萝莉风祝 发表于 2012-8-10 03:07:20

nakashima3121 发表于 2012-8-9 19:14 static/image/common/back.gif
其實投入廢品同調士都是一個不錯的選擇,而且硬綁綁都有了用武之地,例如好像是2600攻的AOJ

额外非常紧

nakashima3121 发表于 2012-8-10 03:37:40

其實七階以及迅雷我覺得可以各去一只
因為太依賴場地而且極限五只才會做出來,而且我覺得有豹鏢好像都足夠,不用真的勉強做出七階

cwswindy 发表于 2012-8-10 04:14:13

最近在改良9400的打法,发觉2-3壶很好用

另外,也许由于side 2超融合的习惯,额外的7阶都没下,取代的是零度和闪光,而且觉得做5只的场太浪费了

happymeal改 发表于 2012-8-10 05:49:32

1.唐怀瑟之门这卡组能3+3,5+5,6+6,都是大杀器的阶级
2.配合之后有9张卡基本能保证起手能爆到一次= =
3.10星除了用封印神之外也能用龙虾保证防御力- =而且注意龙虾的攻击力是能为0的= =12阶= =

虽然一张卡不显眼。但是一群的时候就闪闪发光了= =
如果不是最近要测试的卡组太多了我就开发完这个

0xiaoY0 发表于 2012-8-10 15:24:50

我还是比较喜欢下电子鱼人(堆墓特招)和简易融合(剩下一只5星找他超量)的,NO61下,再用碎蛙出大凤凰让迅雷打2下

黑羽の疾风 发表于 2012-8-10 17:16:31

感觉R6放个M7非常有用。 场上4只2星时发场地效果刚好可以叠2R6

billliang 发表于 2012-8-10 17:21:52

进攻要靠多卡完成存在较大亏卡风险

NO.39 发表于 2012-8-10 18:57:34

有场地叠多少阶的都不用愁...我见狐狸玩这个卡组..我被虐到不成人形了

cwswindy 发表于 2012-8-10 19:06:12

我是主打OTK的额外偏向如下
2 迅雷骑
2 M7
1 甲虫6阶
1 豹标
1 火山恐龙
1 始祖守卫者
1 希望皇
1 C希望皇
2 大熏风 凤凰
1 硬邦邦
1 闪光侠
1 零度侠
最后2张是由于side 了2超融合所以带上的

wokaowcwc 发表于 2012-8-11 01:53:37

nakashima3121 发表于 2012-8-10 03:37 static/image/common/back.gif
其實七階以及迅雷我覺得可以各去一只
因為太依賴場地而且極限五只才會做出來,而且我覺得有豹鏢好像都足夠, ...

小废品的话我还是保留意见,因为之前是用3小废品的,不过实际效果没有想的那么好....

7阶的话,诚如您所说,确实是华而不实了一点,目前已经去掉了巨眼和撼地王,不过迅雷是确实需要用2个的

wokaowcwc 发表于 2012-8-11 02:09:51

cwswindy 发表于 2012-8-10 19:06 static/image/common/back.gif
我是主打OTK的额外偏向如下
2 迅雷骑
2 M7

主OTK我觉得还是再加一个凤凰的好,今天和朋友玩的时候就遇到可以不用场地OTK的情况不过就是缺一个凤凰....像HOPERAY其实很难用出来的吧...

另外能用2个M7真好...把鬼蛙和鮟鱇捡回来的话有时候真不止9400...

wokaowcwc 发表于 2012-8-11 02:12:23

happymeal改 发表于 2012-8-10 05:49 static/image/common/back.gif
1.唐怀瑟之门这卡组能3+3,5+5,6+6,都是大杀器的阶级
2.配合之后有9张卡基本能保证起手能爆到一次= =
3 ...

5+5是怎么做到的.....

如果用打门的方向的话,其实水精灵会来得方便些我觉得...对手卡的要求会没那么大,不过我还是觉得整个弄出来会不会骨架太大了

目前的版本,最大的感受就是冰灵神真强...

cwswindy 发表于 2012-8-11 02:54:43

的确,3只凤凰看来是非常必要了,2张M7的打法非常灵活,而且可以做出13400的高输出 2X大熏风 凤凰(1500+1500)+2X迅雷骑(5200+5200)=13400的输出,圣刻的12700弱爆了

cwswindy 发表于 2012-8-11 02:55:16

现在就是4阶的2只那里觉得很鸡肋,不知道下什么好

happymeal改 发表于 2012-8-11 05:03:12

】【 口胡了不好意思

门向的话,推荐一下发怒的海王= =

fat32 发表于 2012-8-11 09:17:43

wokaowcwc 发表于 2012-8-11 02:12 static/image/common/back.gif
5+5是怎么做到的.....

如果用打门的方向的话,其实水精灵会来得方便些我觉得...对手卡的要求会没那么 ...

地皮+水属性二星怪三只+唐怀瑟之门=5+5

姬龙韵 发表于 2012-8-11 22:42:58

Ravel 发表于 2012-8-9 04:00 static/image/common/back.gif
我觉得主要不厉害的地方可能是黑怪控场的是6、7而你这套最大概率出的是5吧。
要出6需要场上4个水。这套可能 ...

我感觉很少出R5啊 每次被打都是2个R6 一个清场一个保镖不能自理啊

wokaowcwc 发表于 2012-8-12 03:55:05

姬龙韵 发表于 2012-8-11 22:42
我感觉很少出R5啊 每次被打都是2个R6 一个清场一个保镖不能自理啊

那是因为打虫子我都是屯手牌出豹镖,和那些Beat打我都是出五阶和四阶多一些

cwswindy 发表于 2012-8-12 08:17:04

其实觉得雷破在迅捷蛙卡组里面的作用挺突出的,一方面,能丢掉手牌里卡手的迅捷或者蛙,另一方面,还能诱发鮟鱇的效果+点掉对手的后场

白兔的老公 发表于 2012-8-13 05:38:17

愚埋一卡超量略厉害……唐怀瑟之门也是怪物级的必杀技,锁链手能堆安康继续出超量,基本上场地+愚埋+唐门对面就能投了,otk的方式也有很多的样子……
1:愚埋堆安康拉2蝠鲼,开场地出堆墓龙堆安康出2翻车,手里随便1只2星通召开唐门留下1只翻车+大炮,大炮2000+3000+堆墓龙1800+翻车1200
2:鬼蛙丢安康跳2迅捷堆粹蛙,开场地唐门鬼蛙+任意迅捷出大炮,拆鬼蛙,跳粹蛙出神推龙堆安康劈哩啪啦出4阶就是5000+1800+……
3:鬼蛙丢安康跳迅捷蝠鲼+翻车,堆粹蛙,开场地,鬼蛙上手出神推龙,拆蝠鲼堆安康出2迅捷翻车,通召鬼蛙堆魔知青蛙,跳粹蛙出甲虫R6,出珍珠,甲虫拉蝠鲼,拆素材取蝠鲼跳剩下两只蝠鲼叠珍珠,2600+2600+1000+1800又是刚刚好2333
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【卡组交流】迅捷青蛙