danielpyx 发表于 2012-7-30 11:47:36

三国志大战TCG出卡贴(TMR,PR)

出卡:
TMR孙权:150/张,有3
TMR马超:170/张,有2
PR2一套:260/套,包邮有4套
另外有PR董白单卖:50/张,有3
PR赵云:65/张,有3
PR夏侯惇:45/张,有4
PR小乔:50/张,有2
PR弓腰姬的激闪:35/张,剩1,
有兴趣的可以PM我:QQ:87682298(请注明买三国卡)
广州支持面交,外地走淘宝,谢谢
具体图片请到三国志贴吧看,因为权限不够,发不了图

danielpyx 发表于 2012-7-30 22:10:19

更新:
TMR孙权:150/张,剩下2
TMR马超:170/张,剩下1
另外有PR董白单卖:50/张,有3
PR赵云:55/张,有3
PR弓腰姬的激闪:35/张,剩1,
预购从速,谢谢!

danielpyx 发表于 2012-7-31 08:56:18

继续更新:
TMR马超:170/张,剩下1
另外有PR董白单卖:50/张,剩下2
PR弓腰姬的激闪:35/张,(已经卖完)
预购从速,谢谢

blackboard 发表于 2012-7-31 13:46:53

好友帮顶,欢迎补卡,哈哈

danielpyx 发表于 2012-7-31 17:13:05

继续更新:
TMR马超:170/张,(已经卖完)
PR2一套:260/套,包邮 剩下3套
另外有PR董白单卖:50/张,剩下2
预购从速,谢谢

danielpyx 发表于 2012-8-1 08:36:03

继续更新:
PR2一套:260/套,包邮 剩下2套
另外有PR董白单卖:50/张,1已hold,还剩1能出
谢谢各位支持,预购从速,谢谢

danielpyx 发表于 2012-8-3 23:26:55

继续更新:
PR2一套:260/套,包邮 剩下2套
另外有PR董白单卖:50/张,(已经卖完)
PR赵云:55/张,剩2
PR夏侯惇:45/张,有3
谢谢各位支持,欲购从速,谢谢

danielpyx 发表于 2012-8-6 20:18:57

继续更新:
PR2一套:260/套,包邮 剩下最后1套
PR赵云:55/张,剩2

danielpyx 发表于 2012-8-8 21:43:33

继续更新:
PR2一套:260/套,包邮 剩下最后1套
PR赵云:55/张,(已经卖完)
页: [1]
查看完整版本: 三国志大战TCG出卡贴(TMR,PR)