鳖大哥 发表于 2012-8-11 18:35:05

武汉第2届ws比赛即妹抖店找小姐杯比赛战报

这是武汉地区 妹抖店为场地的 第二次ws主题的正式比赛

因为各种各样的原因,是纯系列比赛。其他请无视。

参赛人数:9人。赛制: 瑞士轮。(手算 具体过程问精密计算的77和npc)

1 自来也 炮姐
2 gaygay 小圆学姐套
3 小守说:"其他都随意了!" 于是第3名的npc和第4名的小守都被忽略了......

其他排名不分先后:
卓少 rw塔利班套
撸人 小圆学姐塔利班套
饼干 夏娜塔利班套
kami dc3塔利班套
77 战姬被塔利班套

总之为能来参加的各位表示感谢。。

以第一名次视角的报告:

(第一轮gaygay轮空,跑去围观饼干,于是饼干抓了3个潮........饼干愤怒的说:"gaygay,不要过来了!")

第一轮 VS小守X在lv0的时候,就被晒瞎了.在lv2的时候,看到2个黄色事件刀子在血区,果断用黑子打过去,结果还是中了个213000刀,瞬间没魔了.lv3的时候被一波刷死了,然后就没有然后了.(比赛前小守问我为什么照片上的gaygay和真人不一样,这个我想了半天也没想出答案.......)

第二轮 VS kamiO 前期各种卡手,傻逼的用一方帮他换掉了费区的潮.到了他lv2的时候,对面没有仔细看潮的效果,发了一次烧5血,第5点刚好消掉.然后就是我单方面压制了.

第三轮 VS卓少O前期优势,手卡各种不亏,lv1时贴了个1000+1soul潮,把卓少从0j6血送到了2级,然后我就不明不白也跟着上了2j......好在有一屋,3j6血时成功刷死对面.

第四轮 VS gaygay O 前期没有抽到+1等级的初春,没有成功压制住小圆.到了lv1的时候连触2个门潮.正当我觉得我要跪的时候,鬼鬼也抓了好几个潮....于是僵持到了lv3.鬼鬼在被众人围观菊花的时候,计算失误,被我消了2次,成功卡在3j6血.然后我用1屋把他送走了.

欢迎各位比赛选手补充。谢谢

我是路人君 发表于 2012-8-11 19:28:32

我果断来抢占一个楼层
今日我感觉发挥的很好了。。可惜这些基佬太厉害。。

第一轮对kami,我在对方开场就进行双魂塔利班的情况下,连触3潮躲过一劫,然后手牌与潮都异常科学的情况下在两级6血塔死了kami,现在一想,可能第一盘如此科学,就决定了要跪啊。。

第二轮对小守,我在开始的时候没有整理卡组直接洗牌开干...导致上手2潮拍下去一个又抓上来一个...然后第三回合又判两潮...我无门无书表示压力巨大...然后小守在刚刚3级时一波强力攻势撸来,我看了一下我刚刚洗完的牌组...还有二十张左右,里面包含5张潮,但是我顿时觉得他们估计都藏在下面。。果不其然我就被撸死了,然后小守反而大喊一声:纳尼!而我幽怨的看了一眼鬼鬼,表示淡定...

第三轮对阵77,其实我是比较虚的,因为平时很少赢他,他又是除我之外最熟悉我牌组的,从卡的效果到构造他都一清二楚,但是77今天果然是猛立flag,各种垫潮各种卡手,虽然在我一波攻势后猛烈的回了三血然后打回来,我却苟在了3级6血,然后我呼唤我的塔利班学姐们,一下2点中,两下两点中,三下卡组还剩一张,一翻不是潮,然后在77洗好牌之后,我心中默念:闪光切牌!77一翻,不是潮,走了...

第四轮对阵NPC,其实虽然我与NPC基了很久,可是WS我是第一次和他对决= =,而且他的学姐套明显比我科学,而且同是小圆我无法口胡..我当时就感觉要跪...但是这把不知道为什么潮的配置也和科学,但是我在第四回合的时候断了怪...临近终盘又因为各种原因(我会告诉你是因为77在我旁边教我?),导致我使出浑♂身♂解♂数,只能将NPC弄到3级6血。。然后悲壮的结束了这次比赛

总而言之呢...武汉能隔一个月就有一次WS的比赛,我表示震惊...
这频率实在是太高了,不过也是值得高兴的好事。
武汉WS事业还需要继续发展,感谢基来也,感谢一批应该感谢的人,嗯。
我好像又正式了,不能这样,这样不对
搞基好,搞好基,好基搞

君所不知の物语 发表于 2012-8-11 21:34:19

呵呵 去tmd塔利班...

HawkSunSky 发表于 2012-8-12 07:21:46

战报

第一把对卓少
对面1级上了3级朱音 但是没应援10000白板直接被“我什么都不怕了”刷死 虽然后面对面又拍了两个 最后我3级6血但是有牌可抽 于是对面死了
第二把对gaygay
盘面一直压制 最后我3级4血 4卡组 最后一张潮是我塞下去的 对面拍了3个人塔利班 手上有个回血刀 想着“对面肯定会出判的” 第一下没出判中1 第二下没出判中1 第三下还没出判 于是回血刀也无力回天了 最后3级6血无牌可抽 于是死了
第三把对小守
对面树了个巨大无比的Flag叫做“你这个人不能丢刀子吧 那安心多了”然后全场被悲叹之种刷了3发整个人都没魔了 最后把我塔利班到3级6血 但是我有牌可抽 于是赢了
第四把对撸人
卡了对面2回合的0级 偏偏对面全部是0级人 于是对面到了1级之后手卡就用光了 但是这边抽不到集中消率不客观 场面费用一直压制但是血差回不来 最后对面拼了老命开+2触+2把我打到3级6血 但是我有牌可抽 于是赢了

最后3胜1负小分第3 结束了

页: [1]
查看完整版本: 武汉第2届ws比赛即妹抖店找和谐信息杯比赛战报