gysgym1994 发表于 2012-8-12 00:26:57

8月11号魔都欺负幼女没回来杯chaos比赛战报

参共12人参赛,有:
第一名:龙的传人(天降之物;伊卡洛斯)
第二名:zero(愿此刻永恒;凉宫遥)
第三名:幻(真剑S;辰子)
以下排名不分先后:
操帝(果实:入巣蒔菜)
gay(愿此刻永恒:凉宫遥)
h书(初恋一分之一预组)
琉璃(真剑:不死川心)
撸妞(navel:闇野夢子)
喵(toheart:小牧爱佳)
罗拉(强袭魔女:宫藤芳佳)
胸垫(天降之物:阿斯特蕾亚)
MOSJ(暂未知,明天补)
旁边观战的k老板
路过酱油的大学生前辈
共四轮,首轮热身赛
热身对垫子,笨蛋本来就对螺丝弱势,对面又长久不打,手牌双方也都没什么倒,所以赢了
第二轮对喵前辈,对面没抽到放烧装备,第2,3,4,5轮分别烧了10,10,7,14点。。。对面投了
第三轮对撸妞妞,对面使用了jmc的上位navel卡组,还是混系列,赖!但对面起手五张事件,做牌也倒后期不错,我手牌还行,chaos连续两次回合开始做牌看到老婆~还好看到中给对面,最后出空之女王险胜
第四轮对幻总,一开始都势均力敌,然后一回合,开始抽一,老婆,攻宣抽一,老婆= =但最后对面第四张老婆上手,我出空之女王丢了6张卡,总计25点攻击力对面没有擦贯通直接一把穿死,侥幸获胜
然后因为最后一轮3胜的我对战3胜的幻总小分上比同为4胜但末轮对战2胜1负的zero占优侥幸获胜(其实第一名和最后一名没啥区别。。。奖品一样还要写战报= =)
战报到此结束,希望大家踊跃入坑chaos,参加比赛

zhun3510 发表于 2012-8-12 00:33:09

拿第一要写战报的好伐- -第一只是有挑选奖品的优先权和魔都霸主的地位龙传太赖了

gysgym1994 发表于 2012-8-12 00:34:04

我哪里赖了,单系列还是老系列- -

zhun3510 发表于 2012-8-12 00:36:36

第一站热身 遇到很萌的罗拉前辈小裤裤预组加新人罗拉 真心无压力   第二战碰龙传前辈 没抽到防烧被烧光光 特惨了鄙视迷宫的人防颇低第三张和初恋预组的h 慢慢2点折磨致死
第四场和操帝 被操帝高攻打死了太惨了

悲怆魔 发表于 2012-8-12 00:39:56

恭喜龙传前辈,萨斯噶魔都chaos界的新星 龙传头领~~~

不过天降又拿第一会不会被人说魔都怎么又是天降第一,跟不上时代呢- =

未来是属于新人的~~~~~~~~~~希望前辈加油~~~~~~

然后我就开心的读书去了~~~~~~~~

gysgym1994 发表于 2012-8-12 00:43:45

未来是属于新人的~~~~~~~~~~希望前辈加油~~~~~~
略矛盾啊。。。
我们这里有新系列- -可惜是预组,首轮就上演决赛级大戏手速帝大战五百万,可惜h书是预组倒掉,不然h书肯定第一啊

悲怆魔 发表于 2012-8-12 00:45:33

不矛盾吧
chaos的未来是属于新人的,同时希望龙传前辈加油= =

本来我想用初恋的- =结果H他

gysgym1994 发表于 2012-8-12 00:46:51

撸妞前辈请认真写战报= =别放vs这倒钩- =

HIFIPOP 发表于 2012-8-12 00:54:43

gysgym1994 发表于 2012-8-12 00:43 static/image/common/back.gif
略矛盾啊。。。
我们这里有新系列- -可惜是预组,首轮就 ...

来打牌赢也被吐槽 输也被吐槽

没倒带 没渣操作的不是很开心啊

这次纯路人上阵 请去吐槽 拿着上位卡组的牛总

HIFIPOP 发表于 2012-8-12 00:56:51

战报就是
被正常打死
被正常打死
被正常烧死
被正常打死

63509993 发表于 2012-8-12 01:04:37

HIFIPOP 发表于 2012-8-12 00:56 static/image/common/back.gif
战报就是
被正常打死
被正常打死

H书特风骚了   啊哥我没打死你

天華琉璃 发表于 2012-8-12 01:05:16

HIFIPOP 发表于 2012-8-12 00:56 static/image/common/back.gif
战报就是
被正常打死
被正常打死

个我就是。
被赖死
被赖死
对面投了
对面投了

gysgym1994 发表于 2012-8-12 01:09:56

请认真写战报- =

baerli 发表于 2012-8-12 01:18:24

这个名字被换了太悲催了啊- -。。。 今天最大招就是被幻前辈横了我1414的老婆,然后我滚了。。。

MOSJ 发表于 2012-8-12 15:00:12

“24攻贯通”
“20攻”
以下各种略

wuzhao3301 发表于 2012-8-12 16:51:46

chaos群主竟然没有参加{:wdb1:}

HIFIPOP 发表于 2012-8-13 00:02:06

chaos群主 早已烂掉了

zhun3510 发表于 2012-8-13 08:58:44

chaos群主烂光了''''

gysgym1994 发表于 2012-8-13 11:15:43

群主你好,群主再见
页: [1]
查看完整版本: 8月11号魔都欺负幼女没回来杯chaos比赛战报