lyt777 发表于 2004-6-10 09:55:42

自多多在2004-03-29 13:35:55发起网王召集贴之后,网王众的人气开始积聚增加,同时报名的人数也很多~当然也就出现了一些人报不上自己想要的角色的情况~~

原本这说明网王的人气高,群众基础好,但是,很遗憾的是,3个月就要过去了,高考和毕业答辩也已经结束,有一些角色却长期不见踪影~~我不明白他们的理由是什么,总之这样的做法已经在一定程度上挫伤了新人们的积极性,所以现作出以下决定:

报名满3个月而未在网王区签到或者露面者~~(纯水杀无赦),一律做开除处理。

请各位互相转告通知,满3个月之后,我就会开始清人了,到时候的角色空缺可重新申请,先到先得。

另外,各位如果觉得自己有足够理由取代某位角色的话也可以申请,可以不到3个月期限,当然,理由一定要充分,经过众人讨论以及事实调查之后,本人会酌情予以考虑。

第一批警告对象:
亚久津 仁 —— 舞影堪恋 2004-03-29 17:35:47

另外,寒寒也应该注意一下……
以后会陆续添人的,请各位注意,如果发现我有遗漏现象请各位提醒。

以上

暗の魂 发表于 2004-6-10 10:12:00

偶是赤也………………

星野冰河 发表于 2004-6-10 11:04:00

没想到,ME的技术这么厉害,吓跑了一打人。

*漫不经心地把球拍换到右手*

这回可以了吧?

亨利 发表于 2004-6-10 12:57:30

版主改革得好!

不过为什么不在大叔离开前提出呢?

lyt777 发表于 2004-6-10 12:58:38

版主改革得好!

不过为什么不在大叔离开前提出呢?
大叔我自然会记住的~~网王区来过哪些人至少我脑子里都还记得~~

sanji 发表于 2004-6-10 13:00:59

偶来了~~`

Akaya 发表于 2004-6-10 13:15:03

看来一楼的暗之魂小朋友坚持要做切原,呵呵,好,要讲规矩,我让他~~~
我准备换的头像是亚久津或者天根,到时候如果已经选了他们的朋友不露面的话,
就不要再来无理取闹了哦~~

傲の不死鸟 发表于 2004-6-10 13:15:07

其实我想到一个比签到跟好的方法!
斑竹PM联系!

葵剑太郎 发表于 2004-6-10 13:37:32

六角中一年 葵剑太郎报道!
顺便说一下
第一批警告对象:
亚久津 仁 —— 舞影堪恋 2004-03-29 17:35:47
人家是不良少年,正常现象

傲の不死鸟 发表于 2004-6-10 13:39:46

六角中一年 葵剑太郎报道!
顺便说一下
第一批警告对象:
人家是不良少年,正常现象
我们欢迎他来网王专区打架哈...
前提是他常来!

Akaya 发表于 2004-6-10 13:44:39

呵呵,他不来我就先来~~~
亚久津见参~~~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-6-10 13:51:18

呵呵,他不来我就先来~~~
亚久津见参~~~~~
你来行
几天后777会公布新的方法(7啊希望你同意那个方法!)
你可以来实现你的愿望哈...
不过对你
可不要在专区里和别人打架哈...
真要是打了可不是100圈的事哈...

Akaya 发表于 2004-6-10 13:51:30

就Q版头像而言,好象还是天根帅气点~~卡卡卡,不管了,先换一下先~~
请斑竹放心,果最先注册的那位仁兄来报道的话,我一定让~~

千叶县六角中2年部~~~~天根光~~~~见参!!

Akaya 发表于 2004-6-10 13:52:48

六角的同学对小孩子都很有爱心的,不打架的说~~~

傲の不死鸟 发表于 2004-6-10 13:54:01

就Q版头像而言,好象还是天根帅气点~~卡卡卡,不管了,先换一下先~~
请斑竹放心,果最先注册的那位仁兄来报道的话,我一定让~~

千叶县六角中2年部~~~~天根光~~~~见参!!
你还是加入圣鲁道夫吧 还有鸭子和3郎没人要 尤其是鸭子选他就可以找青学的麽麽要钱了哈...

Akaya 发表于 2004-6-10 14:00:23

其实这个头像的事情也没有太多所谓,山吹的千石也挺Q的,
我只是觉得哪个头像好看就想用哪个~
反正到时候请斑竹照顾一下,哪个头像有空缺就预先替我留着,谢谢

傲の不死鸟 发表于 2004-6-10 14:05:25

各位如果觉得自己有足够理由取代某位角色的话也可以申请,当然,理由一定要充分,本人会酌情予以考虑。

放错位置了 最好先以这句为基础 签到并不是为了清理垃圾而是让我们的网王更火

Akaya 发表于 2004-6-10 14:28:16

换回来了,估计最终使用亚久津的机会大一点~~

noseven 发表于 2004-6-10 14:45:16

签到 不过因为考试在即(英语4级) 还会蒸发一段时间

noseven 发表于 2004-6-10 14:47:36

另外 我不认为有谁会和我抢朋香的位置
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [公告]网王众们!都进来签到!