浪客剑心 发表于 2012-8-9 21:00:53

历经五年的堆积,烂大街之作……

想当初18岁那年买了笨蛋的一颗塞牙和X1改改,到今年终于把一颗塞牙完成了,X1改改还在盒子里躺着……记得当初发过半身像,之后就没有之后了……2个模型堆积了五年还只做了一个,想必是没人进度比我还慢的了

自从初中以后第一次做好的模型,记得初中的时候自己买过W高达的模型来拼,年代太久远,我甚至不知道是什么牌子的了,应该是国产的吧……我记得掉毛的翅膀还必须掰断后重新黏上才可以装起来,买过掉毛,T3,还有地死,记得还有强袭,最后基本都变成了植物人……现在已经不知所踪……

随后完成的神龙斗士……

今天刚做的死神……

不知道热情能持续多久,其实一直想做RG的自由和正义,但是想想还是先强迫自己把买的做完吧。。不然天知道要堆积到什么时候……

浪客剑心 发表于 2012-8-9 21:00:54

拿I9220照的图片,用电脑看图片都不是正的,照片顶端都是朝左的,转正后貌似图片被压的又点奇怪……

檬盛盛 发表于 2012-8-9 22:07:05

怎么觉得死神好似面歪了似的

xzcjzx 发表于 2012-8-9 22:36:30

死神的脸貌似是歪了

再造人毕加 发表于 2012-8-9 23:23:58

死神样子···很猥琐

浪客剑心 发表于 2012-8-10 02:26:01

死神应该是角度以及照片被压的问题,起码我正眼看过去没多大感觉。。

jietata001 发表于 2012-8-10 04:18:19

家里堆积了五年的SF还没有开封的路过。。。做模型嘛,只要有决心,堆积总会消灭的{:wdb1:}

qiaqia64 发表于 2012-8-10 11:11:03

死神的颜色怎么怪怪的?

caudi 发表于 2012-9-7 09:16:27

堆积只五年, 沒什麼問題, 我現在有記憶買回來堆積過十年未開盒的超過三十盒了。 努力!

a375883278 发表于 2012-9-7 10:12:23

死神的脸是不是歪了

sky 发表于 2012-9-7 17:25:43

帮顶了-------------
页: [1]
查看完整版本: 历经五年的堆积,烂大街之作……