Ws.GoD 发表于 2012-8-7 10:22:05

高速机巧二改

okone 发表于 2012-8-7 10:23:15

防坑的卡不用这么多吧,起手3风怎么办

Ws.GoD 发表于 2012-8-7 10:24:12

okone 发表于 2012-8-7 10:23 static/image/common/back.gif
防坑的卡不用这么多吧,起手3风怎么办

风和夜摄一共几个比较合适?现在实卡里只有2个夜摄

nigsha 发表于 2012-8-7 10:24:45

没有机巧兵感觉会出问题

Ws.GoD 发表于 2012-8-7 10:29:13

nigsha 发表于 2012-8-7 10:24 static/image/common/back.gif
没有机巧兵感觉会出问题

小怪感觉这么多就够了,多了占卡位

kingjames 发表于 2012-8-7 11:14:14

连发,炸                     

kingjames 发表于 2012-8-7 11:14:59

其实现在机巧更怕丝袜,后场有这么多清坑工具就好了,不用王触了吧,加些神警丝袜什么的更好
另外高速嘛,不如满杯面,求上手,另外小兵也很重要,被打死,跳个小町什么的,对方亚历山大呀
如果没卡位,其实忍者不用满.突击兵跟电子龙有冲突

danandjo 发表于 2012-8-7 12:06:53

要速度杯面必须满保证上手率,电子龙太多了,可以考虑太阳风帆船
突击兵卖萌
机巧兵要有

Ws.GoD 发表于 2012-8-7 12:14:31

danandjo 发表于 2012-8-7 12:06
要速度杯面必须满保证上手率,电子龙太多了,可以考虑太阳风帆船
突击兵卖萌
机巧兵要有

求具体数量,这卡组一般直接爆发了,小怪都不出

gabranth 发表于 2012-8-7 12:17:47

其实吧,把对墓地需求的卡走几个,直接上裂缝,对爆发很有帮助的,同解很不推荐了在这个环节,吃个乌鸦亏到哭

wgxwxy 发表于 2012-8-7 12:50:59

防坑物太多了= =...去掉点加杯面加船吧

mornmagpie 发表于 2012-8-7 13:00:58

我说。。。没有杯面怎么称得上高速。三杯面妥妥的下啊。还有放坑手段和子龙未免也太多了吧。2夜摄足够了。

补洞有码 发表于 2012-8-7 13:05:14

电子龙换nice boat

WL.ICE.Time 发表于 2012-8-7 18:37:09

有王触!还放那么多风和陷无没意义的…

D-hero999 发表于 2012-8-7 22:28:36

我觉得LZ这个“高速”其实只是 表面上的,实际上LZ测试过没有?
首先我觉得你这样的配置,自己被卡死的情况就已经不少,例如起手没有小町的时候,你卡手的可能性就很高了,你的怪兽中,既没有机巧兵这种遗言系的怪兽帮助特召,也没有满上商人来帮助检索,这样一来,假设某局你起手没有小町,你手牌是电子龙、机巧忍者、同调解除、钢铁呼唤、旋风/夜摄,王触/陷无,你会发现,只要你没有小町,其实手上这些手牌一点事情都干不了,而且你还发现由于你的检索手段不足,可能连一只调整怪兽也拉不出来,无论是检索到手上还是检索到场上
假设你终于抽到了一个调整怪兽了——突击兵,这时候你手上有电子龙,和突击兵互相卡着,那出突击兵吧,手牌剩下能通召的是4星机巧忍者/无双,2+4=6,这时候你会发现,最起码你要有简易融合能出一个机械恐龙,才能出无零....
以上是我假设的情况,或许你实操的时候都神抽,没试过卡手...
LZ卡组的方向是没错的,只不过怪兽配置和魔陷配置都要调整一下,你想想,既然是高速决斗,那么限制解除应该是最大的利器了吧,你有没有办法能把他尽快地抽上手呢?还有如果是高速,作为手坑的丝袜会不会是你很大障碍呢?这些希望LZ测试后再作调整
PS:遇到了自己所爱的机巧卡组帖多说了几句,以上纯个人见解,如有异议,就按自己的来吧。快要91表了,不知道机巧会不会又迎来春天(目测是不会有什么变化的╮(╯_╰)╭)

奇妙魔术师 发表于 2012-8-7 22:50:58

不觉得有正常杯面向机巧快...

danandjo 发表于 2012-8-7 23:07:45

清坑手段多不意味着快...
机巧兵商人等检索虽然慢,但却是稳定性的保证
这副起手没小丁就很大几率被一大堆顺风物卡死

devilcds 发表于 2012-8-8 01:07:42

电子龙都换成太阳风帆船吧,求快的话

抢夺黄金柜 发表于 2012-8-8 08:45:31

爆发机巧光靠排坑也很难爆发吧

Ws.GoD 发表于 2012-8-8 09:06:56

D-hero999 发表于 2012-8-7 22:28 static/image/common/back.gif
我觉得LZ这个“高速”其实只是 表面上的,实际上LZ测试过没有?
首先我觉得你这样的配置,自己被卡死的情况 ...

这个卡组用了一个月了,在不断强化,这个卡组起手有调整就可以了,不必要是224,当然224会使展开更顺利,但主打的是8星无零怒,需要的还是可以跳出来的5星怪和随便一个调整
页: [1] 2
查看完整版本: 高速机巧二改