kingjames 发表于 2012-7-30 13:01:18

GZ无忧杯个人悲剧小战报

本人卡组名为一波流有脑圣刻。。其实还是圣刻啦。。

作为不算太大规模的比赛,二三十人左右,原本想拿名次的。。。结果。。

瑞士轮
1.10星特化遗式00
G1还没知道对面是什么就一波推了
G2后手空场过,对面神展开,2只10星遗式加2只小怪,幸好有冥府保命,到我先奈芙龙炸掉一只,然后龙王找奈芙龙2号,火山恐龙烧3200,打过去赢了

2.入魔 00
G1 还没知道对面是什么就一波推了
G2 夜摄神宣。大岚清后。展开被丝袜,后用暗铁龙best死

3.甲虫 00
G1 一波推
G2 一波推

4.光beat
G1 对面站雷王,手牌各种报废,好不容易解了雷王,对面死苏雷王,被beat至死
G2 脑残,忘了换掉丝袜,手里2只卡住,展开不能,僵持了一阵被咖喱棒+闪光秒杀

就在我以为妥妥得进入8强时(有奖品了),突然。。突然。。。要打16强!!???我勒个去~(明显我倒在这了)

16进8
速攻废2 ××
G1对手先攻流类,到我,一只能召的怪都没有,死!
G2 先攻卡车被丝袜,对手流类+图书馆+小废品。。。小旋我盖下的召集才知道我是圣刻。。

有木有搞错!?我只出了台卡车就死了2次。。。终于理解前面我的对手的心情了。。

坑爹啊! 16强。。完全觉得瑞士轮的辉煌白打了。。残念。。

最可恶的是。。我机油拿了冠军!!擦~

召唤冠军@leo672947179 @leo672947179   战报!

最后。。我恨16强。。。

禾口尚 发表于 2012-7-30 13:31:54

那个,人家说:“只要小车不中坑,就真的会输了…”
看来楼主小车中坑还跪了啊…
不过对面流泪,原谅人家吧楼主。

leo672947179 发表于 2012-7-30 13:40:00

瑞士轮
1战 VS 战士超量 oo   
G1普通压制
G2对手貌似新手没有side.第二局对手900血没用霍普雷ko我,庆幸赢了.事后原来对手不知道霍普雷的效果。RP关键啊(- -;)

2战 VS 黑羽   oo   
G1普通压制
G2对手也是没有side.没什么关键的记忆.靠坑抗 就是剩100血赢了.

3战 VS 发条   oxx对手是种子级别的之前比赛对他有绝对失误的诅咒.
G1强势压制.
G2手牌有黑洞稳了点可是对手开局秒了我5手牌,到我神抽救缓兔,可惜无力回天.
G3主要失误没激流他两只怪,让他超量机雷,不止我还手快奈落机雷,亏大后输了.不过对手换side强手,"后宫"的他换甲虫进去,很强.

4战 VS 甲虫   xoo
G1部分失误被对手出清后场出机甲红忍打死.
G2半鸟龙压制.
G3首先激流他蜈蚣和雪人(没了雪人,太好啦)之后就压制赢了.

16强
1战 VS TG代行   o?o
G1首局压制,靠各种坑对抗对手各种大怪.
G?(貌似失去部分记忆,可能黑衣人路过)
G?主要是对手出主宰,失误还和武器手套加在主宰,被我强弓单逆转胜.

2战 VS 混沌龙   oxo
G1强势压制
G2魂之解放对手5只怪结果对手DDR,之后两回合被打怪连击结束.
G3强势压制3忍者&超变化和半鸟龙恶心对手赢了.

3战 VS 黑旋风黑羽oo   和之前的黑羽不同超强
G1几乎被我几乎完美对应胜利(出怪奈落,魂削被忍法,神鸟击被盗7,RP太关键了)
G2对手被坑死.

4战 VS 甲虫   oxo   
G1普通压制胜利(貌似对手手牌不是很好)
G2关键在我剩几百血,他大岚我后场超变化,出一堆甲虫解决了我.
G3开场半鸟龙,后场2神警,1强弓单.靠RP压制赢了.

总结:关键是比赛全部都是我先攻.RP太关键啦.在下用忍兔卡组,每次第三局换side之后统计了一下有22张坑.....RP太重要了...(抽卡包中7阶海龙,见机油杯具给了他)

非謔之 发表于 2012-7-30 13:43:44

如此坑爹的比赛…

kingjames 发表于 2012-7-30 13:47:48

leo672947179 发表于 2012-7-30 13:40 static/image/common/back.gif
瑞士轮
1战 VS 战士超量 oo   
G1普通压制

牛屎!                                          

kingjames 发表于 2012-7-30 13:51:43

禾口尚 发表于 2012-7-30 13:31 static/image/common/back.gif
那个,人家说:“只要小车不中坑,就真的会输了…”
看来楼主小车中坑还跪了啊…
不过对面流泪,原谅人家 ...

的确,不是我死就是他死的情况,换side时把大岚之类的全部T掉,结果卡车遭丝袜,呜呜

leo672947179 发表于 2012-7-30 13:53:12

3.甲虫 00
G1 一波推
G2 一波推
神马叫左简单直接

kingjames 发表于 2012-7-30 13:57:16

3战 VS 黑旋风黑羽oo   和之前的黑羽不同超强
G1几乎被我几乎完美对应胜利(出怪奈落,魂削被忍法,神鸟击被盗7,RP太关键了)
G2对手被坑死.

神马叫做坑爹?

leo672947179 发表于 2012-7-30 14:04:26

2.入魔 00
G1 还没知道对面是什么就一波推了

神马叫可怕。。。。12700。。。对方连出手都没机会

kingjames 发表于 2012-7-30 14:07:27

G3开场半鸟龙,后场2神警,1强弓单.靠RP压制赢了

神马叫人面兽心!?   对手挣扎完全无用!

GT39 发表于 2012-7-30 14:44:20

LZ我会告诉你是我把你拍在8强外的么 ...

kingjames 发表于 2012-7-30 14:48:44

GT39 发表于 2012-7-30 14:44 static/image/common/back.gif
LZ我会告诉你是我把你拍在8强外的么 ...

流类哥!   下次放过小弟啊。

gabranth 发表于 2012-7-30 14:54:06

看到类星龙类似物不是side直接换销魂和融魔是最佳对策么

kingjames 发表于 2012-7-30 14:58:32

gabranth 发表于 2012-7-30 14:54 static/image/common/back.gif
看到类星龙类似物不是side直接换销魂和融魔是最佳对策么

你要知道我等不到side我已经死了。。。

GT39 发表于 2012-7-30 15:05:56

就凭一腔热血和对流泪的执着杀到16强我容易么 ...

gabranth 发表于 2012-7-30 15:08:19

kingjames 发表于 2012-7-30 14:58 static/image/common/back.gif
你要知道我等不到side我已经死了。。。

面对神手便是无可奈何

kingjames 发表于 2012-7-30 15:10:33

GT39 发表于 2012-7-30 15:05 static/image/common/back.gif
就凭一腔热血和对流泪的执着杀到16强我容易么 ...

唉。。实现梦想总要有些牺牲品!。。

在这再次握个狗爪吧。。

GT39 发表于 2012-7-30 15:17:11

才发现一波流圣刻是一波流类的好机友 ... 无坑展开太舒服了 ...

好机友握爪 ..

leo672947179 发表于 2012-7-30 19:55:03

GT39 发表于 2012-7-30 15:17 static/image/common/back.gif
才发现一波流圣刻是一波流类的好机友 ... 无坑展开太舒服了 ...

好机友握爪 ..

... 无坑展开太舒服了 ...

叫偶情何以堪。。。。。

345506331 发表于 2012-7-30 20:26:07

战报看看就好了,我又一次倒在暗黑界手上了,我也只是输给一个人啊.......为什么奖品如此不堪
页: [1] 2
查看完整版本: GZ无忧杯个人悲剧小战报