奇迹出不来jqk才是问题。。毕竟主体是jqk ,奇迹是可以3 。。但不知道t什么。t强谦?

Alone.糟糕 发表于 2012-7-27 21:49:46

融合回收

.

我的绫瀬好可爱 发表于 2012-7-27 22:02:50

Alone.糟糕 发表于 2012-7-27 21:49 static/image/common/back.gif
融合回收

您的意思是加大融合的分量然后放融合回收吗

禾口尚 发表于 2012-7-28 15:30:20

总觉得这套卡组有魂,够fun,但是不够力。特召王后通召国王特召王子开杯面2个黑纸没有问题,特召斩击者通召天空侠断剑王拆素材奇迹融合闪光侠也没问题,问题就在于这些combo如果没法正常打出来,那卡组就基本散架了。毕竟你做不到正常一回合通召王后通召国王,你也不像极限hero beat一个天空一个水泡解决所有问题。
所以我推荐回忆秋千。用法很简单,英雄到来特召棱镜,棱镜效果丢王后。回忆秋千特召女王,通召国王。国王效果特召王子。起码我感觉这样整个卡组的combo才能比较流畅地展开,但英雄到来那一下代价也确实太大了…毕竟你要想要等一下超量王子还得给1000来个杯面,这样T1可能就剩3000分了…
再测试测试吧我觉得,可能会找到更好的办法去解决这个问题。毕竟卡组丢融合对于卡组的可持续发展是不利的…太亏了…4张卡出一个大怪,如果这个大怪踩个奈落中个激流估计就马上要GG了…

catkingrp 发表于 2012-7-28 16:26:34

把融合、泥王去掉,下妹纸木仓试试?圣衣也可以考虑。。。
页: [1]
查看完整版本: 啊啊啊 JQK的逆袭!皇后骑士好正!