氵Sanke丶文 发表于 2012-7-29 23:46:07

小弟想出掉人鱼,选一套别的卡组,求推荐~

小弟想出掉咱的不完全人鱼,预计能有400块的那个收入吧,求个有实力,有打点的卡组,所以大大们推荐吧~

zhuzhishena 发表于 2012-7-29 23:53:44

400块的话要收一套完整的卡组,估计也就太刀风,永蜜,丛云是充足有余,勉强一点就钢钉或者马戏团咯(不过马戏团的银龙价格蛋疼,妖剑向吧),如果想猎奇一点,百群也是可以考虑,不过400左右最有强度也就可能是钢钉了....

DDZZBB 发表于 2012-7-29 23:58:15

分析得很好,不过钢钉也升价了,坑啊

DDassirant 发表于 2012-7-30 18:41:48

400的话收个蜜酒或太刀不错。。。第八弓单现在蜜酒和太刀有加强,前途比较大
如果考虑到不确定性(比如八蛋蜜酒和太刀出的都是废材什么的)。。最有力量的个人认可沙发,钢钉很不错。。玩家间出卡的话估计加点钱

龙骑の灾魔 发表于 2012-7-30 22:00:00

400块打虫子吧,廉价又有强度

bao19911028 发表于 2012-7-30 22:59:38

求包养虫子,4lb4盾4将君

桃源仙人 发表于 2012-7-31 20:26:40

妖剑向灰月400也下不来啊

jim96a 发表于 2012-7-31 21:35:39

同意沙发的观点啊。。400左右还真想不出比钢钉要好的卡组了。。

伊猪-贝贝 发表于 2012-8-6 00:09:35

虫子吧~
机械加工向的虫子,4G3配4LB和4盾,400足够了~~

当然,借地头做广告~~LZ,要转天使不?天使盾4张便宜出你哦~~现价320,价格可以谈哦,亲~

罪SIN 发表于 2012-8-10 09:08:00

植物,其实想要练操作玩灰月把。。

安在仁 发表于 2012-8-10 09:32:20

想练操作,抽起4盾就行了

rxptwz 发表于 2012-8-10 10:41:06

人鱼套求配置.....其他系列的零散件有部分...有兴趣可以给个列表..

氵Sanke丶文 发表于 2012-8-10 16:22:06

G3里维埃尔3张,蕾娜两张,珍珠妹妹3张,姐姐两张,吉他妹子1张。盾一张,各种RC卡,要的话加咱QQ306831249,价格好商量~
页: [1]
查看完整版本: 小弟想出掉人鱼,选一套别的卡组,求推荐~