菊葉草 发表于 2012-8-9 15:35:18

這叫人以後哪裡敢賺RP啊...

http://gcontent.oeeee.com/d/ba/dba132f6ab6a3e3d/Blog/7ae/2b7831.html?bsh_bid=117015383
男子扶起老太后遭遇连环索赔 无力应对服毒身亡
摘要:昨天,鱼贩王培军的灵堂设在湘潭市雨湖区城正街菜市场入口处,没有锣鼓喧天,也没人抱怨灵堂挡了路,他的妻子何群在一旁轻声抽泣,儿子的表情则有些木然。
http://gcontent.oeeee.com/d/ba/dba132f6ab6a3e3d/Blog/808/e5ea85.html?bsh_bid=117152777
“我没说要20万,他太脆弱了”
摘要:从7月27日起,袁某一直在湘潭市中医院骨伤科病房住院。昨日,记者来到医院时,医生刘浩称袁某一早就出院了。据刘浩介绍,袁某因右侧第六根肋骨骨折住院12天,共用了2900多元医Yao费。
果然是給我3000老奶奶我能征服宇宙嗎...

风间仁 发表于 2012-8-9 15:41:24

为了世界和平,不能扶

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-9 15:46:38

这是刮擦以后致老太受伤,完全不一样好么?

光暗之双刃-钢 发表于 2012-8-9 16:08:51

各执一词颇有扑朔迷离的感觉啊……

凯渊-卓洛 发表于 2012-8-9 16:39:28

至少家属也承认了刮擦致老太受伤,最多只是觉得责任不在自己。但是刮擦事故的责任认定只字未提,可能因为私了而根本没做。

受害人狮子大开口固然不妥,但文章又有意无意引导到碰瓷好人没好报。在责任认定不明的情况下未免也有失公允

饭饭·吉韩 发表于 2012-8-9 17:10:40

口胡的无论是在三次元还是在二次元(游戏王)都是渣渣啊!

Johnshua雅蜂 发表于 2012-8-9 17:17:08

想做好人真的好难,感觉前途一片昏暗

zjd27 发表于 2012-8-10 00:21:42

当即社会好人难当啊

づ伊人名ッ 发表于 2012-8-10 14:43:17

所以现在社会好人难当啊,就怕遇到这种事。

水之魔术师 发表于 2012-8-10 14:59:18

都是浪费社会同情心的东西!!!可恶!!

天罡拳 发表于 2012-8-12 17:26:14

太可怕了,是真心不敢扶了

martinblack954 发表于 2012-8-14 14:15:38

偶以后的RP咋办。。。
求各种赚RP的方法。。。
页: [1]
查看完整版本: 這叫人以後哪裡敢賺RP啊...