小B兴 发表于 2012-9-2 22:42:19

Mua-小枫 发表于 2012-9-2 13:11 static/image/common/back.gif
我各种渣操,龙谷仍死苏什么的,最后不出赤木仓出雷木仓小标3800拆裂缝[忘送墓的是装备]下2回合就死了…

其实亮点应该是:Game2完美对应出航母神展开拉卡差,缺被2卡反秒翻盘
                Game3 3后被大岚,发精崩盲宣中场传,然后没意识到死亡3turn连续5回合没抽到怪最后TOP导游

icq8230 发表于 2012-9-3 06:56:56

小B兴 发表于 2012-9-2 22:42
其实亮点应该是:Game2完美对应出航母神展开拉卡差,缺被2卡反秒翻盘
                Game3 3后被大岚, ...

下次死亡三回合会统一拍桌的了,大家有防止拖时间的方法吗?

icq8230 发表于 2012-9-6 22:18:40

战报更行,迟来的战报,对不起大家了开学有点忙

kyriors 发表于 2012-9-6 22:25:18

第二名獎品是N導遊…我用的ID名是C君。D君是我師傅一輪遊去了ヽ(;▽;)ノ

小B兴 发表于 2012-9-6 22:42:59

SCR导游...别吓我...我都吓尿了

icq8230 发表于 2012-9-6 22:45:48

kyriors 发表于 2012-9-6 22:25 static/image/common/back.gif
第二名獎品是N導遊…我用的ID名是C君。D君是我師傅一輪遊去了ヽ(;▽;)ノ

两个一起报名吗,编号看歪了,对不起啊。

icq8230 发表于 2012-9-6 22:46:33

小B兴 发表于 2012-9-6 22:42 static/image/common/back.gif
SCR导游...别吓我...我都吓尿了

整天想要,想着想着就写上去了。

martinblack954 发表于 2012-9-7 10:51:24

围观爆照。。。
话说明天还有?

icq8230 发表于 2012-9-7 11:42:41

martinblack954 发表于 2012-9-7 10:51
围观爆照。。。
话说明天还有?

星期六还有,请留意帖子

Mua-小枫 发表于 2012-9-7 12:03:15

水精麟一桶浆糊,小的木有机会了

martinblack954 发表于 2012-9-7 12:13:22

龙骑兄怎么会木有出路。。。
没认错真人的话,印象上次都8强啦。。。

herosaly 发表于 2012-9-7 12:30:15

我认得军老件衫啊!!!!

icq8230 发表于 2012-9-7 15:59:39

herosaly 发表于 2012-9-7 12:30
我认得军老件衫啊!!!!

军佬代替黄弢拍的,黄弢连三四都不争就走了。要照相就找个人咯。

icq8230 发表于 2012-9-9 23:36:49

更新战报,视频由于格式问题,暂时未开放。稍后更新

阿蕉 发表于 2012-9-9 23:48:56

科技属突击狼人 发表于 2012-8-6 22:44
这个解说不科学啊!!!!!!!

这个魂淡装逼!大家快来鄙视他!⊙▽⊙

科技属突击狼人 发表于 2012-9-10 00:06:04

RE: 五山乐通天下新学期新擂台(9.8)战报帖(视频由于格式问题稍后更新)

阿蕉 发表于 2012-9-9 23:48 static/image/common/back.gif
这个魂淡装逼!大家快来鄙视他!⊙▽⊙

哪有装逼!!

科技属突击狼人 发表于 2012-9-10 00:07:29

神抽复活签后RP值爆涨于是淘汰赛一路碾压获胜。某人千万别看视频。。。

暗的圣骑士 发表于 2012-9-10 01:37:45

看到好多水精灵....顺便,果然主卡组次元就是王道么233

Mua-小枫 发表于 2012-9-10 07:38:30

D车水精果然够胆识的,我只能吐槽熔岩这是人品游戏,倒在8强狼人的天胡开场路过

icq8230 发表于 2012-9-10 07:51:29

事先声明,我没有小号。ICQ8230对应的是五山乐通天下场务JILL。不要被其他名字混淆视听啊各位。难得打次赛,连小组不出也不说了,积分才那1分。国庆我会回来的
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 五山乐通天下周活动(10.27)战报帖(新设置比赛分析专栏,长达3页哦)