凯渊-卓洛 发表于 2012-8-4 10:45:17

篮球这种没有奥运精神的运动居然可以进奥运会?

大比分领先的时候,可以公然换下主力,消极比赛,还说这是不要赢对手太多,是礼貌;故意侵犯对手犯规,居然还叫做犯规战术,尤其还有什么砍X战术,简直令人发指;在一方状态上升正要起势奉献给大家精彩比赛的时候,居然还可以暂停干扰对手。
这种毫无奥林匹克精神的运动居然还能进奥运会?

az19900810 发表于 2012-8-4 10:50:39

楷书这贴有深度啊= =

很多团体项目按你说法都违背了奥运精神啊= =

LunaticRai 发表于 2012-8-4 11:13:41

楷书好吐槽!

babywong 发表于 2012-8-4 11:33:35

人家老外说可以就可以啦,反正奧运会甚么的都是洋人的玩意啦( -_ゝ-)

kelo 发表于 2012-8-4 12:31:31

奥运是追求更高更快更强吧,跟礼仪啊,尊重啊,体育精神啊这些好象没什么关系吧

换上替补也能最终赢了,不是很强么

adolyan 发表于 2012-8-4 18:31:23

偏偏體育精神獎就是用來表揚籃球員的

我来自一中 发表于 2012-8-4 19:12:20

“你们这群蠢货!这届奥运会的主题是什么?!是人人参与!!那几个传统奥运强国老占着领奖台有意思吗?!不在裁判上平衡一下让本来没机会的奥运弱国也尝尝金牌的滋味那能叫人人参与吗?!虽然咱英国也算不上强国就是了。”

qisiwole 发表于 2012-8-4 19:38:42

我来自一中 发表于 2012-8-4 19:12 static/image/common/back.gif
“你们这群蠢货!这届奥运会的主题是什么?!是人人参与!!那几个传统奥运强国老占着领奖台有意思吗?!不 ...

不是“尼玛叫你自己带锅!”么

DEN-O 发表于 2012-8-4 19:50:26

上次不是说kobe和james加起来才9分么

Time花 发表于 2012-8-10 16:35:22

所有的比赛又是这样的。。。。。。。

abchuai 发表于 2012-8-10 16:56:50

在老外眼里:你们东亚病夫不配有金牌!要么用了兴奋剂,要么我打分让你低一点拿不到,再不然直接说你犯规或者什么消极比赛来取消你的比赛资格!一切老外说了算!

Tuzki! 发表于 2012-8-12 11:40:01

说实话这届比赛看了就气人啊......
页: [1]
查看完整版本: 篮球这种没有奥运精神的运动居然可以进奥运会?