浪客剑心 发表于 2012-8-2 23:48:54

【求助】今天一起去看冰河世纪4了,我总觉得似乎没有任何进展?

RT,还是上次讨论过的那个妹子,就楷书一起讨论过的那个,从上次讨论到现在今天刚一起出去,话说我总觉得好像没什么进展……

我来自一中 发表于 2012-8-3 00:12:52

求上次讨论的进度,求读档

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-3 00:14:11

那个妹子肯跟你出来看电影我觉得会有戏啊= =

影刃吉尔 发表于 2012-8-3 00:20:25

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-3 00:14 static/image/common/back.gif
那个妹子肯跟你出来看电影我觉得会有戏啊= =

年中约那么多妹纸出去看电影要是都有戏那我不是超受欢迎的?= =

帕伽索斯 发表于 2012-8-3 00:36:14

楼主加油!能出去看戏就是进展了!

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 00:38:58

影刃吉尔 发表于 2012-8-3 00:20
年中约那么多妹纸出去看电影要是都有戏那我不是超受欢迎的?= =

你明明就是约太多妹子了

影刃吉尔 发表于 2012-8-3 00:45:14

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 00:38 static/image/common/back.gif
你明明就是约太多妹子了

= =b. . . .

好吧. . . 每次都是单独了啦. . . .

浪客剑心 发表于 2012-8-3 00:58:49

那个妹子是拒绝过我一次那个啊。。我真心不知道要不要继续努力下去

美鸟D游戏 发表于 2012-8-3 01:00:19

影刃吉尔 发表于 2012-8-3 00:45 static/image/common/back.gif
= =b. . . .

好吧. . . 每次都是单独了啦. . . .

妇女之友。。。。。。。

帕伽索斯 发表于 2012-8-3 01:03:05

浪客剑心 发表于 2012-8-3 00:58 static/image/common/back.gif
那个妹子是拒绝过我一次那个啊。。我真心不知道要不要继续努力下去

距离上次发卡多久?我觉得先别太心急……先稳定维持着朋友关系

然后,上面是我的真实想法,我觉得你不要这么做,就能先排除掉一种错误做法了……

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:13:49

帕伽索斯 发表于 2012-8-3 01:03 static/image/common/back.gif
距离上次发卡多久?我觉得先别太心急……先稳定维持着朋友关系

我2月14告白被发卡的。怎么说呢,就前段时间吧?六月底的时候,我蛮久没有联系她了,因为比较忙,完了她突然主动联系我,问我最近在干嘛?我说忙着带学生呢,她说她也是。完了她问:那你有没有想我,我说当然有了。她说骗人,那你怎么都不找我,我说,我怕你太忙了,见有时给你发信息你都没有时间回,就没打扰你。她说哪有。

后来就谈到说喜欢她的问题上,她说你喜欢的只是表面上的我(嘛,她知道我一直喜欢她),我并没有你想象中的那么好,我就说,每个人都有别人不知道的那一面,即便如此我也不介意的,说不定你没我想象中那么坏呢?嘿嘿。她就回了条短信:好吧。

完了我原来说过一起出来玩什么的,就一直到今天才出来了,但是今天出来了,我又觉得好像没有什么进展?只是一直重复已经发生过的事?我就在想到底该不该继续……这样……

我来自一中 发表于 2012-8-3 01:15:08

浪客剑心 发表于 2012-8-3 00:58 static/image/common/back.gif

呵呵,女人是很容易反水的生物哦;即使是你朋友介绍给你的也有可能反水去当你朋友的女友的哦;即使是天天形影不离也有可能反水说我们只做朋友的哦;即使是从了也可能反水去爱教官的哦;即使是说过“为了这份感情我也要努力”的也可能后天就反水的哦;即使是KISS过的也有可能在圣诞前夜反水哦。

即使真的成了,也有可能哪天你自己觉得不合适的哦

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:15:53

2月到6月都没有联系?
如果你不是被发卡之后缩了的话,我要夸你一句
算你恨

我来自一中 发表于 2012-8-3 01:18:38

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:15 static/image/common/back.gif
2月到6月都没有联系?
算你恨

擦我居然没注意到这个槽点

壮哉我大LZ

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:22:40

我不知道该不该把心里的话给大家说出来,或者是我现在已经是心理扭曲了,过去发生过太多的事,我已经逐渐不明白那种没交往就喜欢上一个人是个什么样的感觉了,又或者我不太会和异性打交道的关系。大多数的电视剧还有GALGAME都是因为不停的通过各种活动提升好感度,0在某个契机之类的时候告白,但是通常告白之前就已经有感觉了。我现在是觉得有好感,仅仅只是好感,就是感觉交往后应该会相处得很开心,的这种心理状态就去尝试,因为这样的话即便失败了心里边也不会很难受,甚至没有感觉。其实2月14被拒绝的时候我真的没多大反应,我就想失败了就失败了呗,控制下情绪不要太难看。完了在她拒绝我的短信后面回复了一句:谢谢你。

其实我心里边并不是那种:啊,非她不可。的这种迷恋程度,却也自从告白失败后过了半年这么久目标还是她,所以我有点迷惘了,我到底还该不该继续坚持下去?还有对自己现在的心理,感觉是不是太混了?并不是非常喜欢她,就去追,当然如果成功交往了我肯定是会专一的,不如说从追求开始就会专一啊,除非她已经拒绝我了,嘛……唉……感觉好奇怪,心里边并不是一定要和她在一起,但是要去追求么?喜欢一个人到底是啥我已经不太明白了。

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:23:48

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:15 static/image/common/back.gif
2月到6月都没有联系?
算你恨

有是有,但是不频繁,貌似5月还一起出去看过电影,吃过夜宵,然后之后到6月为止就没啥联系了。话说为什么要夸我

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:26:38

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:22 static/image/common/back.gif
我不知道该不该把心里的话给大家说出来,或者是我现在已经是心理扭曲了,过去发生过太多的事,我已经 ...

啊,不对,纠正一点,仔细想起来2月份被拒绝后心里还是有点难受的,因为太寂寞所以那时候买了PSV,刚才想上床看到小P了才想起来

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:28:11

要是真2月到6月,风筝4月不断,夸简直已经不能表达我内心的景仰之情了,还好是个误会

就好像爬树情感贴的主题是扯淡,你的一直是如何踩遍万雷最后抱得美人归吧

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:31:28

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:22
我不知道该不该把心里的话给大家说出来,或者是我现在已经是心理扭曲了,过去发生过太多的事,我已经 ...

这种心态怎么说呢,我个人觉得比较像这种

我该找个妹子了,然后周围只有她

浪客剑心 发表于 2012-8-3 01:31:37

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-3 01:28 static/image/common/back.gif
要是真2月到6月,风筝4月不断,夸简直已经不能表达我内心的景仰之情了,还好是个误会

为什么我突然有一种“好可惜,要是没联系她就好了”的惋惜
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【求助】今天一起去看冰河世纪4了,我总觉得似乎没有任何进展?