myloveww 发表于 2012-7-29 12:55:14

已经搞不懂根总的业余爱好到底是涂装还是素组了……

翔雨 发表于 2012-7-29 13:07:42

三台一起很帅呀

890508 发表于 2012-7-29 13:29:05

根总啥时候总结下业余爱好啊。。。
顺便膜拜神补色

char333why 发表于 2012-7-29 13:41:38

做的太漂亮了,追求忠实还原设定颜色。我也有这追求。。。不过我那个“飞机正中间连接机头机尾左右两加农炮的零件”都喷完消光才发现没补色。。最后还是放弃了
像LZ学习,完美补色才行

EX咖喱表 发表于 2012-7-29 13:43:38

造型真得很棒~算是高达系列的突破?

rqcpey 发表于 2012-7-29 14:26:28

怎么不见他女朋友的

smgarden 发表于 2012-7-29 14:29:18

出MG啊!

GUNEXE 发表于 2012-7-29 15:43:23

myloveww 发表于 2012-7-29 12:55 static/image/common/back.gif
已经搞不懂根总的业余爱好到底是涂装还是素组了……

其实还有很多不同的业余爱好的

char333why 发表于 2012-7-29 16:53:29

请问保护漆喷的是消光吗?为什么我那个喷完了感觉不想LZ的这么亮

猫式钢弹 发表于 2012-7-29 21:06:41

LZ请问你这些素组的模型没有喷保护漆的话有没有水口和打磨过的地方时间长变色的情况发生
我几年前素组的没喷保护漆的都不同程度的出现了这些问题...搞的要么重新磨要么重新上色受不了了啊...

GUNEXE 发表于 2012-7-30 00:58:02

char333why 发表于 2012-7-29 16:53 static/image/common/back.gif
请问保护漆喷的是消光吗?为什么我那个喷完了感觉不想LZ的这么亮

我什么都没喷哦=,=

GUNEXE 发表于 2012-7-30 01:01:54

猫式钢弓单 发表于 2012-7-29 21:06 static/image/common/back.gif
LZ请问你这些素组的模型没有喷保护漆的话有没有水口和打磨过的地方时间长变色的情况发生
我几年前素组的没 ...

没喷保护漆的。发黄的问题只能用收进盒子防止阳光照射来避免了,不过我的水口没有打磨,只用笔刀修的,几年前的还不会很黄

lzhhao2 发表于 2012-7-30 12:44:31

妖天使看机设和动画觉得很好,算是00系列最特出的机设了,但拼了hg后不知怎的完全没了兴趣。。。

Exryan 发表于 2012-7-30 12:59:34

LZ是手涂的吗? 一点笔痕都看不出 真赞!

UCxiao6 发表于 2012-7-30 14:46:00

做的相当出色的素组作品

トランザム 发表于 2012-7-31 01:17:38

相较起欣赏评论作品,我更想知道到底是按耐不住的成分居多呢,
还是价格低廉作祟,你这等待党居然也屈服了。。。。。。。

走好什么的我就不说了,听着就是想要人领便当,尤其是出自
那些或是蓄意寻衅滋事无中生有亦或是富而不贵只会使走狗又
不会反省的卑鄙小人的嘴里。。。。。。

旅行吗。。。。。。。
正所谓读万卷书不如行万里路,籍此好好放松身心,开阔眼界,
了解各地的风俗习惯,见识各地的奇人异事,同时感悟人生,洗
涤心灵吧。
完事回来后可以继续一如既往的灌水发贴,当然如果还是死
性不改晒爱凤那我就不苟同了。
页: 1 [2]
查看完整版本: [我的业余爱好是素组]出发前最后一帖 HG00 1/144 妖天使高达