菊葉草 发表于 2012-8-7 10:53:55

局座泥嚎局座再見...

http://gcontent.oeeee.com/1/bf/1bf88532794aeec4/Blog/c9e/0c0023.html?bsh_bid=116040731
广州一处长涉嫌诱奸多名男童
摘要:12岁男孩小杰(化名),今年年初通过QQ漂流瓶与虚拟世界另一端的李军相识。李军为小杰购买一台约2万元的电脑,方便小杰玩“地下城勇士”游戏,约半年时间内,李军与小杰发生6次关系。事后,李军分六次共给了小杰1200元。

案发经过示意图

2011年年底

小杰收到发自李军的一个漂流瓶,李军在漂流瓶中称,“找一个广州市内13岁以下的男孩做弟弟,我是一个变态……”

2012年初

小杰与李军见面。李军购买一台约2万元电脑,方便小杰玩“地下城勇士”游戏,约半年时间内,李军与小杰发生6次性关系。事后,李军分六次共给了小杰1200元。

4月

小杰成绩下滑,由平均分80余分下滑到30余分。这引起小杰父亲的注意。

6月

小杰父亲发现小杰Q Q中的漂流瓶和未删除的部分“污言秽语”,此后新注册Q Q联系李军,安排女性朋友扮未成年男性声音与其通话。

6月9日

小杰父亲约李军在陈家祠见面,其间多次通电话认人。小杰父亲谎称有事,李军离开,小杰父亲跟踪李军进入西门口广场一住宅后报警。

相关法条

“猥亵儿童罪”从重处罚

广州大学法学院刑法专家沈志民说,目前,我国刑法在男女性幼童遭遇强奸时采用的法条不同,女童适用“强奸幼女罪”,而男童适用的则是“猥亵儿童罪”这一罪名。

根据我国刑法第二百三十七条规定:“以暴力、胁迫或者其他方法强制猥亵妇女或者侮辱妇女的,处五年以下有期徒刑或者拘役。聚众或者在公共场所当众犯前款罪的,处五年以上有期徒刑。猥亵儿童的,依照前两款的规定从重处罚。”

感嘆麻花滕再次害人之餘還想問下楷書按上面法條這樣說是否搞正太比搞蘿莉罰得更重呢...

engrave 发表于 2012-8-7 10:57:35

我了个去。。太畸形了

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-7 11:35:39

我初中的时候也遇到过恋童癖我会乱说?= =

engrave 发表于 2012-8-7 11:37:28

不会是老师吧- -。。

风间仁 发表于 2012-8-7 11:44:25

重口味是未来的趋势啊~

紅月下の正義 发表于 2012-8-7 11:51:03

2万块电脑换一个菊花...

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-7 11:53:31

怎么可能,奸淫幼女最高死刑,猥亵儿童才多少

午夜鹦哥 发表于 2012-8-7 12:08:06

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-7 11:35 static/image/common/back.gif
我初中的时候也遇到过恋童癖我会乱说?= =

还好你初中的时候已经不是童了

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-7 15:33:01

午夜鹦哥 发表于 2012-8-7 12:08
还好你初中的时候已经不是童了

初一同学压力很大

午夜鹦哥 发表于 2012-8-7 16:04:57

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-7 15:33 static/image/common/back.gif
初一同学压力很大

那幼儿园大班的我怎么办?

宇宙的巴比伦 发表于 2012-8-7 18:23:47

那人真是情四射啊= =

菊葉草 发表于 2012-8-8 16:27:46

http://gcontent.oeeee.com/d/ba/dba132f6ab6a3e3d/Blog/c1d/0314c9.html?bsh_bid=116632089
今天看到原來沒有相關的處罰法律的...看來各位以後要保護好菊花了...

rockmanx10 发表于 2012-8-8 17:06:15

oh yeah baby!c harder!
好吧--..

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-8 17:36:01

或参照"强奸幼女罪"起诉

估计也就是当地检察院表明一下态度了,本案要是真以奸淫幼女定罪,那才真是个笑话呢。

注射天使lili 发表于 2012-8-8 18:10:48

处长都那么小气,才1200!

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-8 18:11:29

注射天使lili 发表于 2012-8-8 18:10 static/image/common/back.gif
处长都那么小气,才1200!

一台电脑被你吃了么!

martinblack954 发表于 2012-8-8 21:57:16

原来“调戏”正太和“调戏”萝莉是有区别的。。。
擦。。。
这种严重危害心身发育的事应该严惩啊~~~
页: [1]
查看完整版本: 局座泥嚎局座再見...