bfml2006 发表于 2012-8-6 13:42:30

香港團CNC個人戰報(更新卡組,PLAYMAT,決賽影片)(有圖有真相)

本人是第一次參加CNC成績很好...得到了亞軍

這次比賽香港有大約20人參賽
星期六早上5:30我就在香港出發前往比賽會場8:00左右到達
但是我那天沒有睡覺....所以一大早已經很累

這次比賽我使用的是入魔兔
4強分別是4大主流
冠軍:聖刻
亞軍:入魔兔
季軍:甲虫
第4:HB

---------------------------------------------------------------------------
GAME1 甲虫 OXO
1.大宇宙對方無解
2.沒坑死
3.對手做了一次豆娘黃蜂.場上一只機雷.沒後場 我雷鳥回來召血石超量巴哈 搶機雷打打.GG

GMAE2 代行 OXO
1.神宣龍+黑天槍壓死
2.對手場上主宰..我召兔.發效.對手虛無空間我場上有大宇宙.我呆了....下個回合我TOP小旋..召兔超量妖精王殺了主宰.對手抽卡end,我再打中銘府.M2妖精王效果..對手回合抽聖槍我GG
3.只記得對手又有銘府.我解了.我贏了

GMAE3 入魔兔 OXO
1.對手先攻兔我效分,SET1 END..我兔中效分.攻擊他兔.M2 死蘇兔中聖杯 .SET 2END..到最後對手沒怪比我打死
2.不記得:D
3.先攻神宣龍+後場...打到後期對方沒怪比我血石打死

GAME4 甲虫(瑞士輪第一) XX
1.豆娘黃蜂死蘇小旋我大宇宙
2.我先攻神宣龍SET聖杯神警奈落..對手後來小旋X2..再用黑洞.之後蜈蚣食奈落,光子斬擊者打..我手上很多怪.是但不夠他打.GG

GAME5 甲虫 XOX
1.豆娘黃蜂死蘇
2.大宇宙+神宣龍
3.沒坑比甲虫爆死

GAME6 甲虫 XOX
1.豆娘豆娘黃蜂死蘇墓呼大嵐
2.對手手牌事故
3.豆娘黃蜂死蘇王宮觸開闢光狗..我神宣龍+3後...GG

GAME7 到來英雄 OO
1.先攻2兔子加3後場1效分
2.對手後期手牌3奇融死蘇3小旋加小小坑但是沒怪

-------------------------------------------------------------
7戰4勝3負第60名進入64強

64強 甲虫 OXO
1.先攻神宣龍..後來對手解了場上始祖.我超量巴哈搶過來打
2.甲虫爆頭
3.對手豆娘.我連鎖除外..蜈蚣全死..我手牌銘府.0場..對手TOP開闢.打..我還有1000血跳銘府,他無解

32強 入魔兔 OXO 瑞士輪打過的對手
3場都是坑坑打坑坑打

16強 入魔兔 OO
又是坑坑打坑坑打

8強 入魔兔 OXO
又是坑坑打!!!!!!!!!!!!!!!!!!!3場5兔子...
詳情等官方戰報

4強 甲虫 OXO
詳情等官方戰報

決賽 聖刻 XOX
GAME1 我手牌3怪+魔....沒坑兔食了效分
GAME2 天槍+後場
GAME3 手牌3怪+3魔,沒SIDE 後期我聖防解了對手場...我1950打,,,之後對手TOP黑洞.用1000打.,我再用1950打.對手再TOP 抽暗鋼.出1000 除外出暗鋼.我死
決賽影片:http://u.youku.com/user_show/id_UNTk2MTcxMjA=.html
------------------------------------------------------------------------------
打完真的很累很累..之後被人要求請食晚餐 回家後立即睡覺
這次是我第一次打兩百多人的大比賽..瑞士輪只有8個4勝的人可以入64.我真的十分幸運.因為我瑞士輪打了很多名次很高的對手
-----------------------------------------------------------------------------
卡組:

這次比賽的獎品之一 白龍忍者Play Mat

kira52000 发表于 2012-8-6 13:47:40

记得第一场比赛我轮空...就坐系亜军旁边..睇到你只SCR兔子 各种高旱贵眼睛顿时发光

bfml2006 发表于 2012-8-6 13:47:47

佔樓等發卡組!!!!!!!!!!!!!!!!!

bfml2006 发表于 2012-8-6 13:49:40

呀!!!!!!!!!!我的沙發呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
對呀..我見你空輪十分興奮:D

蛋蛋和奶牛 发表于 2012-8-6 13:54:48

很好的诠释了瑞士轮只是前戏,淘汰赛才是正餐的道理。恭喜楼主。

anson36 发表于 2012-8-6 14:07:06

是200多人吧,20人

xaw12qszcde 发表于 2012-8-6 14:12:12

瑞士轮和淘汰赛结果一般都呈反比…

bfml2006 发表于 2012-8-6 14:16:37

我是說香港有20人來比賽

火神bbq 发表于 2012-8-6 14:17:38

果然四强都是主流么?原本还想会不会出现什么fun上位啊……

龙骑士—D终 发表于 2012-8-6 14:19:52

这就是SCR兔的威力么……

bfml2006 发表于 2012-8-6 14:26:37

但是我當天銀字兔子的上手率是最高

地狱男孩天皇 发表于 2012-8-6 14:43:31

瑞士轮打的好的 淘汰赛不好 我本人就是最好的例子

希望明年能在深圳的赛场上遇到LZ 香港众们深圳玩的愉快

bfml2006 发表于 2012-8-6 14:52:07

希望明年都可以與各位見面..這兩天真是玩得十分開心喔

JackAtlas 发表于 2012-8-6 14:53:57

同战绩是抽签进64?!

弗鲁狄 发表于 2012-8-6 14:58:36

楼主很厉害 输给圣刻确实是可惜

bfml2006 发表于 2012-8-6 15:03:52

真的很可惜..但是手牌事故..沒辦法

kelvinlee218 发表于 2012-8-6 15:24:51

同樣是4勝3敗 可是入不到64強
樓主真幸運

bfml2006 发表于 2012-8-6 15:32:41

我都覺得自己十分幸運..

ctf_173 发表于 2012-8-6 15:48:12

香港團實際參賽應該是19人(不知有否數漏)
進64的有10人(也不知有否數漏)
32就只餘3人...
64強 香港冠軍+亞洲冠軍(兼香港冠軍)+上屆CNC冠軍 齊齊被K掉~~
8強餘二人,一人進決,就是樓主
----------------------------------------
借貼發個人戰報,我用的的甲虫

GAME1 發條 OO
1.對方出幾次空母被抗,輕鬆甲虫炸炸炸打
2.首回被對手發條COMBO丟了5手,抽蜈公,慢慢拉回卡差勝

GMAE2 機械 OO
1.炸炸炸打打打樂勝
2.對手出了機甲要塞,無零等怪,我方場虛空,黃蜂裝堂螂,后場小旋(QQ檢上手),手豆娘(吳公檢上手)
對手想了很久(應該有5分鐘...),合了巨眼搶黃蜂打虛空,我小旋自己堂螂,對手撞死,又想了一兩分鐘后投降
(對手詳細局面不太記得,但我肯定他是誤操作致敗,可能不記得我後場是小旋吧)

GMAE3 混沌龍 XX
1.對手未來融合我GG
2.局面相持,本來我是上風,場上MF,癈鐵龍,對手光沖(墓地沒暗),被月書的暗鐵,5星暗龍,光道魔法師
癈鐵龍發效時點了暗鐵,不到一秒醒回來回手點光沖,對手不準,叫裁判,對手說點了暗鐵就是暗鐵,裁判也裁給他,那我沒辦法,的確是我點錯在先
我打掉魔法師,再打暗龍跳龍蝦,對手光沖打,我沒魔鏈他,拉暗鐵發效魔鏈,合大炮燒死了我...自己誤操敗

GAME4 聖刻 XX
1.聖刻COMBO一回殺
2.被大宇宙,相持,對手儲好彈藥,爆發,我GG

GAME5 沒對手 OO

GAME6 暗黑界 OO
1.對手BAD抽,全蓋發道連丟龍神,抽神警蓋被小旋,我回合把蓋卡炸清,幾回合樂勝
2.對手好像也不是抽太好,被我壓著打

GAME7 水精鱗 OXO
1.甲虫卡組優勢壓著打
2.因不熟悉水精鱗卡組,不知如何應對下被對手反勝
3.相持,至死亡三局,我拉開了卡差,控制了局面爆發拉血,對手追不到血投降

----------------------------
7戰5勝2負第38名進入64強

64強 入魔兔 OXX
1.相方BAD抽,但我好一點點,黃蜂裝螳螂打到尾
2.換備卡時腦殘,不知為捨換了密碼尖兵,被香港團賽後恥笑><
不過完全不影嚮戰局,我開局也是上風,應可輕取第二局.某回合,對手召兩怪,死蘇了我雷王,精操我場硬邦邦
我手有MF,但再次腦殘待攻擊全中才跳,結果被我我我槍手燒死...再被恥笑~"~
3.我先攻抽蜈公暗武黑洞黃蜂埋葬砂卷,蓋砂卷過
對手兔進化帝4後,我回合砂卷一後被進化帝無效,召蜈公裝黃蜂被效分,黑洞過
對手再蓋一後過,我小旋同一張,原來是月書...
召怪被抗,暗地3暗屬跳暗武炸兩后過,相持
對手拉回卡差控了局面,但我只要抽到蜈公或豆娘等都可追回局面
可是一直抽不到被打死,檢視卡組要到十回合後才有豆娘= =

bfml2006 发表于 2012-8-6 16:04:00

小蜜蜂打入魔兔換尖兵..我地一路睇一路笑= =
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 香港團CNC個人戰報(更新卡組,PLAYMAT,決賽影片)(有圖有真相)