bankvan 发表于 2012-8-8 14:36:44

组着TUNERBEAT感觉额外卡组不够用了。。

各种同调士对应的各种战士 加上常用白怪 完全没有黑怪的位置。。。
2星:车 4星:手套 5星:灾亡 废品 图书馆 自然兽 6星:冰龙 钻头 7星:花龙 弓手 8星:王道 星尘 废铁 破坏王 9星:喷霞
这就已经满满的了。。试了几局,基本上每种都比较常出,额花龙没出过,但是花龙能T么= =
然后经常对方残血,想出个木仓手,没放。。。

好吧 放卡组
------同调士家族----
废品3
速攻3
王道3
高超3
钻头1
未知1
------healer------
偷星1
二重2
刺猬1
------DPSer----
诚叔1
冥府1
开辟1
------caster----
搜寻2
------magic----
死苏1
精操1
大岚1
增援1
蠢埋1
月书1
调律3
简调3------soul of beat
------traps------
奈落2
神警2
罩子3------soul of heat

当然你要非说这是废二我也无话可说。。

lhsdaniel 发表于 2012-8-8 18:36:48

楼主倒是放出卡组啊

未元物 发表于 2012-8-8 21:29:36

王道、高超、钻头是在卖萌吗,调整太多了吧

bankvan 发表于 2012-8-8 21:38:31

未元物 发表于 2012-8-8 21:29 static/image/common/back.gif
王道、高超、钻头是在卖萌吗,调整太多了吧

卡组叫tunerbeat ~~ 是TUNER BEAT
我还嫌14只调整少了呢

喵の骑士团 发表于 2012-8-8 22:24:32

揉了好几次眼睛没看到杯面ORZ

pasuwaiwai 发表于 2012-8-8 23:13:07

喵の骑士团 发表于 2012-8-8 22:24 static/image/common/back.gif
揉了好几次眼睛没看到杯面ORZ

我看到有簡調呢.相信是杯面。

pasuwaiwai 发表于 2012-8-8 23:15:46

感覺會有點滿手Turn 的可能性=3=
可以換上廢品破壞王(7星)或氮基(7星)
刺猬可以考慮加多..因為有可能合到黑又硬(beat 同防衛力不錯)
又是不太虧卡

bankvan 发表于 2012-8-9 09:51:57

pasuwaiwai 发表于 2012-8-8 23:13 static/image/common/back.gif

简易调节/魔/速攻
将自己墓地存在的一只调整除外发动。自己场上表侧存在的一只怪兽攻击力提高那只被除外调整的攻击力的数值

效果是永续的。。所以你经常可以看见攻击2900的小废品和攻击2300的速攻

AOJ 发表于 2012-8-9 11:07:57

pasuwaiwai 发表于 2012-8-8 23:13 static/image/common/back.gif

不是吧你看他额外都没一个融合怪

禾口尚 发表于 2012-8-9 11:18:42

王道同调士绝对多了,高超同调士感觉比不上无赖同调士啊…用高超同调士调个龙族白怪都提心吊胆什么的…
同调士探索者可以考虑啊…

pasuwaiwai 发表于 2012-8-9 13:05:36

加上...其實對通召也很大壓力吧...特召手段比較小-V-"魔法打擊者可以支持=)
页: [1]
查看完整版本: 组着TUNERBEAT感觉额外卡组不够用了。。