lyt777 发表于 2004-6-11 12:08:27

等了一个星期……TVT居然还要把我的胃口吊下去……犯人到最后还是没有出现……

切原看来是不准备说出实情了~~还让人觉得他是在包庇神尾~~实在是$&@*^$@*~~另外冰帝众和城成众的相性似乎很差……

然后就是小杏的表现~~实在是太强了~~“那么,神尾君,加油了~~。顺便,桃城也是啊~” 看来神尾已经由漫画最初的劣势地位逐渐转化为优势地位了~~

本话的唯一亮点就是15+神城 VS 忍足+天根的比赛了~~看来TVT的编剧还不算很烂~~15+神城的组合居然没有让忍足有机会使用大熊,实在是……不过天根的实力得到了充分的验证,致使忍足在后卫的位置上打得异常轻松。不过毕竟神城没有使用DEEP IMPULSE,不然的话结局还不一定的说……(PS:忍足和天根不去说相声真是太可惜了~XD)

另外,在双打比赛之前的那段钢琴曲我觉得还蛮不错的~~而且紧接着又听到了网王里面我最喜欢的那首BGM~也算是值了~

最后要寒的就是在寻找证据的时候,那个证物居然会闪光……(BIOHAZARD - -|||)而且要发现也应该是动体视力最高的菊丸看到才对嘞~~

胡乱写的感想……主要是看完动画就看见了站务那贴,心情不是很好,大家将就一下吧~~

dakillua 发表于 2004-6-11 13:29:11

小忍:好像很有用呢,那个超长的球拍
天根:应用
小忍:很难懂吗?

小忍:刚才我们就好像说起了相声 ..
天根:即使是相声 赢了就是万岁.......
小忍:适可而止吧............

dakillua 发表于 2004-6-11 13:30:53

动体视力最高 的 应该是小虎 或者是仁王吧?

lyt777 发表于 2004-6-11 13:36:15

- -
他们两个又不在这个组……

dakillua 发表于 2004-6-11 13:47:18

犯人 到底是?

硬骨鱼 发表于 2004-6-11 14:08:46

我感觉是不二

beast_7th 发表于 2004-6-11 17:27:48

15是谁

lyt777 发表于 2004-6-11 17:28:52

- -
伊武啊…………你念念不就明白了…………

如云撒月 发表于 2004-6-11 18:51:55

神城好象答应过不再用DEEP IMPULSE了~~~~~`

dokoham 发表于 2004-6-11 19:38:49

who is 15?

傲の不死鸟 发表于 2004-6-11 19:46:48

伊武啊
7楼有
要把贴都看了

双头龙-明 发表于 2004-6-11 21:01:17

15是谁发明的呀,干脆该一五好了

hareluya 发表于 2004-6-11 21:57:43

动体视力最好的应该是千石。

chris820612 发表于 2004-6-12 20:31:20

我的也很不错啊。

poposaga 发表于 2004-6-13 13:13:15

可能是某个教练

lyt777 发表于 2004-6-13 13:20:10

楼上这几位水的厉害点…………注意下…………

lude 发表于 2004-6-13 18:48:25

啊~~137怎么快就出来拉~~~~ 去看~~~

yuy916 发表于 2004-6-13 20:22:03

看完137,最后那副画,忍足和天根在说相声,然后黑羽被寒到了.

比赛方面,忍足和天根赢是很正常的,要说配合的话,他们两个的风格满合适的.至于伊武和神城,更适合单打,另外,说到人气,我们队长远远要比若人人气高吧.

至于那个案件,越前要和切原比赛,估计他已经发现切原和以前不一样了吧,至于谁是凶手,还真难判断啊,那个会发光的神秘物体究竟是什么呢?

lyt777 发表于 2004-6-13 20:27:31

看完137,最后那副画,忍足和天根在说相声,然后天根被寒到了.

比赛方面,忍足和天根赢是很正常的,要说配合的话,他们两个的风格满合适的.至于伊武和神城,更适合单打,另外,说到人气,我们队长远远要比若人人气高吧.

至于那个案件,越前要和切原比赛,估计他已经发现切原和以前不一样了吧,至于谁是凶手,还真难判断啊,那个会发光的神秘物体究竟是什么呢?
是黑羽…………

凶手么…………从本集崛尾回忆的画面来看…………似乎很象不二…………- -|||

yuy916 发表于 2004-6-13 20:35:57

看完137,最后那副画,忍足和天根在说相声,然后天根被寒到了.

是黑羽…………

凶手么…………从本集崛尾回忆的画面来看…………似乎很象不二…………- -|||
改了,居然又错了,这两个人的名字总是记混

不二,感觉没什么理由,如果不过那种发型,不是神尾的话也只能是他了吧
页: [1] 2
查看完整版本: [讨论]网王137话~~犯人到底是谁涅~~