engrave 发表于 2012-8-8 11:50:35

竞技向卡手界求改

怪兽:
龙神3
术士3
狩人3
尖兵2
传送2
三眼1
龙虾1

魔法:
同路2
QQ2
旋风2
门2
暗诱1
大风1
月书1
黑洞1
手抹1
卡手雷1

陷阱:
激流2
技抽2
神警2
毕老师2
神警1
圣防1

SIDE:
G3
连除3
丝袜3
卡手雷2
旋风1
技抽1
MF1
龙虾1

额外略

略BEAT向的暗黑界 胜率还不错(在没有RP0的情况下)卡手率仍在不过基本较流畅
主要问题在于卡位太紧 从很多卡下2就能看出来 比较想下3的有QQ和门 不知道T什么好
求意见。。

Tsutsuji 发表于 2012-8-8 12:07:06

龙虾可以入SIDE,道连必须满,卡位实在紧张可以去黑洞和星道,传送个人建议三个,旋风入side,这是每个竞技向暗黑界必须遵守的准则,实战后你自然会明白,门必须三不然别玩,圣反可以去,星道两个实在太多,个人一个,技抽看环境,环境和谐可以入一个,其他side。
至于side,暗黑界和手坑相性不好,请大改,雷实在没必要,个人main一个,side没有下,连除两个最多。side还是根据环境来配比较好

传说中的发条酱 发表于 2012-8-8 12:18:41

竟然没有精崩····我震精了··

ma[G]ic 发表于 2012-8-8 12:34:32

总觉得和某人的暗黑界大部分相同话说星路真的不用两个吧龙虾 圣反 卡手雷side就好其实可以考虑取引相对让对手滤手自己不卡死还是重要点可以下蠢埋 道连main不3不科学
还有side手坑真的不怎么好用所以大改吧

engrave 发表于 2012-8-8 12:43:15

都说星路多,不过实测两个其实挺好用啊。。抗大风 圣反 黑洞等 主要是看场上有场地就很容易激起人大风的欲望啊 跳出星尘还是很打击士气的。
旋风全入SIDE的话 对坑手段只有龙神 怪被坑较难回收 愚埋道连可放 卡位瞬间更紧= =。。
side真的不好用么- -。。个人感觉防圣刻 甲虫等主流都有一定作用啊...

wpx 发表于 2012-8-8 16:38:07

雷换道连 圣防换门 小旋入side换精崩吧

禾口尚 发表于 2012-8-8 17:39:05

道连不满门不满居然还有3眼跟龙虾居然连取引都没有,谈何竞技?
建议楼主去其他人的暗黑界帖子看看后回来再组
星道这东西,真的,没必要。

Tsutsuji 发表于 2012-8-8 17:53:12

其实真正的高手对决里对方不会看见你有一些魔陷就随便开出大风的,既然是竞技向就一定要考虑到这一点,甚至对局势判断敏锐的玩家很容易发现你有没有星道。个人建议是一个,因为如果有个星道可以做事更随意一些,而且很多时候能起到一招毙命的效果,两个的话未免显得太卡,暗黑界是绝对亏不起这样的。至于圣反和黑洞现在用的人不象前几个环境这么多。旋风全入side是现在暗黑界公认的构筑了,没必要去质疑它,设想一下你打混沌龙这种卡组后场一堆旋风又有何用?根据需要再来更换,一般是第2盘第3盘会直接放入,因为对手大多会换进原本为了对策甲虫的吸暗镜来搞暗黑界,甚至还有一些卡组会使用裂目和大宇宙。而且暗黑界本来就是个两卡做combo的卡组,对手卡要求比较高,旋风很多时候弊大于利。side构筑不好先前已经说过了,和道连手抹相性十分差。还有就是精冲一定要投入,暗黑界的主要竞技力在于道连+精冲

KMP 发表于 2012-8-8 20:05:47

暗黑界没有心崩真心不科学,星路可以T走一张换个道连进去。小旋换2心崩..

codei 发表于 2012-8-8 20:22:16

只有和尚吐槽了暗黑界没取引啊

Tsutsuji 发表于 2012-8-8 22:10:24

没有取引的暗黑界难道就不是暗黑界了吗?取引的投入完全是看个人操作习惯

engrave 发表于 2012-8-9 09:22:19

各位意见都有仔细看过了。稍后会放出一改,其实道连和星路也是好基友啊。。

jaycheng 发表于 2012-8-9 10:58:54

我觉得暗抽可有可无就去掉吧,暗黑界怪龙神术士你是不会除外的,猎人有时候又不舍,那就只有尖兵的份了,除了又没了跳板,你想恶魔回收也可以带,不过我觉得期望一个限制卡出一个威力不大的combo不现实。其实通路人二是可以下遮蔽的,但要看操作。不如带一个雷文试一试,还有毕老师是什么东西

Tsutsuji 发表于 2012-8-9 16:17:40

雷文暗黑界的话确实可以放弃暗抽,但是暗黑界作为一个卡手界,而且是传送轴的,暗抽的利还是大于弊端,道连的话要么完全放弃,投入遮蔽,要么就下3,但实战下来我觉得道连还是暗黑界的精髓

kaibaboy 发表于 2012-8-9 20:44:10

黑洞这环境确实感觉不太好用了。。lz丢卡点感觉略少。。可以满道连或下精冲
还有陷阱最后五张。。不贫血么。。
门不满也该考虑下一场传
俩星道配置真心少见。。

小岛PC 发表于 2012-8-9 22:00:43

建议入雷文

engrave 发表于 2012-8-10 08:53:27

放雷文就意味要加大量白怪啊。。

禾口尚 发表于 2012-8-10 09:02:18

codei 发表于 2012-8-8 20:22 static/image/common/back.gif
只有和尚吐槽了暗黑界没取引啊

你看你楼下那位就是了。
什么个人不个人习惯,我说取引你最少都得放1,不说笑的。
没取引,你该不是想告诉我靠着传送恶魔雷文什么的怪去丢吧?丢到天亮都丢不完

Tsutsuji 发表于 2012-8-10 09:07:26

你觉得你这样用起来顺可以自己用,但不要说“最少都得放1”这种话,打甲虫装机这种卡组取引发出来基本必亏一卡。
我构筑暗黑界的时候就是3(传送)+1(雷)+3(门)+3(道连)+1(手抹)一共11张,暗黑界要丢的东西一共也才12张,算上暗抽的抽滤根本是不会卡的

jaycheng 发表于 2012-8-10 11:14:16

支持和尚的,传送是要普招的怪,取引是魔法,一个会被坑,遮蔽,要通招,当然能回收,而魔法呢,神宣你取引?雷的话雷不雷中也是问题,所以我觉得就内战没法说,其他情况就让对手赚也要下吧
页: [1] 2
查看完整版本: 竞技向卡手界求改