禾口尚 发表于 2012-8-11 11:04:33

sam8908 发表于 2012-8-10 20:31 static/image/common/back.gif
弱弱问一下,三个圣刻用三个召集卡不?

其实怎么说呢,想要出神圣刻电子龙就必须得上手
单单上了2张圣刻印不会卡,但如果上了2张圣刻印1张电子龙就稍微有点囧了
怎么说都好,比起卡手我还是更希望圣刻电子龙能以最快速度上手。所以圣刻印还是选择了3.

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:08:08

happymeal改 发表于 2012-8-10 21:06 static/image/common/back.gif
= =
我看到圣刻电子龙第一时间也想的洛基- -
3暗精灵3打捞战士= =

没有,其实当时打捞战士我是打算搭着极星天女武神玩的。
单单是打捞战士特召极星天女武神,我们可以天木仓龙。
如果场上有一个黑羊或者白羊等等3星的怪兽,我们可以打捞战士特召女武神,然后3星怪兽+打捞战士+女武神,3+5+2=奥丁。
场上如果有星星虫,打捞战士还可以特召黑马,星星虫+打捞战士+黑马,1+5+4=托尔。
但最终地最终,打捞战士毕竟是一个5星的怪兽,需要上级解放出来,跟圣刻电子龙对比了一下,还是放弃了打捞战士。

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:09:16

神之虚无 发表于 2012-8-10 21:45 static/image/common/back.gif
洛基悲剧

其实每次看到标题我只有一个疑问。。。和尚你上班到底有多无聊。。。。

和尚上班的地方是家里人开的巧克力厂(和尚不是高帅富),所以时间啊压力啊可以说基本没有。
是挺有空的~哈哈…

发条戏法师 发表于 2012-8-11 11:09:22

不考虑下帆船换成战姬吗...不依靠星星虫,还是个下级打手

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:10:00

D-hero999 发表于 2012-8-10 22:42 static/image/common/back.gif
和尚这个上班无聊小玩意系列真是出了个名了(群众:你上班到底有多无聊啊!)

嘛,有没有出小名我就真的不知道咯~哈哈…不过都是多谢各位的捧场和尚才会有今天啦~~
和尚上班的地方是家里人开的巧克力厂(和尚不是高帅富),所以时间啊压力啊可以说基本没有。
是挺有空的~哈哈…

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:11:01

orange3173 发表于 2012-8-10 23:09 static/image/common/back.gif
-=-你的3神魂呢,把Loki塞进去啊
话说咱那套鸡神好久没改了ˊ_>ˋ吼吼

喵,之前我用暗极星天的时候,洛基是会有一粒的。但是现在用极星天女武神,洛基还是算了吧…

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:12:54

moki8888 发表于 2012-8-11 00:07 static/image/common/back.gif
其实我一直注视着你帖子我会乱说么~ QQ也是隐身~
另外圣翼龙的话,因为某之前一直是用黑羊效果拉 ...

哎哎!!原来是这样~谢谢您捧场咯~
4星暗属性的极星天之前是一直用她的,但后来考虑到她只能够跟“极星”名字的怪兽搞在一起,局限性实在太大了,所以就又放弃了她,重新耍起女武神啦。

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:14:03

星见者-诗 发表于 2012-8-11 02:22 static/image/common/back.gif
上班无聊+1

本人喜欢洛基多一点。。

嘛,我也很喜欢3神,不然也不会收2套回来,决斗用一套卡本放一套。
但是洛基很多时候连托尔都要比他给力这个也是不争的事实。所以经过思考还是放弃了。

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:14:34

緋の月 发表于 2012-8-11 09:30 static/image/common/back.gif
不考虑杯面吗?

额外没位置咯。

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:28:04

发条戏法师 发表于 2012-8-11 11:09 static/image/common/back.gif
不考虑下帆船换成战姬吗...不依靠星星虫,还是个下级打手

不知道战姬是谁,但好像好厉害的样子…
用过星星虫你就知道,有了星星虫,生活更美好(KFC:和尚你用我广告词!!)

happymeal改 发表于 2012-8-11 11:53:15

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:08 static/image/common/back.gif
没有,其实当时打捞战士我是打算搭着极星天女武神玩的。
单单是打捞战士特召极星天女武神,我们可以天木仓 ...

解放圣刻出暗精灵或打捞战士啊= =还能答配个暗属性系统= =于是我突然又找到个新玩具了,实验一下

零の毁灭 发表于 2012-8-11 16:38:56

组过类似卡组实战时发现
偷星不进墓地真的很郁闷很郁闷(回音....
偷星只有一真的大丈夫?
另外可以不浪费泰芙效果,塞只护卫龙进去变化会更多

禾口尚 发表于 2012-8-11 22:51:20

零の毁灭 发表于 2012-8-11 16:38 static/image/common/back.gif
组过类似卡组实战时发现
偷星不进墓地真的很郁闷很郁闷(回音....
偷星只有一真的大丈夫?

是的,你说对了。偷星不躺去墓地,真的很郁闷…
其实之前有考虑过投入一张电气龙,不过电气龙总是上手…
可能是没魂吧…所以…

禾口尚 发表于 2012-8-11 22:55:26

happymeal改 发表于 2012-8-11 11:53 static/image/common/back.gif
解放圣刻出暗精灵或打捞战士啊= =还能答配个暗属性系统= =于是我突然又找到个新玩具了,实验一下

哈哈…测试完了把结果告诉我哦~

happymeal改 发表于 2012-8-12 04:23:09

禾口尚 发表于 2012-8-11 22:55 static/image/common/back.gif
哈哈…测试完了把结果告诉我哦~

和尚啊= =我玩打捞战士玩着玩着发现新大陆然后把整个极星都扔掉了= =

禾口尚 发表于 2012-8-12 08:44:18

happymeal改 发表于 2012-8-12 04:23 static/image/common/back.gif
和尚啊= =我玩打捞战士玩着玩着发现新大陆然后把整个极星都扔掉了= =

嘛,可怜的极星…就这样被抛弃了…

pristonxh 发表于 2012-8-12 23:42:09

支持楼主不下洛基,即使是魂 也是要追求强度的!

禾口尚 发表于 2012-8-12 23:49:01

pristonxh 发表于 2012-8-12 23:42 static/image/common/back.gif
支持楼主不下洛基,即使是魂 也是要追求强度的!

喵,谢谢了呵~

发条戏法师 发表于 2012-8-13 21:20:36

禾口尚 发表于 2012-8-11 11:28 static/image/common/back.gif
不知道战姬是谁,但好像好厉害的样子…
用过星星虫你就知道,有了星星虫,生活更美好(KFC:和尚你用我广 ...

是光斩嘛...因为整个卡组要出神必须有偷腥虫啊,被乌鸦叼走还是很伤的

禾口尚 发表于 2012-8-13 23:53:51

发条戏法师 发表于 2012-8-13 21:20 static/image/common/back.gif
是光斩嘛...因为整个卡组要出神必须有偷腥虫啊,被乌鸦叼走还是很伤的

……果然不萌二次元的和尚听不懂战姬是什么…
光斩没问题,但问题是,光斩怎样出神?
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【上班无聊小玩意8】极星里面有圣刻出神倍倍儿棒!!