伤心小箭 发表于 2012-8-9 20:56:25

魔都新人收出卡

收卡:
No.61火山恐龙    PM

出卡:
同调怪:
SCR魔轰神 瓦尔基鲁斯(美英HA)20/1
SR魔轰神兽 件(美英DT)10/1
SRBF-铠翼鸦(美英DP)   20/1
SCR大薰风天鹰(美英HA) 15/1
SCR西格马大日(美英HA) 15/1
UR钻头战士    20/1
UTR御用       40/1
UR废铁双头龙20/1

超量怪:
UTR No.96   30/1
UTR No.34   20/1
UTR No.32   30/1
UTR No.25   30/1
SR No.39(DT)   20/1
R 硬邦邦    10/1

融合怪:
SERM.Hero 酸水30/1

效果怪:
UR神禽王    20/1有2
UR正义使者20/1
SR废铁奇美拉40/1
SR复仇女战士10/1有2
SRBF-漆黑   10/1
SR暗帝      10/1
SCR重斗(美英LC)    20/1
SR地灵神      20/1   有2
SCR死灵守卫(美英LC) 20/1有3

魔法:
SER替罪羊(BE01)    40/1
N六武门   10/1
N 机械复制术(美英)   10/1 有2

QQ:958230182
爪机:13761924906

Perfect-Happy 发表于 2012-8-9 21:25:36

走过一些路,才知道辛苦;登过一些山,才知道艰难;趟过一些河,才知道跋涉;跨过一些坎,才知道超越;经过一些事,才知道经验;过了一辈子,才知道幸福。多一点快乐,少一点烦恼,累了就睡觉,醒了就微笑,生活怎么样,自己放调料。
@伤心小箭

伤心小箭 发表于 2012-8-10 07:56:03

upupupupupupupupupup

Perfect-Happy 发表于 2012-8-10 13:23:08

“以前我认为那句话很重要。因为我觉得有些话说出来就是一生一世,现在想想,说不说也没什么分别。有些事会变的。我一直以为是我自己赢了,直到有一天看着镜子,才知道自己输了。在我最美好的时候,我最喜欢的人都不在我身边。如果能重新开始那该多好?”

201155369 发表于 2012-8-10 18:00:50

小问一句NO.28是什么???????

伤心小箭 发表于 2012-8-10 20:52:06

写错了,是32

Perfect-Happy 发表于 2012-8-13 11:15:47

祝贺双打获胜

Perfect-Happy 发表于 2012-8-13 14:40:42

暴雨晕 晕 晕

Perfect-Happy 发表于 2012-8-17 14:54:46

又编辑过了?

Perfect-Happy 发表于 2012-8-22 15:36:01

喝完热巧克力 顶一下啊 周日加油!

Perfect-Happy 发表于 2012-8-24 08:45:58

9月8日和我去接机

Perfect-Happy 发表于 2012-8-29 10:14:45

路过攒RP 下赛季爆发
页: [1]
查看完整版本: 魔都新人收出卡